Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №41 (28931) от 22 октября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
28 октября 2020,
среда

Два «Голоса» готовятся к эфиру на Первом

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Кино

На Первом канале начался очный кастинг в два музыкальных рейтинговых шоу — «Голос» и «Голос 60+». Это будут девятый и третий сезоны соответственно. Отбор кандидатов на так называемые слепые прослушивания проходит в телецентре «Останкино». Здесь соблюдаются все требуемые меры безопасности: маски, антисептики, социальная дистанция между конкурсантами. Желающих участвовать в «Голосе» пока прослушивают редакторы, музыкальные продюсеры и главный продюсер развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Два «Голоса» готовятся к эфиру на Первом / На Первом канале начался очный кастинг в два музыкальных рейтинговых шоу — «Голос» и «Голос 60+». Это будут девятый и третий сезоны соответственно. Отбор кандидатов на так называемые слепые прослушивания проходит в телецентре «Останкино». Здесь соблюдаются все требуемые меры безопасности: маски, антисептики, социальная дистанция между конкурсантами. Желающих участвовать в «Голосе» пока прослушивают редакторы, музыкальные продюсеры и главный продюсер развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

ИА «Столица», фото Вадима Тараканова

О том, кто в этот раз станет наставником обоих шоу, будет известного только накануне записи слепых прослушиваний. До этого момента, уже по традиции, все имена хранятся в тайне. Эфир популярных проектов намечен на сентябрь этого года. Сначала зрители увидят «Голос 60+», а следом за ним — «Голос».

Не стой слишком близко: это не ребенок, а Лизка!

Телеканал СТС готовится приступить к съемкам нового, пятого сезона популярного ситкома «Ивановы-Ивановы». Это смешная и трогательная история о двух воронежских семьях из разных социальных слоев, вынужденных жить вместе. Случайно узнав, что из-за одинаковой фамилии их детей перепутали в роддоме, Ивановы решаются жить под одной крышей, чтобы вместе воспитывать теперь уже общих детей.

 Главные роли снова исполнят Юрий Ицков, Сергей Бурунов, Александра Флоринская, Михаил Трухин, Анна Уколова, Семен Трескунов, Алексей Лукин. К ним снова присоединится Елизавета Арзамасова, которая с прошлого сезона играет сексуальную аспирантку Анастасию, влюбившую в себя героя Лукина — Ваню.

— Нам с Лизой предстояло сыграть романтическую сцену с поцелуем, — вспоминает первые общие сцены Алексей Лукин. — Когда она пришла на съемки — очень милая, вежливая, скромная — я испугался и подумал, что ничего не получится. Но как только Лиза вошла в кадр, она тут же превратилась в роковую женщину, и сцена вышла что надо! Помню, я посмотрел на режиссера, а он мне подмигнул, как бы говоря: смотри и учись, как работают профессионалы!

Доктор Брагин пересидел пандемию

В Москве возобновилась работа над новым сезоном сериала «Склифосовский», который с успехом уже не один год идет на телеканале «Россия». Съемки восьмой части фильма начались в конце прошлого года, но в самый разгар были остановлены из-за пандемии, вызванной коронавирусом. Вся съемочная группа ушла на карантин.

Теперь работа над проектом вернулась в прежнее русло. По сюжету в новых сериях героям предстоит пройти проверку на прочность, а доктора Брагина (его по-прежнему играет Максим Аверин) ждет серьезное испытание: узнав о неутешительном диагнозе мужа, Марина (эту роль исполняет Мария Куликова) готова «поставить на уши» всю современную медицину. Но у Брагина, как обычно, свои соображения на этот счет...

Конечно, в сериале появятся и новые герои.

Точная дата премьеры новых серий пока неизвестна.

Фото: Вадим Тараканов

Джон Уоррен уходит из шоу «Поедем, поедим!»

