Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №45 (28935) от 19 ноября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
26 ноября 2020,
четверг

Диана Арбенина допелась до «Гадалки» и стала девушкой с татуировкой дракона

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Кино

На Первом канале продолжается показ второго сезона сериала «Гадалка». Одним из сюрпризов новых серий станет появление на экране Дианы Арбениной, которая впервые в своей карьере будет сниматься в кино как актриса. Диана не будет играть саму себя, у нее настоящая роль одной из подозреваемых в расследовании об убийстве. Арбенина перевоплотится в этакую «девушку с татуировкой дракона» Элину Байбакову.

Диана Арбенина допелась до «Гадалки» и стала девушкой с татуировкой дракона / На Первом канале продолжается показ второго сезона сериала «Гадалка». Одним из сюрпризов новых серий станет появление на экране Дианы Арбениной, которая впервые в своей карьере будет сниматься в кино как актриса. Диана не будет играть саму себя, у нее настоящая роль одной из подозреваемых в расследовании об убийстве. Арбенина перевоплотится в этакую «девушку с татуировкой дракона» Элину Байбакову.

Фото © Продюсерского центра «ГОРАД»

— На съемках все понимали, что я не профессиональная актриса и быть ею не пытаюсь, но при этом делаю все, что могу, — рассказала Диана. — Коллеги, думаю, меня уважают за песни, которые я пишу, и этого достаточно. Темп съемок я старалась выдерживать, ни в одном съемочном дне, что называется, не «сгорела». Ведь в кино, в отличие от концерта или театра, сам процесс подготовки-перестановки и снова перестановки дублей занимает так много времени и сил, что я преклоняюсь перед актерами, способными «включаться» и не перегорать за смену. Но мне максимально шли навстречу — и по организации, и, конечно, партнеры по съемкам выручали, прекрасно понимая, что я не на своей территории. Я бы поступила точно так же, если бы, например, Михаил Пореченков захотел спеть со мной в концерте: сделала бы все возможное, чтобы у него получилось! В этом мы очень похожи, и я хорошо чувствую это творческое братство.

Илья Авербух голосует за фигурное катание

На Первом канале — премьера нового сезона «Ледникового периода». Каждый новый выпуск представит необычные дуэты. Ведущими на этот раз стали Алексей Ягудин и Алина Загитова. Продюсирует этот проект, как и ранее, Илья Авербух.

— Я в этом проекте делаю акцент не на погоню за новшествами, а на насыщение номеров содержанием, — рассказал Илья. — На разные аудитории мы старались подобрать своих артистов. У каждой пары — свой характер, свой типаж. Каждый зритель найдет для себя кого-то по душе. Думаю, очень кстати сейчас появление проекта в эфире. Мы сделали достаточно большой перерыв. В силу пандемии коронавируса многие соревнования фигуристов отменены, и у поклонников этого вида спорта возник определенный голод на любимые яркие зрелища и эмоции, которые они дарят. К тому же, наш проект дает возможность фигуристам, завершившим карьеру, продолжить катание. Думаю, что это шоу, помимо развлечения, еще поддерживает на хорошем уровне интерес к фигурному катанию в стране. Огромное количество детей заинтересовалось этим видом спорта после того, как «Ледниковый период» появился в эфире.

Фото Вадима Тараканова

Петр Федоров расследует дело группы Дятлова

Уже скоро в эфире телеканала ТНТ стартует киносериал «Перевал Дятлова». Он основан на реальных событиях и документах и посвящен самой загадочной истории советских времен, волнующей весь мир — гибели группы студентов в походе на севере Свердловской области в 1959 году.

В сериале — две равноценные сюжетные линии: первая — о восхождении группы Дятлова на гору Отортен на Северном Урале, которая станет художественной реконструкцией их похода и подготовки к нему. И вторая — расследование трагедии майором КГБ Олегом Костиным (его играет Петр Федоров), отправленным из Москвы в город Ивдель сразу после того, как на перевале были обнаружены первые тела.

Создателям этого проекта удалось получить доступ к закрытым материалам дела 1959 года и материалам доследования 2000-х годов, а также детально изучить дневники погибших студентов.

По словам продюсеров, они старались максимально точно следовать документам и дневникам, и лишь иногда приходилось что-то домысливать, но строго в рамках художественной правды.

