Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №143 (28762) от 13 декабря 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года

Еда

Готовим в горшочках: азу, чанахи, печеночники, коссуле и галушки

Готовим в горшочках: азу, чанахи, печеночники, коссуле и галушки

Готовить в горшочках быстро, просто и полезно. Вам не нужно стоять у плиты, помешивая или снимая пену, обжаривать, пассеровать… Вы просто складываете продукты в горшочек и ставите его в духовку. Даже самое простое блюдо в горшочках получается вкуснее. К тому же еда готовится при невысокой температуре, что способствует лучшей сохранности витаминов.

Еда577
Гороскоп на 14 декабря: Близнецы начнут получать подарки, а Стрельцы посвятят себя текущим деламСоветы
«Газпром» построит в Приамурье пять физкультурно-оздоровительных комплексовЭкономика
Амурские следователи проверят информацию об использовании медиками скотча вместо пластыряОбщество
В сковородинской многоэтажке ночью обвалился балконПроисшествия
Приамурье получит 645 миллионов федеральных рублей за экономические успехиЭкономика
Областной суд отказал экс-главному приставу Приамурья Гришину в смягчении наказанияОбщество
Теплая осень с близкими людьми. Вкусная осень с компанией «Ратимир»

Теплая осень с близкими людьми. Вкусная осень с компанией «Ратимир»

Осень — время, которое нужно проводить со своими родными и друзьями, ловя последние теплые деньки. Ведь так здорово собраться с близкими людьми в осеннем лесу, развести костер и пожарить на нем вкусные колбаски от компании «Ратимир».

Еда755
Сезон маслят на кухне: маринованные, жаренные, в салате, со сметаной и в пироге

Сезон маслят на кухне: маринованные, жаренные, в салате, со сметаной и в пироге

Нужно ли отваривать маслята перед тем, как пожарить их на сковороде или сварить в супе? Сегодня, с учетом загрязненности почвы и воздуха, это делать надо обязательно — как минимум в течение 10 минут после закипания. После этого грибы промывают. И можно готовить!

Еда2041