Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №40 (28930) от 15 октября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 октября 2020,
пятница

Фонари на нашей улице: Александр Половцев из «Убойной силы» очаровал женскую часть «Амурской правды»

Общество

Стоит услышать фразу: «А ты не лопнешь, деточка?», как перед глазами встает доброе лицо замечательного артиста Александра Половцева. Он же майор милиции из «Убойной силы» и «Улицы разбитых фонарей» Олег Соловец. На XVIII фестивале кино и театра «Амурская осень» актер приехал в составе жюри конкурсных спектаклей, хотя по секрету признался, что очень не любит судить работу коллег. Сегодня, 16 сентября,  обаятельный мужчина с удивительным голосом побывал в редакции «Амурской правды» и очаровал всю женскую часть редакции.

Фонари на нашей улице: Александр Половцев из «Убойной силы» очаровал женскую часть «Амурской правды» / Стоит услышать фразу: «А ты не лопнешь, деточка?», как перед глазами встает доброе лицо замечательного артиста Александра Половцева. Он же майор милиции из «Убойной силы» и «Улицы разбитых фонарей» Олег Соловец. На XVIII фестивале кино и театра «Амурская осень» актер приехал в составе жюри конкурсных спектаклей, хотя по секрету признался, что очень не любит судить работу коллег. Сегодня, 16 сентября,  обаятельный мужчина с удивительным голосом побывал в редакции «Амурской правды» и очаровал всю женскую часть редакции.

Разговор о кино, о театре, о том, как непросто быть отцом двух маленьких детей получился неожиданно очень серьезным и искренним.

— Раньше на киноэкране была правда, пусть наивная, черно-белая, — высказал свое мнение о современном кино Александр Юрьевич. — Зрители плакали, смеялись, и верили, а сейчас это полная ерунда. Я давно перестал ходить в кинотеатр, потому что чавканье, комментарии меня убивают. Раньше перед выходом в кино наряжались, заранее покупали билеты. А если их не было, то спрашивали лишний билетик. И обязательно висела табличка: «Вход в зрительный зал с мороженым категорически запрещен!» Сейчас это не кино, а какая-то коммерция. Многое из того, что снимают и то, что собирает залы — это неправда. Еще одна нехорошая тенденция — одних и тех же актеров снимают.  Так нельзя. У нас много хороших актеров — молодых и пожилых. И зрители чувствуют эту неправду, и боюсь, что скоро совсем перестанут ходить в кинотеатры.

На прощание Александр Соловец развеселил, сфотографировался со всем женским коллективом «Амурской правды» и дал дельный совет: «Смотрите хорошие старые фильмы, читайте больше книг и общайтесь! И даже в самых сложных жизненных ситуациях оставайтесь Человеком!» Искренний рассказ Александра Половцева о том, почему он полностью вычеркнул алкоголь из своей жизни, как подсел на мультик «Ну, погоди!» и по какой причине недолюбливает Москву, читайте в ближайших номерах «Амурской правды».

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Рыбы поверят в чудеса, а Тельцы будут давать дельные советы: гороскоп на 23 октября:Советы
Вручение литературной премии имени Завальнюка перенесено на декабрьОбщество
Косуля проплыла: на северной реке Норе завершилась миграция копытныхОбщество
Налоговые инспекции Амурской области прекратили прием посетителейОбщество
В мэрии Благовещенска разработают график ремонта и реставрации объектов культурного наследияОбщество
Оперативный штаб: часть больных с COVID-19 будут лечить на дневном стационареКоронавирус

Читать все новости

Общество

Вручение литературной премии имени Завальнюка перенесено на декабрь Вручение литературной премии имени Завальнюка перенесено на декабрь
Косуля проплыла: на северной реке Норе завершилась миграция копытных
Налоговые инспекции Амурской области прекратили прием посетителей
В мэрии Благовещенска разработают график ремонта и реставрации объектов культурного наследия
Хаски мчатся: под Благовещенском пройдет первенство по ездовому спорту
Система Orphus