Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №36 (28926) от 10 сентября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
29 сентября 2020,
вторник

Полис ОСАГО предлагают оформить в почтовых отделениях Амурской области

Общество

В почтовых отделениях Амурской области доступно оформление полисов ОСАГО. Воспользоваться услугой могут автовладельцы в большинстве отделений региона.

Полис ОСАГО предлагают оформить в почтовых отделениях Амурской области / В почтовых отделениях Амурской области доступно оформление полисов ОСАГО. Воспользоваться услугой могут автовладельцы в большинстве отделений региона.

Партнерами «Почты России» выступают Страховой Дом ВСК, «Согласие» и «Росгосстрах». Клиенты могут изучить предложения различных страховых компаний и выбрать наиболее оптимальные для себя условия.

— Полис ОСАГО дает автомобилистам уверенность в том, что расходы, понесенные на восстановление транспортного средства после ДТП, будут компенсированы, — отметила Татьяна Разгонова, заместитель директора макрорегиона «Дальний Восток» «Почта России». — Для жителей отдаленных населенных пунктов услуга стала удобной и своевременной. Благодаря широкому распространению почтовой сети, автолюбители смогут приобрести полисы добровольного и обязательного страхования по месту своего проживания.

С представителями страховых компаний специалисты «Почты России» работают в режиме онлайн, а процедура оформления занимает в среднем 10 минут. После заполнения необходимых данных оператор отправляет запрос и получает расчет страховой премии от разных компаний, клиенту остается только выбрать наиболее приемлемый вариант. После оплаты выдается бумажная версия полиса, а также по просьбе автовладельца электронная версия направляется на его e-mail.

Для оформления полиса требуется стандартный набор документов: Ф. И. О. страхователя и владельца, паспортные данные, данные ТС (марка, модель, регистрационный номер, технические характеристики), водительские права допущенных к управлению лиц, диагностическая карта для транспортных средств старше 3-х лет. Документы могут быть представлены в оригиналах, копиях или фото с телефона.


Информационная справка

АО «Почта России» – цифровая почтово-логистическая компания, один из крупнейших работодателей России, объединяющий 350 тысяч сотрудников. Входит в перечень стратегических предприятий.

В УФПС Амурской области «Почты России» услуги почтовой связи предоставляют 378 ОПС, из них 282 почтовых отделения расположены в сельской местности. Ежегодно почтовые работники принимают, обрабатывают и доставляют более 19,4 миллиона единиц письменной корреспонденции и 786 тысяч единиц посылок.

На правах рекламы

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Амурская область вошла в двадцатку регионов России по числу социальных предприятийЭкономика
Карантин для книг и маски для театралов: с 1 октября открывают амурские театры и читальные залыОбщество
Амурчанин попал под поезд: машинист применил экстренное торможениеПроисшествия
ВТБ расширил условия дальневосточной ипотекиЭкономика
Трассу Благовещенск — Гомелевка обновили после выявленных недочетовОбщество
Московский Театр.doc покажет спектакль о подростках Дальнего Востока на книжном фестивале «Берег»Общество

Читать все новости

Общество

Карантин для книг и маски для театралов: с 1 октября открывают амурские театры и читальные залы Карантин для книг и маски для театралов: с 1 октября открывают амурские театры и читальные залы
Трассу Благовещенск — Гомелевка обновили после выявленных недочетов
Московский Театр.doc покажет спектакль о подростках Дальнего Востока на книжном фестивале «Берег»
Ледовый комплекс планируют построить в микрорайоне Благовещенска
Ранили, а потом добили: в Приамурье задержаны подозреваемые в убийстве тигра
Система Orphus