Фото Вадима Тараканова

Никита Панфилов ради детей готов на все

Телеканал НТВ завершает съемки пятого сезона остросюжетного детектива «Пёс» — о следователе Максимове и его верном друге и помощнике — немецкой овчарке. В главных ролях зрители увидят все тех же Никиту Панфилова, Андрея Самина, Ольгу Олексий, Михаила Жонина, Дениса Роднянского и, конечно, четвероного актера Мухтара. И хотя все уже привыкли к такому актерскому составу и он кажется незыблемым, в истории сериала были моменты, когда исполнитель главной роли Никита Панфилов готов был покинуть проект.

— Я шесть раз отказывался от «Пса», — признался актер. — Но из-за того что сериал нравится детям, в последний момент решал остаться. Дети для меня — это святое, и, если им нравится, я готов сниматься и дальше.

Фото ИА «Столица»

Дарья Мороз и Павел Прилучный готовы раскрывать преступления

На телеканале «Россия 1» к эфиру готовится второй сезон одного из самых рейтинговых сериалов «Преступление». Героям Дарьи Мороз и Павла Прилучного придется вновь оставить личные разногласия, чтобы сообща вести расследование изощренного преступления, держащего в страхе весь город.

Со времени событий первого сезона проходит три года. Тот же город, та же мрачноватая атмосфера. Сети рыболовецкого траулера вместе с рыбой достают из воды тело молодого человека. Выясняется, что в последние дни с ним видели девушку Олю Немченко, дочь крупного местного бизнесмена с темным прошлым, и она пропала. Следователь Александра Москвина считает, что исчезновение Оли и убийство Анатолия Ильина, чье тело нашли рыбаки, напрямую связаны, и начинает отрабатывать версии.

Кстати, для этой роли Дарье Мороз снова пришлось на время стать брюнеткой.

Фото из личного архива Дарьи Мороз

Иван Янковский представил «Хандру»

В киноцентре «Октябрь» состоялась московская премьера комедии режиссера Алексея Камынина «Хандра». Картину зрителям представили актеры Иван Янковский, Кирилл Ковбас, Данила Якушев, Михаил Тройник, Равшана Куркова и остальные участники съемок.

Среди гостей, которые пришли поддержать премьеру, были Олеся Судзиловская, Кирилл Кяро, Анатолий Белый, Дарья Мельникова и многие другие знаменитости.

В центре сюжета, как уверяют авторы — правдивая история троих друзей, снимающих вместе квартиру в Москве. У каждого из них —  свои проблемы, которые они пытаются решить самыми разными способами. А все это ради того, чтобы каждый наутро проснулся счастливым.

— Классная тонкая комедия, в которой каждый узнает себя и что-то про свою жизнь, — коротко прокомментировал фильм Иван Янковский.

Кстати, для этой роли Ивану пришлось немного изменить внешность и отрастить усы.

 

Афишу благовещенских кинотеатров смотритете ЗДЕСЬ.

Добрая миссия Елены Летучей

Телеканал СТС готовит к выходу в эфир премьеру второго сезона семейной телевикторины «Детки-предки». В каждом выпуске за победу будут бороться две семьи, по четыре человека: дети и взрослые. Дети будут отвечать на вопросы о ХХ веке, о котором хорошо знают родители, дедушки и бабушки. А взрослые попытаются дать правильные ответы о ХХI веке, в тенденциях которого разбираются их дети и внуки. За каждый выигранный раунд семья-победитель получит от пяти до десяти тысяч рублей. Ну а тот, кто осилит супер-игру, отправится в Париж. Вести шоу снова будет Елена Летучая. По словам телеведущей, смысл проекта состоит в том, чтобы люди задумались над вопросом: почему, живя в одной семье, старшее поколение и молодежь так плохо знают друг друга и почему у них так мало общего? И нет ли способа это исправить?

Кастинг участников в передачу закончился буквально на днях, и съемки первых выпусков должны начаться в самое ближайшее время.

