Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №26 (28917) от 9 июля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
16 июля 2020,
четверг

Козероги в поиске нового, у Водолеев обновления и эксперименты: июнь для всех знаков зодиака

Советы

Какие перемены произойдут в сферах любви, финансов и здоровья в июне 2020 года – в астрологическом прогозе для всех знаков зодиака. Он позволит почти всегда быть в курсе того, что вас ждет и к чему надо готовиться, а значит посодействует в составлении планов на месяц. 

Козероги в поиске нового, у Водолеев обновления и эксперименты: июнь для всех знаков зодиака / Какие перемены произойдут в сферах любви, финансов и здоровья в июне 2020 года – в астрологическом прогозе для всех знаков зодиака. Он позволит почти всегда быть в курсе того, что вас ждет и к чему надо готовиться, а значит посодействует в составлении планов на месяц. 

 КОЗЕРОГ  (Capricornus, 22.XII–20.I)

Июнь хорош для тех, кто находится в поиске нового: должности, партнера, источника вдохновения. Обрести желаемое во многом поможет случай: вы окажетесь в нужное время в нужном месте. Ретроградная Венера вернет Козерогов к прошлому: появится шанс исправить допущенные ошибки. Материальная сфера не беспокоит, но представители знака все же ограничивают себя в расходах — импульсивных трат не будет. А вот необдуманные поступки в делах любовных возможны. Но их партнер поймет и примет с улыбкой.

 ВОДОЛЕЙ  (Aquarius, 21.I–19.II)

Водолеи соскучились по обновлениям и экспериментируют с внешностью, уходом за собой, диетами — сейчас, предупреждает гороскоп, такие начинания могут разочаровать. В остальном месяц будет благоприятным. Первая его часть пройдет по плану, без препятствий и неожиданностей. К середине месяца предстоит взять на себя обязанности коллег, что отметит руководство. А в финале июня появится больше свободного времени, чтобы провести его с любимым человеком — или любимым делом.

  РЫБЫ  (Pisces, 20.II–20.III)

Гороскоп уже предупреждал Рыб о возможной тревожности и ошибках в личной жизни из-за «розовых очков» — влияние Венеры пока сохраняется. В карьере намечается знаковая встреча, способная позднее летом повлиять на статус Рыб. Представители знака, сосредоточившись на обязанностях и планах, рвутся вперед, но встречаются с преградами — смириться и поменять стратегию будет полезнее. На июнь важно запланировать отдых: вам нужна пауза, а друзьям и родным — ваше внимание. Неделя с 8 июня сулит приятно волнующие новости в романтических отношениях.

 ОВЕН  (Aries, 21.III–20.IV)

У Овнов готов на июнь четкий план по достижению целей — что ж, похвально. Но гороскоп советует почаще расслабляться и импровизировать, отказываясь от жесткого графика — без эмоциональной разрядки работать будет сложнее. Событие первой декады месяца сделает вас глубже и вдумчивее. В этот же период ожидается премия или вознаграждение за заслуги предыдущих месяцев. Еще пара слов о прошлом: Овны могут вернуться к делу, которым прекратили заниматься, но теперь — на удобных для них условиях.

 ТЕЛЕЦ  (Taurus, 21.IV–21.V)

Тельцов в июне ждут перемены в окружающей обстановке. Если вы раздумывали об отпуске, значит, все идет по плану. Если нет — вероятно, вмешается вынужденный ремонт или переезд. Материальная сфера заставит поволноваться в первой декаде месяца, но вопрос разрешится в вашу пользу — помогут друзья или коллеги. По примеру знакомых представители знака берутся за внешность: даже если надевать купальные костюмы вы не собираетесь, захочется привести себя в форму. Градус любовных отношения поднимется после 10 июня.

 БЛИЗНЕЦЫ  (Gemini, 22.V–21.VI)

Близнецы чувствуют себя свободнее, особенно после экватора месяца. В начале периода придется столкнуться со срывом планов, касающихся праздников и встреч с родственниками, но к концу июня положительные события это компенсируют. Гороскоп обещает Близнецам приятное приобретение по еще более приятной цене, а также гордость успехом младших в семье. Свободные представители знака погружаются в интернет-роман, но в реальную жизнь отношения пока не переходят.

  РАК  (Cancer, 22.VI–22.VII)

Самое время реализовать идеи, которое в прошлом месяце так и остались на стадии обсуждения. В начале июня у Раков — творческий и эмоциональный подъем. Настрой поможет работать и зарабатывать, но способен подтолкнуть к конфликтам с близкими. Впрочем, обиды не затянутся — месяц вообще обещает быть легким в вопросе отношений. Стоит этим воспользоваться: спутник поддержит ваши идеи после пары убедительных разговоров. Только свадьбы и крупные покупки пока лучше не планировать, предупреждает гороскоп.