Создатель и один из ведущих кулинарно-познавательной передачи «Поедем, поедим!» на канале НТВ — Джон Уоррен — объявил о том, что покидает проект.

— Я думал, что буду ведущим «Поедем, поедим!» вечно, но оказалось, что даже от любимого дела можно устать, — говорит телеведущий. — Я занимался этим восемь лет, снял почти 300 выпусков программы, и теперь понял, что хочу двигаться дальше.

В конце прошлого года соведущим Джона Уоррена стал итальянский актер, музыкант и повар Федерико Арнальди. Теперь вести проект он будет один — по крайней мере, пока. В его ближайших планах — путешествия по городам России, а уже осенью с командой «Поедем, поедим!» он отправится в мировое кулинарное турне.

Звездные дети выяснят, чья мама лучше

На Первом канале возобновляется показ шоу «Моя мама готовит лучше». Эта программа — коллекция «кухонных дуэлей» между семьями, в каждой из которых младшее поколение готовит, а старшее (в лице мамы или папы) руководит процессом. Задача команд — как можно быстрее приготовить наилучшее блюдо из предложенных ингредиентов. Приготовленное блюдо дегустирует самый взыскательный судья — команда соперников. Также свой вердикт выносит профессиональный ресторанный критик.

Ведущий передачи — Дмитрий Хрусталев, а соревноваться будут семьи Ирины Пеговой, Юлии Барановской, Наташи Королевой, Валерии, Розы Сябитовой и других знаменитостей.

Александр Мясников призвал не паниковать

Врач и ведущий телеканала «Россия 1» Александр Мясников разъяснил текущую ситуацию с коронавирусом.

— В целом в нашей стране ситуация с коронавирусом стабилизируется, — сказал теледоктор. — Хотя есть регионы, где болезнь только начинает массово захватывать новых жертв. И это объяснимо. Посмотрите на США, в тех штатах, где вирус был в небольшом количестве, сейчас начался всплеск заболеваний. Я не зря ситуацию эту сравниваю с горящими торфяниками. Там, где сейчас все спокойно, вполне возможно, что через три месяца будет очень неспокойно, именно туда придет новая волна на свои три месяца. И мы, к сожалению, ничего с этим сделать не можем. Единственное, что можем — не паниковать. Болезнь будет тлеть, пока мы все не приобретем коллективный иммунитет, но для этого 60-70 процентов населения должны переболеть. Что будет дальше? Коронавирус пришел, была такая бурная «презентация», так как у нас не было иммунитета и сам вирус был злой. Сейчас же, с каждым разом, проходя через человеческий организм, он будет ослабевать. Надеюсь, что будет эффект «ножниц», когда даже при большом количестве заболевших смертность становится ниже.

Фото: Вадим Тараканов

Вирус преодолел защиту Аниты

Анита Цой была госпитализирована в одну из московских городских больниц с диагнозом COVID-19. С первых дней пандемии Анита старалась соблюсти все меры предосторожности и профилактики коронавируса. И в первую очередь, чтобы обезопасить здоровье своих родителей, которые живут с ней под одной крышей и относятся к группе риска по данному заболеванию. Со слов членов семьи, певица провела в жёсткой самоизоляции три месяца, требуя от себя и обслуживающего персонала дома неукоснительного соблюдения норм безопасности по COVID-19. Но непонятным образом заболевание не обошло певицу стороной.

Пока все подробности сама артистка не раскрывает и не комментирует свое состояние. Как только Аните станет немного лучше, она обязательно выйдет на связь со своими поклонниками и сделает официальное заявление.

Фото: Вадим Тараканов

Александр Буйнов неожиданно воскрес!

Александр Буйнов с юмором отреагировал на сообщения о своей смерти. В интернете буквально за один час разлетелась новость о том, что артиста не стало — якобы он умер после продолжительной болезни. Самое интересное, что при этом сообщались подробности и грядущего захоронения артиста и того, как будет проходить церемония прощания. Эта «новость» немало позабавила артиста, и он даже поделился ею со своими друзьями.

