Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №25 (28916) от 2 июля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
7 июля 2020,
вторник

«Любовь — это главное в жизни»: Анна Плетнева о шоу «Маска», новых проектах и воспитании детей

Звезды

Анна Плетнева на сцене с раннего детства. Но кто-то помнит ее как участницу группы «Лицей», а кто-то узнал только в проекте «Винтаж». Эту группу, ставшую известной и популярной по всей стране и за рубежом, она организовала вместе с Алексеем Романоф. Но Анна не любит почивать на лаврах и постоянно старается чем-то удивлять своих поклонников. Недавно и сама себя удивила, приняв участие в одном из самых рейтинговых проектов телеканала НТВ — шоу «Маска». Представ перед публикой и жюри в образе Попугая, Плетнева с триумфом дошла до самого финала.

  • Анна Плетнева неоднократно входила в топ самых сексуальных артисток.
  • Анна Плетнева и ведущий шоу «Маска» Вячеслав Макаров.
  • Анна Плетнева на одном из концертов.

А в промежутках между репетициями и выступлениями умудрилась договориться с другим участником шоу Владом Топаловым (он выступал под маской Панды) о совместном дуэте. Анна рассказала ИА «Столица» о том, как она решилась принять участие в «Маске», новом дуэте, будущих проектах, любви и даже о воспитании детей.

Под маской Попугая

— Анна, ваше триумфальное выступление в «Маске» показало все грани таланта. Вы сразу согласились на участие в этом проекте? Были ли какие-то сомнения?

— Когда мне предложили участвовать в проекте «Маска», я очень сильно сомневалась, ведь в подобных шоу никогда не участвовала. Люблю заниматься тем, что по-настоящему умею делать: концерты, записи на студиях. Но сама идея показалась интересной: что это некая ролевая игра, и я буду невидима. Это, наверное, меня и привлекло.

— К костюму привыкали долго?

— Когда мы в первый раз встретились с руководством телеканала НТВ, мне показали эскизы, нарисованные от руки. Но вы же понимаете: когда вы видите рисунок и когда весь этот поролон уже на тебе — это абсолютно разные вещи. Поэтому, конечно, я представляла костюм по-другому. Единственная моя просьба была к организаторам шоу, что если я уж и играю в это, то только чтоб меня не узнали. Я хотела быть скорее похожа на мужчину. Поэтому основная задача — скрыть мой рост, так как я маленькая, и сделать объёмной. Поэтому и получился вот такой Попугай.

— За какую маску вы больше всего переживали и желали ей победы?

— Конечно, за Панду! Во-первых, Влад Топалов — единственный, кто не боялся со мной разговаривать, когда мы пересекались за кулисами. И конечно, мне очень нравился и сам образ, близкий мне по духу. Не случайно Тимур Родригез еще на первой программе сказал, что Панда и Попугай — из одного «зоопарка». К тому же, Влад Топалов очень талантливый музыкант. Именно на «Маске» мы подружились и записали уже потом на студии вместе новую композицию «Мир обнять». Ее для нас написали Алексей Романоф и Антон Кох.

— Волнение было из-за коронавируса? Конечно, меры на съемках были приняты, но все же…

— Не было абсолютно никакого волнения из-за этого. Во-первых, мы все были в масках — я имею в виду наши костюмы. Во-вторых, все было организовано так, чтобы мы ни с кем не пересекались: нас привозили и увозили друг за другом, чтобы свести контакты к минимуму.

По критерию любви

— Чего еще ждать поклонникам от вас в ближайшее время, каких музыкальных сюрпризов?

— Сейчас я готовлюсь к съемкам клипов к альбому «Навсегда», который мы недавно выпустили с Алексеем Романоф и который попал уже в европейские чарты. Так что ждите много сюрпризов в ближайшее время.

— Вы работаете, фактически с детства, и все это время — на сцене. Какое важное правило вы для себя вывели?

— Любовь! Любовь — это главное в жизни, это критерий, который все расставляет по своим местам. Через любовь можно найти ответы на любые вопросы. Все, что ты делаешь с любовью, принесет успех. Эта формула известна уже не одно столетие. Как сказал великий Конфуций, просто надо найти дело по душе и вам никогда не придется работать. Мне повезло: я занимаюсь тем, что люблю, с самого детства — и я абсолютно счастлива!

— У вас даже в «Инстаграме» написано: «Я верю в любовь». Любовь для вас — основной двигатель в жизни, как я понимаю?

— Я верю только в вечную любовь. Эту фразу от меня слышали миллионы человек. Любовь — чувство многогранное. Я испытываю его постоянно, например, на концертах! Я искренне люблю каждого, кто пришел. Даже если это 20 тысяч человек на площади, я всех искренне люблю. Более того, чувствую каждого по отдельности! Не могу до конца объяснить, как это работает... А вот с мужчинами я не так расточительна! Я очень верный человек и уж если люблю — в том смысле, в котором вы спрашиваете, — то это навсегда!