Фото предоставлено ИА «Столица»

Фому оживят по просьбам телезрителей

В Санкт-Петербурге начались съемки пятого сезона одного из самых рейтинговых детективных сериалов канала НТВ «Невский. Охота на архитектора» — о рабочих буднях опера Павла Семенова (Антон Васильев). Интересно, что такой долгоиграющий сериал не планировали ни сами создатели, ни актеры, и третий сезон должен был стать последним. А смерть одного из главных героев —- лучшего друга Семенова, криминального авторитета Фомы (Дмитрий Паламарчук) — должна была поставить в этой истории точку. Однако зрители сначала потребовали продолжения сериала, а затем, узнав о смерти Фомы, стали просить о его возвращении в проект. И вот наконец стало известно, что Фома каким-то образом вернется в сериал. Как будет происходить его «воскрешение», пока неизвестно. Одной из интересных «фишек» нового сезона станет возвращение главных героев в прошлое. Как выяснилось, Павел и Фома знают друг друга с детства. О том, с чего все начиналось, нам и поведает пятый сезон.

Фото ИА «Столица»

«Соседи» соберутся на хуторе, чтобы поссориться

В Ростовской области начинаются съемки четвертого и пятого сезонов сериала «Соседи» для телеканала «Россия». В новых сериях непримиримых врагов Ширшиковых и Кораблёвых ждут настоящие страсти. Казалось бы, все конфликты в прошлом, и в большой семье наступил долгожданный мир: дети отпраздновали свадьбу, районный конкурс на лучший садовый цветок выигран. Но идиллия новоиспеченных родственников рушится в одночасье, когда внезапные обстоятельства вынуждают их жить под одной крышей…

Главные роли в продолжении истории исполнят Евгений Сидихин, Елена Валюшкина, Юлия Ауг и Владимир Тимофеев. В кресле режиссёра-постановщика по-прежнему Владимир Виноградов, который занимался производством проекта с первых серий.

— Мы, исполнители главных ролей, не учились вместе, у каждого из нас — разная театральная школа, можно сказать, что мы «из разных деревень», — поделилась с нами Елена Валюшкина. — Но «Соседи» объединили нас, мы бесконечно полюбили саму историю и, конечно, место съемок — хутор Обуховка в Ростовской области. Мы очень рады, что наш добрый сериал нашел отклик у телезрителей, и с нетерпением ждем работы над новыми сезонами проекта!

Фото телекомпании «Мостелефильм Дистрибьюшн»

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Актер Антон Хабаров: «Казанова — любимый герой, потому что добрый и ранимый»Актер Антон Хабаров: «Казанова — любимый герой, потому что добрый и ранимый»
«Цой» в изложении Алексея Учителя: фильм о смерти музыканта вышел в прокат«Цой» в изложении Алексея Учителя: фильм о смерти музыканта вышел в прокат
«Мне интересно то, что будоражит душу»: Евгений Дятлов о роли в «Тоболе» и новых проектах
«Подольские курсанты» Игоря Угольникова: сила духа, которая крепче стали
«Вызов» после «Холопа»: Первый ищет женщину для съемок в космосе
Александру Ревве достанется поцелуй Брежнева: в Москве снимают «Прабабушку легкого поведения»
«Рыбачить я люблю, а вот есть рыбу — не очень»: особенности хобби актёра Семёна Стругачёва
«Курьер» Шахназарова вновь выходит в прокат, а «Поле чудес» отметит юбилей
Актриса Стася Милославская: «Не знаю, каким был Эдуард Стрельцов, но знаю, какой Александр Петров»
«Я хочу делиться со зрителем тем, что меня радует»: Гоша Куценко рассказал о трудовых подвигах
Звезды бьются, но не сдаются: боль и радость, утраты и надежды «Ледникового периода»

Девы настроятся на позитив, а вот Весы будут часто раздражаться: гороскоп на 26 ноябряСоветы
Диагноз «коронавирус» в среду подтвердился у 156 амурчанКоронавирус
В Кремле оценили ущерб от ледяного дождя в Приморье как «колоссальный»Общество
Космонавт, луна и солнце появятся в ледовом городке ЦиолковскогоОбщество
Вышел из сумрака: под Благовещенском заметили редкого филинаОбщество
В трех амурских селах установили инновационные опоры уличного освещенияОбщество

Читать все новости

Кино

Актер Антон Хабаров: «Казанова — любимый герой, потому что добрый и ранимый» Актер Антон Хабаров: «Казанова — любимый герой, потому что добрый и ранимый»
«Цой» в изложении Алексея Учителя: фильм о смерти музыканта вышел в прокат
«Подольские курсанты» Игоря Угольникова: сила духа, которая крепче стали
«Вызов» после «Холопа»: Первый ищет женщину для съемок в космосе
Александру Ревве достанется поцелуй Брежнева: в Москве снимают «Прабабушку легкого поведения»
Система Orphus