Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №3 (28945) от 28 января 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
28 января 2021,
четверг

МегаФон удвоил число пунктов продаж сим-карт в Амурской области

Новости партнеров

МегаФон в два раза за последние три месяца увеличил в Амурской области число торговых точек, в которых можно приобрести сим-карту с саморегистрацией. Более 200 пунктов продаж сим-карт в магазинах шаговой доступности сегодня действует в населённых пунктах региона. Такой сервис позволяет местным жителям снизить количество передвижений и контактов с другими людьми в условиях пандемии COVID-19.

МегаФон удвоил число пунктов продаж сим-карт в Амурской области / МегаФон в два раза за последние три месяца увеличил в Амурской области число торговых точек, в которых можно приобрести сим-карту с саморегистрацией. Более 200 пунктов продаж сим-карт в магазинах шаговой доступности сегодня действует в населённых пунктах региона. Такой сервис позволяет местным жителям снизить количество передвижений и контактов с другими людьми в условиях пандемии COVID-19.

МегаФон с начала этого года активно расширяет дистрибуцию сим-карт в магазинах шаговой доступности по всей стране. На офлайновые каналы продаж — салоны связи и магазины — сегодня приходится 70 % продаж сим-карт с саморегистрацией. В Амурской области приобрести сим-карту в магазинах поблизости от дома имеют возможность жители крупных городов, например Благовещенска, Тынды, Райчихинска, Завитинска, а также посёлков Прогресс, Уруша, Новобурейский, сёл Поярково, Ивановка, Тамбовка и других населенных пунктов.     

«Мы активно расширяем дистрибуцию в офлайн-каналах наших сим-карт, и добавили их в ассортимент небольших торговых точек для тех, кто предпочитает покупать товары первой необходимости в магазинах возле дома, — отмечает Владимир Седов, директор Амурского отделения МегаФона. — Данный формат позволит нашим клиентам экономить время, а также, с учетом текущей ситуации, всегда оставаться на связи, не подвергая свое здоровье дополнительному риску, посещая людные места».

После покупки активировать сим-карту с саморегистрацией можно самостоятельно в любое удобное время через мобильное приложение МегаФона, в том числе с авторизацией через портал Госуслуги.ру. Активация займёт не более 5—10 минут. Приложение позволяет распознать лицо клиента, соотнести его с фотографией в паспорте и автоматически заполнить электронный договор. Кроме того, приобрести сим-карту можно онлайн в интернет-магазине МегаФона, TMall и на других онлайн-ресурсах. При оформлении можно выбрать любой из действующих тарифов оператора.

На правах рекламы

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

В Амурской области 33 молодые семьи приобретут жилье по госпрограммеОбщество
Амурское минобрнауки снизит бюрократическую нагрузку на учителейОбщество
91 амурчанин заболел коронавирусом за суткиКоронавирус
В Зейском районе ищут водителя провалившейся под лёд фурыОбщество
В Белогорске рабочий погиб под стрелой кранаОбщество1
ВТБ: ставка в 1 процент удвоила спрос на кредиты по дальневосточной ипотекеЭкономика

Читать все новости

Новости партнеров

Подстанция в Свободном снимет дефицит мощности: ДРСК вложит в сети Приамурья 1,9 миллиарда Подстанция в Свободном снимет дефицит мощности: ДРСК вложит в сети Приамурья 1,9 миллиарда
В СберБанк Онлайн теперь можно создать своего уникального персонажа
Современная понизительная насосная станция улучшит теплоснабжение в Благовещенске
Сбер научит будущих выпускников вузов быть успешными в современной бизнес-среде
Дальневосточная ипотека стала еще доступнее: Сбер снизил ставку в два раза
Система Orphus