Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №40 (28930) от 15 октября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 октября 2020,
пятница

Гоша Куценко отправил на ТВ скорую помощь, а «нюхач» Кяро стал необычным «таксистом»

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Кино

Телеканал НТВ начал повтор первого и второго сезонов сериала о буднях медиков «Скорая помощь». А вслед за ними в эфир выйдет новый, третий сезон, который с таким нетерпением ждут телезрители.

Гоша Куценко отправил на ТВ скорую помощь, а «нюхач» Кяро стал необычным «таксистом» / Телеканал НТВ начал повтор первого и второго сезонов сериала о буднях медиков «Скорая помощь». А вслед за ними в эфир выйдет новый, третий сезон, который с таким нетерпением ждут телезрители.

ИА «Столица»

— Я ужасно горжусь тем, что наш сериал так любят и ждут, — говорит Марина Доможирова, сыгравшая одну из главных ролей. — Так трогательно, когда люди подходят на улице и называют меня именем моей героини — Раей. Успех сериала во многом зависит от атмосферы на съемках, а она у нас — чудесная! Чего один Гоша Куценко стоит! Это тот человек, который обаял на съемочной площадке всех. У него нет разделения, кто перед ним стоит, режиссер или простой подсобный рабочий, для Гоши все — члены одной команды, и к каждому он относится с уважением. И я стараюсь брать с него пример. И, конечно, с большим нетерпением жду премьеры, которую мы, актеры, по уже сложившейся традиции будем смотреть вместе со всей страной!

Кирилл Кяро получил необычную работу

Режиссер Карен Оганесян готовится к съемкам необычного сериала «Пассажиры». Это мистическая драма. В такси к главному герою Андрею, рассекающему по Москве на старом «Мерседесе», попасть непросто: сначала нужно... умереть. Его пассажирами становятся только те, кто не успел при жизни подвести важный итог, признаться себе или другим в чем-то, что висит на душе тяжелым грузом, не отпуская из этого мира.

Роль необычного мистического таксиста будет исполнять Кирилл Кяро.

— Мечтал сыграть таксиста или водителя с того момента, как увидел фильм «Таксист» с Робертом де Ниро, а потом и «Драйв» с Райаном Гослингом, — рассказывает нам артист. — Чего в нашей истории больше — мистики или драмы? Мне кажется, все-таки драмы. Мы рассказываем про судьбы людей и их ошибки на своем пути. А мистика — тот катализатор, который обостряет проблемы, промахи и незавершенные дела, которые пассажирам надо будет решить.

Фото Вадима Тараканова

258-я причина, чтобы жить

Полина Максимова одержала победу в номинации «Лучшая роль» престижного международного фестиваля Canneseries-2020, который прошел в Каннах. Актрису наградили за исполнение роли Жени Коротковой в первом сезоне сериала «257 причин, чтобы жить».

В конкурсе фестиваля было всего пять номинаций: кроме приза за лучшую роль, это «лучший сериал», «лучшее музыкальное сопровождение», «лучший сценарий» и «лучший актерский ансамбль». Сериал «257 причин, чтобы жить» был единственным российским участником основного конкурса этого года и стал первым проектом из России, который завоевал награду на Canneseries за время существования конкурса.

— Для меня это огромная честь! — поблагодарила за награду Полина Максимова. — Забавно, каким таинственным образом устроена жизнь. Когда я начала работать над ролью, не могла даже представить, что меня ждет в будущем. Искренне надеюсь, что наш сериал может оказать положительное влияние на жизнь людей во всем мире и послужит напоминанием о том, что есть миллионы причин жить и быть счастливыми.

Фото видеосервис START

Иконы стиля для Александровой и Бабенко

На Первом канале продолжается показ сериала «Новое дело майора Черкасова: Катран». Это новые серии нашумевшего и рейтингового проекта «Мосгаз». Группа следователя Ивана Черкасова снова берется распутывать сложное преступление.

При создании этого сериала большое внимание было уделено не только декорациям и костюмам, но и стилю персонажей.

