Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №46 (28936) от 26 ноября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
28 ноября 2020,
суббота

Началась продажа билетов на спектакли «Амурской осени» — АП публикует театральное расписание

Амурская осень

Амурчанам, желающим увидеть на сцене Елену Проклову, Евгения Сидихина, Анну Большову, Валентину Мазунину или Илью Шакунова, советуют поторопиться. С 25 августа стартовала продажа билетов на спектакли фестиваля «Амурская осень». В этом году из-за эпидемии коронавируса пришлось урезать программу антреприз. Амурчане смогут увидеть только шесть постановок. Все они пройдут в Общественно-культурном центре Благовещенска. И число мест в зале также сильно ограничено.

Началась продажа билетов на спектакли «Амурской осени» —  АП публикует театральное расписание / Амурчанам, желающим увидеть на сцене Елену Проклову, Евгения Сидихина, Анну Большову, Валентину Мазунину или Илью Шакунова, советуют поторопиться. С 25 августа стартовала продажа билетов на спектакли фестиваля «Амурская осень». В этом году из-за эпидемии коронавируса пришлось урезать программу антреприз. Амурчане смогут увидеть только шесть постановок. Все они пройдут в Общественно-культурном центре Благовещенска. И число мест в зале также сильно ограничено.

Коронавирус выкосил ряды в зале

Чтобы защитить зрителей от возможного заражения коронавирусом, большой зал Общественно-культурного центра разрешено заполнить только на половину. Как рассказала «Амурской правде» директор ОКЦ Надежда Багрова, оставшиеся места распределили в шахматном порядке. Все билеты уже поступили в продажу. Небольшую часть можно купить онлайн — на сайте ОКЦ, основной же объем распространяется через кассу центра.

— Советую всем, кто хочет попасть на спектакли, приобретать билеты заранее. Потому что, скорее всего, мест всем желающим не хватит. «Амурскую осень» любят, любят ходить на спектакли. Тем более был такой большой перерыв — люди соскучились по мероприятиям, концертам, — прокомментировала Надежда Ивановна.

Но несмотря на то, что зал будет занят только на 50 %, на цене билетов это не отразилось — она осталась такой же, как и в прошлом году. В зависимости от мест поход на спектакль обойдется от 1 до 2 тысяч рублей.

На спектакли — только в маске

Все спектакли «Амурской осени» будут начинаться в 19 часов. Но зрителей просят подходить заранее. Так как проход в здание из-за санитарно-эпидемиологическим мер будет занимать больше времени.

— В этом году все будет проходить в новых условиях. Во-первых, в ОКЦ установили рамки металлодетекторов и турникеты. Во-вторых, вход в здание будет только по билету и на улице администратор будет проверять наличие билета. Дальше — будут измерять температуру, обработка рук, и только потом можно будет пройти в зал. Люди должны быть готовы к тому, что перед концертом нужно будет пройти все эти процедуры. И чтобы не было столпотворения, мы будем запускать людей дозированно. Поэтому очень важно, чтобы приходили заранее, не за 10 минут до спектакля, иначе можно опоздать на спектакль, — объяснила директор ОКЦ. — И обязательно — вход в только маске!

Закроют «Амурскую осень» в ОКЦ

Уже решено, что торжественная церемония закрытия XVIII фестиваля кино и театра «Амурская осень» состоится в Общественно-культурном центре 20 сентября. Билеты на нее вскоре также поступят в продажу. А как будет проходить открытие фестиваля пока не известно.

По словам исполнительного директора фестиваля Ольги Смирновой, сейчас решается вопрос в каком формате проводить церемонию.

— 28 августа в Благовещенске будет работать президент фестиваля Сергей Новожилов и после рабочей встречи и согласований всех нюансов с Роспотребнадзором будет определен формат церемонии открытия, — поделилась она.

Билеты в кино традиционно раздадут бесплатно

По традиции показы фестивального кино будут бесплатными. В этом году на конкурс заявлено 13 полнометражных фильмов, причем 12 из них амурчане увидят первыми. Также вновь состоится конкурс короткого метра. В нем примут участие 24 картины, и у13 фильмов в Амурской области состоится премьерный показ.

— По распространению: в 10 утра на кассе кинотеатра будут появляться бесплатные билеты, любой желающий может прийти и взять себе билет. В одни руки — даем два билета. Схема традиционная и уже отработанная, — рассказала Ольга Смирнова.

С кинопрограммой фестиваля можно ознакомиться здесь.

Программа спектаклей «Амурской осени»

Цена билетов: 1000, 1500 и 2000 рублей.

14 сентября, 19:00 — «Судьба в подарок»

Молодые влюбленные Энни и Роберт, вдохновившись опытом физика Шрёдингера, решают провести небольшой эксперимент. Они имеют все шансы быть самой счастливой парой. Или самой несчастной. Спонтанная шутка навсегда изменит их историю. Они пока не знают, какой сценарий жизни им уготован. Они лишь пытаются использовать эти шансы 50/50 в свою пользу.

В ролях: Елена Проклова, Антон Хабаров, Евгений Сидихин, Вячеслав Гугиев, Елена Хабарова.