Откровенно о личном

— Вопрос, который, наверное, вам задают многие журналисты. Но все же спрошу: как удается сохранить идеальную фигуру? Диета, спорт, гены? Есть универсальный рецепт стройности?

— Сейчас открою вам страшную правду: я не тренируюсь вообще! Спорт сам по себе мне не интересен. Люблю только те виды, где есть элемент соревнования — например, настольный теннис. Я ведь по жизни человек азартный, мне это просто необходимо. Помните, Фандорин у Акунина никогда не проигрывал в азартных играх? А я никогда не проигрываю в настольный теннис. Правда, у меня ведь еще есть концерты! За одно выступление я стабильно сбрасываю пару килограммов, поэтому совершенно не боюсь накануне позволить себе лишние калории. А за мой плоский живот спасибо пению. Дело в том, что при правильном вокальном дыхании мы напрягаем брюшные мышцы — это помогает извлечь нужные звуки. Поэтому у меня и кубики на животе!

— Сложно поверить, глядя на вас, что вы — мама троих детей. Есть главный совет от Анны Плетневой, как воспитать ребенка?

— Мне очень повезло в жизни: мои родители предоставили мне полную свободу выбора. Оглядываюсь на свое девство — и мне кажется, что мои родители вообще меня не воспитывали, а позволили мне развиваться естественным образом. Даже за проступки, которые сейчас мне кажутся очень серьезными, меня никогда не ругали и не наказывали… Конечно, я не могу дать детям такую свободу. Во-первых, сейчас уже другое время, и к тому же, их трое, а я была одна. Единственное, точно знаю, что никогда не буду давить на них и заставлять заниматься тем, чего они не хотят. Хочу, чтобы они нашли себе дело по душе и были так же счастливы, как их мама.

Фото Вадима Тараканова, пресс-службы НТВ и из личного архива артистки.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Идеальный ремонт» переселился на «Дачу»: Наташа Барбье на Первом создает зоны комфорта и отдыха«Идеальный ремонт» переселился на «Дачу»: Наташа Барбье на Первом создает зоны комфорта и отдыха
Два «Голоса» готовятся к эфиру на ПервомДва «Голоса» готовятся к эфиру на Первом
«На дачу» с Гузеевой: за кадром популярной передачи
Загадка «Хэппи-энда»: история о том, как русский старик оказался в Таиланде
«Надо каждый день встречать как настоящее чудо!»: откровенное интервью ведущей Светланы Зейналовой
Праздник с доставкой на дом: «Черешневый лес» не в силах отменить даже коронавирус
35-летие на карантине: Дмитрий Колдун обучает сына игре на гитаре и занимается огородом
Виктор Добронравов:  «Рыбалка — это не хобби, это счастье и мечта!»
«Анка с Молдаванки» и «Анна Николаевна»: на ТВ новые сериалы о женщинах
Актриса Елена Николаева: «Готовлю я теперь практически круглосуточно!»
Телеведущая «Доброго утра» Ольга Ушакова: «Больше всего я люблю гречку со сметаной!»

Анна Плетнева неоднократно входила в топ самых сексуальных артисток.Анна Плетнева неоднократно входила в топ самых сексуальных артисток.Анна Плетнева и ведущий шоу «Маска» Вячеслав Макаров.Анна Плетнева и ведущий шоу «Маска» Вячеслав Макаров.Анна Плетнева на одном из концертов.Анна Плетнева на одном из концертов.
В Циолковском дети ломают еще не открывшуюся игровую площадкуОбщество
Бывшего следователя Бурейского района обвиняют в заведении дела на невиновного человекаПроисшествия
В Свободном больше 500 человек контактировали с больными коронавирусомКоронавирус
Амурские предприниматели получили из-за коронавируса отсрочку по аренде на 17 миллионовЭкономика
Безработных амурчан переобучат во время пандемииОбщество
Гороскоп на 7 июля: Козероги почувствуют прилив сил, Рыбы станут гордостью для близкихСоветы

Читать все новости

Звезды

«Идеальный ремонт» переселился на «Дачу»: Наташа Барбье на Первом создает зоны комфорта и отдыха «Идеальный ремонт» переселился на «Дачу»: Наташа Барбье на Первом создает зоны комфорта и отдыха
Два «Голоса» готовятся к эфиру на Первом
«На дачу» с Гузеевой: за кадром популярной передачи
Загадка «Хэппи-энда»: история о том, как русский старик оказался в Таиланде
«Надо каждый день встречать как настоящее чудо!»: откровенное интервью ведущей Светланы Зейналовой
Система Orphus