— На следующий̆ день после похорон мы отметили мое воскрешение дома у Валентина Юдашкина вместе со своими друзьями и Аллой Пугачевой, — сообщил артист, смеясь. — Сейчас уже никому нельзя верить — не читайте эти сплетни! Единственное, что мне бы хотелось сейчас: пожелать всем друзьям здоровья и никогда не болеть!

Фото: Вадим Тараканов

Достаньте Максима Фадеева из широких штанин!

Максим Фадеев уже давно следит за своим здоровьем. В первую очередь именитый продюсер занялся фигурой. На днях он опубликовал снимок на своей странице в одной из социальных сетей, где продемонстрировал свои успех в борьбе за стройное тело. Теперь Максим полностью спокойно помещается в одну штанину своих шорт, которые носил когда-то не так давно.

Оказалось, что продюсер похудел уже на 100 килограммов! И, видимо, это не предел. Фадеев пообещал, что в ближайшее время обязательно опубликуют полностью свою методику похудения. Известно лишь, что Максим обязательно перед каждым приемом пищи пьет несколько стаканов теплой воды, а также занимается бегом на тренажере дома.

Личный архив Максима Фадеева.

Фото предоставлено ИА «Столица»

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Актриса Стася Милославская: «Не знаю, каким был Эдуард Стрельцов, но знаю, какой Александр Петров»Актриса Стася Милославская: «Не знаю, каким был Эдуард Стрельцов, но знаю, какой Александр Петров»
«Я хочу делиться со зрителем тем, что меня радует»: Гоша Куценко рассказал о трудовых подвигах«Я хочу делиться со зрителем тем, что меня радует»: Гоша Куценко рассказал о трудовых подвигах
Звезды бьются, но не сдаются: боль и радость, утраты и надежды «Ледникового периода»
Гармония гормонов, или «Клиника счастья»: Дарья Мороз научит, как стать счастливыми в любви
«Жизнь налаживается!»: бас-гитарист Uma2rman Сергей Кристовский о группе, своем альбоме и семье
Актер и шоумен Сергей Белоголовцев: «Не считаю себя таким уж выдающимся человеком»
Гоша Куценко отправил на ТВ скорую помощь, а «нюхач» Кяро стал необычным «таксистом»
«Лихач» Никита Панфилов: «Надо находить плюсы везде, где только это возможно!»
Юрия Стоянова случайно занесло в гости, а Тодоровский стал учеником гипнотизера
Стас Пьеха: «Сбывается то, во что верим!»
Диана Арбенина допелась до «Гадалки» и стала девушкой с татуировкой дракона

Роспотребнадзор ввел в России обязательный масочный режим для всехКоронавирус
На Дальнем Востоке изъяли партию наркотиков на 23 миллиона рублейОбщество
Василий Орлов: «Благовещенск и Циолковский жалуются на несвоевременный вывоз мусора»Власть
В амурских больницах приостанавливают медосмотрыКоронавирус
Ремонт улицы Тепличной в Благовещенске вышел на финиш: участок преображают пять месяцевОбщество
Сгущенка в подарок: медведи Паша и Даша из зоосада отметили день рожденияОбщество

Читать все новости

Кино

Актриса Стася Милославская: «Не знаю, каким был Эдуард Стрельцов, но знаю, какой Александр Петров» Актриса Стася Милославская: «Не знаю, каким был Эдуард Стрельцов, но знаю, какой Александр Петров»
Звезды бьются, но не сдаются: боль и радость, утраты и надежды «Ледникового периода»
Гармония гормонов, или «Клиника счастья»: Дарья Мороз научит, как стать счастливыми в любви
Утомленный солнцем России: Никита Михалков отмечает свое 75-летие
Актер и шоумен Сергей Белоголовцев: «Не считаю себя таким уж выдающимся человеком»
Система Orphus