 

15 сентября, 19:00 — «Зигзаг удачи»

Остроумный сатирический роман Юрия Полякова, написанный в прошлом столетии. Главный герой заключает пари: сделать из первого встречного — гения, который, не написав ни единой строчки, станет знаменитым писателем. Главное, чтобы об этом, кроме спорящих, не знала ни одна живая душа.

В ролях: Михаил Пшеничный, Любава Грешнова, Дмитрий Сутырин, Валентина Мазунина, Александр Морозов, Дмитрий Пчела, Александр Аверин.


 

16 сентября, 19:00 — «Когда ангелы шутят», премьера сказки для взрослых

В Рождество консервативный адвокат Вадим готовится сделать предложение своей девушке Ольге, а взбалмошная актриса Дина спешит к своему жениху Леве. Случайное столкновение, Вадим протягивает Дине руку, и они не могут разнять ладони. Это ангелы-хранители поспорили о судьбах своих подопечных, и теперь от чувств Вадима и Дины зависит, кому из ангелов достанутся крылья, а кому теплый вязаный шарф.

В ролях: Илья Шакунов, Олег Соколов, Алексей Моисеев, Светлана Антонова, Наталья Антонова, Алексей Шевченков и Дмитрий Мухамадеев.


 

17 сентября, 19:00 — «Яблоко раздора», криминальная комедия

В ролях: Олег Штефанко, Елена Бирюкова, Константин Соловьев


 

18 сентября, 19:00 — «Генри и Элен»театральная рапсодия.

История 20-летней любви и головокружительного успеха легенд британской сцены конца XIX века. За кулисами театра открывается целый мир страстей и человеческих судеб с его комическими и драматическими поворотами.

В ролях: Игорь Гордин и Анна Большова.


 

19 сентября, 19:00 — «Любимая женщина Дон Жуана»

Трагикомичная история об итоге жизни известного обольстителя. В центре спектакля великий Дон Жуан, которому уже под 50. Он разочарован в жизни и бежит ото всех — в первую очередь, от себя. Почему любовь женщин не дала ему счастья? Что ждет его там, где он хотел найти покой? Неужели у него получится начать новую жизнь и найти ту самую любимую последнюю женщину?

В ролях: Елена Валюшкина, Роман Мадянов, Роман Курцын, Анастасия Балякина, Павел Трубинер, Олег Комаров.


 

20 сентября, 18:00 — Торжественная церемония закрытия

Билеты поступят в продажу с 26 августа.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
1
26 августа в 10:23

Самоизоляцию отменили, а рост больных не уменьшается. "Добро пожаловать".

— Елена Соколова-ЖДАНОВА

Материалы по теме

Юморист Александр Морозов: «Чак Норрис взял и уехал без меня»Юморист Александр Морозов: «Чак Норрис взял и уехал без меня»
«Российскому кино нужен супергерой»: Роман Курцын об успехах и трудностях актерской карьеры«Российскому кино нужен супергерой»: Роман Курцын об успехах и трудностях актерской карьеры
Режиссер Александр Цой: «Мой победный триллер основан на реальных событиях»
«Дело доходило до обмороков и рукоприкладства»: репортаж с закрытия «Амурской осени»
Елена Валюшкина: «Из Благовещенска я улетаю на съемки фильма про богатыря»
Гран–при «Амурской осени» завоевал фильм Александра Цоя
Артистов спектакля «Любимая женщина Дон Жуана» зрители вызывали на бис и задарили цветами
Лиза Арзамасова показала амурчанам спектакль, который сама придумала, поставила и сыграла
Во имя медиков: ледовое шоу «Амурской осени» посвятили врачам (фото)
Закрытие фестиваля и фильмы о войне: программа «Амурской осени» на 20 сентября
«Театр — это мы»: Анна Большова и Игорь Гордин представили в Благовещенске историю любви актеров

Овны получат дополнительный заработок, а Раки внезапно будут всем нужны: гороскоп на 28 ноябряСоветы
Пресс-конференция Путина для региональных журналистов пройдёт в режиме видеоконференцииВласть
156 новых случаев COVID-2019 выявлено в пятницу в ПриамурьеКоронавирус
Привлечь деньги в бизнес самозанятым амурчанам поможет Гарантийный ФондЭкономика
Василий Орлов: «Все главы городов и районов должны знать потребность больниц в транспорте»Коронавирус
В Циолковском из-за ухудшения эпидобстановки по COVID-19 школьники уходят на дистанционное обучениеКоронавирус

Читать все новости

Амурская осень

Как каждое утро настраиваться на успех, куда прячутся слонята и скоростная лава: утро с АП Как каждое утро настраиваться на успех, куда прячутся слонята и скоростная лава: утро с АП
«Российскому кино нужен супергерой»: Роман Курцын об успехах и трудностях актерской карьеры
Режиссер Александр Цой: «Мой победный триллер основан на реальных событиях»
«Дело доходило до обмороков и рукоприкладства»: репортаж с закрытия «Амурской осени»
Елена Валюшкина: «Из Благовещенска я улетаю на съемки фильма про богатыря»
Система Orphus