 ЛЕВ  (Leo, 23.VII–23.VIII)

Львов затягивает благоустройство дома. Если раньше уборка доставляла головную боль, то сейчас зелень на подоконнике, перестановка мебели и выбор новых светильников — условие удовольствия. С середины месяца бытовая активность уступит место деловой: предстоит решать споры в коллективе, параллельно занимаясь собственным делом (если таковое есть или планируется, конечно). Любовь уходит на второй план: в этой сфере без перемен, как положительных, так и негативных. Особенной неделей для Львов станет период с 22 июня.

ДЕВА (Virgo, 24.VIII–23.IX)

В своих поступках представители знака ориентируются на интуицию и надеются на удачу. Гороскоп для Дев не возражает, но в делах материальных советует доверять логике и расчетам. А в финансах назревают перемены: близкий человек рискует потерять, вы же идете на повышение дохода. Во второй половине месяца Девы выбирают отдых — некоторые в связи с ослабленным здоровьем. Последние числа месяца обещают пройти в суматохе, но не раздражающей, а приятной — от вас ждут организаторских способностей.

 ВЕСЫ  (Libra, 24.IX–23.X)

Коронная черта — склонность к сомнениям — обостряется для Весов в июне. В начале периода вы не слишком уверены в своих силах и рискуете упустить выгодное предложение. После второй-третьей недели подозрение вызовут поступки любимого человека. Гороскоп советует Весам проявить твердость, тогда течение месяца переломится. Из приятных новостей: в июне ожидаются сближение с родными избранника, кратковременная долгожданная поездка и успешная сделка в сфере купли-продажи.

 СКОРПИОН  (Scorpius, 24.X–22.XI)

Скорпионы в июне легко договариваются с людьми, что используют себе во благо: можно добиться скидок от деловых партнеров или получить желаемое от руководства. Пока свободные Скорпионы завязывают ни к чему не обязывающее знакомство, семейные же представители знака заняты совместными с партнером покупками и планами. В третьей декаде вы озабочены учебой или экзаменами — будет непросто, но необходимо. Наиболее удачные дни — 2, 5 и 10-15 июня.

 СТРЕЛЕЦ  (Sagittarius, 23.XI–21.XII)

Начало периода не подходит для профессиональной активности: не стоит менять работу или начинать новые проекты. Куда приятнее для Стрельцов станет пара дней на даче или в кругу семьи. В 10-х числах ритм жизни ускоряется, требуя от вас участия во всех жизненных сферах — и вы справляетесь. Вознаградить себя за успех получится приятной покупкой. К концу периода вы расслабитесь, но достижения дальних знакомых заставят вновь собраться и не отставать.

Возрастная категория материалов: 18+

https://fartov.com/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 15 июля: Раков будут раздражать советы, а Весы подождут оценку своим действиямГороскоп на 15 июля: Раков будут раздражать советы, а Весы подождут оценку своим действиям
Раки окажутся перед выбором, а Рыбы начнут жить по инерции: гороскоп на июль для знаков зодиакаРаки окажутся перед выбором, а Рыбы начнут жить по инерции: гороскоп на июль для знаков зодиака
Козероги в поиске нового, у Водолеев обновления и эксперименты: июнь для всех знаков зодиака
Овны устанут от коронавируса, Козерогам карантин на пользу: гороскоп на май для всех знаков зодиака
Тайное станет притягательным и время за все платить: гороскоп на апрель для всех знаков зодиака
Невозможное возможно: гороскоп на март 2020 года для всех знаков зодиака
Денежный дождь для Львов и встреча с человеком из прошлого для Водолеев: февраль для знаков зодиака
Раки получат серьезные бонусы, а Овны – роман: гороскоп карьеры на 2020-й для всех знаков зодиака
Сюрпризы Белой Крысы для всех знаков зодиака: гороскоп на 2020 год от Павла Глобы
Львов ждет грандиозный успех, а Близнецов рост доходов: гороскоп на декабрь для всех знаков зодиака

Гороскоп на 16 июля: Тельцы разгребут гору дел, а Львы забудут о депрессииСоветы
ФАП с квартирой: Василий Орлов побывал на строительстве пункта в селе ИгнатьевоВласть
Два кандидата в мэры Благовещенска представили свои программы развития городаВласть
Реконструированный мост в Селемджинском районе выдержит паводокОбщество
Для библиотек Амурской области закупили тонны учебниковОбщество
Амурские водолазы прекратили поиски утонувшего при спасении ребенка мужчиныПроисшествия

Читать все новости

Советы

Гороскоп на 16 июля: Тельцы разгребут гору дел, а Львы забудут о депрессии Гороскоп на 16 июля: Тельцы разгребут гору дел, а Львы забудут о депрессии
Гороскоп на 15 июля: Раков будут раздражать советы, а Весы подождут оценку своим действиям
На что обратить внимание при выборе новостного портала
Как самостоятельно начать инвестировать и зарабатывать на финансовых рынках
Раки окажутся перед выбором, а Рыбы начнут жить по инерции: гороскоп на июль для знаков зодиака
Система Orphus