— Моя героиня Соня сильно менялась внешне на протяжении всех сезонов, у нее были разные стрижки: и каре, и челки и многое другое, — говорит нам исполнительница одной из главных ролей Марина Александрова. — Перед съемками этого сезона я принесла художницам по гриму и костюму фото актрисы и певицы Джейн Биркин и предложила им сделать Соню похожей на нее. Этот образ как раз соответствует эпохе конца 1970-х и начала 1980-х. Вся съемочная группа сошлась на том, что это удачное решение.

Еще одна актриса, сыгравшая в фильме, взяла за эталон другую икону стиля и красоты. Алена Бабенко при подборе своего образа ориентировалась на Софи Лорен.

Фото Анны Митрохиной

Мороз разбил тарелку «Содержанок»

Начались съемки долгожданного продолжения сериала «Содержанки». В первый рабочий день режиссер Юрий Мороз по традиции разбил тарелку. В главных ролях мы увидим актеров, которые были задействованы в первых двух сезонах: Дарью Мороз, Софью Эрнст, Владимира Мишукова, Сергея Бурунова и Марину Зудину. Но появятся и новые персонажи в исполнении Виктории Толстогановой, Александра Горбатова, Сергея Гилева и Светланы Устиновой.

— «Содержанки» — яркий проект! Споры и разговоры об этом сериале, продажа в другие страны — это же невероятно круто! — считает Виктория Толстоганова. — Мы научились делать проекты, которые с интересом смотрят во всем мире, это не может не радовать. Моя героиня в «Содержанках» появляется впервые. Ее зовут Эмма, она опытный психотерапевт. Красивая, умная, ироничная, самодостаточная и свободная женщина. Работает с «рублевскими» женами... Дальше рассказывать не буду — все увидите сами.

Фото видеосервиса START

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гармония гормонов, или «Клиника счастья»: Дарья Мороз научит, как стать счастливыми в любвиГармония гормонов, или «Клиника счастья»: Дарья Мороз научит, как стать счастливыми в любви
«Жизнь налаживается!»: бас-гитарист Uma2rman Сергей Кристовский о группе, своем альбоме и семье«Жизнь налаживается!»: бас-гитарист Uma2rman Сергей Кристовский о группе, своем альбоме и семье
Актер и шоумен Сергей Белоголовцев: «Не считаю себя таким уж выдающимся человеком»
«Лихач» Никита Панфилов: «Надо находить плюсы везде, где только это возможно!»
Юрия Стоянова случайно занесло в гости, а Тодоровский стал учеником гипнотизера
Стас Пьеха: «Сбывается то, во что верим!»
Диана Арбенина допелась до «Гадалки» и стала девушкой с татуировкой дракона
Актер Александр Петров: «Стрельцов» — это праздник, в котором очень нуждаются наши люди»
«Угрюм-река», «Склифосовский», «По законам военного времени», «Бансу»: подробности нового телесезона
«Я чувствую себя все еще слишком юным»: рыжий «Иванушка» отметил 50-летие

В цветах флага: Благовещенскую ТЭЦ осветят более 700 светодиодовНовости партнеров
Мэр Благовещенска: «Новый асфальт на улице Калинина вскрыли вынуждено»Общество
Площадки у всех благовещенских школ планируют выложить цветной плиткойОбщество
Рыбы поверят в чудеса, а Тельцы будут давать дельные советы: гороскоп на 23 октября:Советы
Вручение литературной премии имени Завальнюка перенесено на декабрьОбщество
Косуля проплыла: на северной реке Норе завершилась миграция копытныхОбщество

Читать все новости

Кино

Гармония гормонов, или «Клиника счастья»: Дарья Мороз научит, как стать счастливыми в любви Гармония гормонов, или «Клиника счастья»: Дарья Мороз научит, как стать счастливыми в любви
Утомленный солнцем России: Никита Михалков отмечает свое 75-летие
Актер и шоумен Сергей Белоголовцев: «Не считаю себя таким уж выдающимся человеком»
«Лихач» Никита Панфилов: «Надо находить плюсы везде, где только это возможно!»
Юрия Стоянова случайно занесло в гости, а Тодоровский стал учеником гипнотизера
Система Orphus