Фотозагадка амурского эколога, и самая опасная гламурная фотосессия: утро с «Амурской правдой»

Интересные новости со всего мира, фотофакты и смешные видеоролики помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день. В конце каждой подборки — обязательная музыкальная пауза. И ни слова о политике!

Модель приняла участие в фотосессии, стоя на шпиле скалы

Надев струящееся платье, модель Кристина Мари Фолчик-Велтс бросила вызов стихии и снялась, пожалуй, в одной из самых опасных гламурных фотосессий. Девушка балансировала на верхушке скалы, в то время как сильные порывы ветра то и дело угрожали сбросить ее вниз. Захватывающие съемки проходили в Нью-Гэмпшире в США в течение двух дней.

Несмотря на тот страх, который можно ощутить при взгляде на эти снимки, фотограф Джей Филбрик уверяет: всё было совершенно безопасно, Кристина Мари надёжно страховалась, ведь на съёмках присутствовал профессиональный гид-скалолаз, который осуществлял безопасность всего мероприятия.

Вот с чем пришлось повозиться, так это с платьем, которое под воздействием ветра стало совершенно неуправляемым.

С другой стороны, самые драматические кадры были сняты как раз благодаря ветру, очень эффектно раздувавшему наряд модели.

Фотозагадка: что запечатлел автор снимка эколог Антон Сасин?

Чтобы попасть в метро, пассажирам приходится очень глубоко спускаться под землю

Видеоролик, снятый в Чунцине, вполне можно принять за демонстрацию какого-то причудливого аттракциона в парке развлечений. Но это вовсе не так, и убыстренные кадры показывают нам спуск людей на самую обычную станцию метро в Китае. 

Теплый салат с ломтиками лосося и белыми грибами

  • грибы белые – 4 шт.
  • лосось (филе) – 200 г
  • свежевыжатый апельсиновый сок – 1 ч. л.
  • морковь – 1 шт. (небольшая)
  • салат фризе – 200 г
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль, белый перец
  • половина головки фенхеля

Грибы разморозить. Филе лосося нарезать кубиками среднего размера, приправить по вкусу солью и перцем, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Листья салата промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками. Чеснок раздавить, не очищая, плоскостью ножа. Фенхель и морковь тонко нарезать соломкой. На разогретую сковороду влить оставшееся масло, обжарить грибы вместе с чесноком до золотистой корочки, около 4–5 минут; чеснок удалить. Затем добавить фенхель и морковь и продолжать готовить еще 5–7 минут на среднем огне, не забывая время от времени помешивать.

В конце жарки влить апельсиновый сок, приправить солью и перцем, перемешать и снять с огня. Филе лосося обжарить на сухой разогретой сковороде, 5–7 минут, разложить по тарелкам, сверху выложить грибы, а вокруг – листья салата.

Музыкальная пауза

MARUV & Boosin — I Want You

Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, gastronom.ru

Минздрав России предупреждает: курение вредит Вашему здоровью.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Возрастная категория материалов: 18+