Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №107 (28395) от 26 августа 2016 года
Издается с 24 февраля 1918 года
28 августа 2016,
воскресенье

Убившему трех коллег и себя замглавы амурского ЦБ предлагали уйти в дворники

Происшествия

Попавшему под сокращение замначальнику амурского ЦБ Владимиру Левкину, убившему сегодня вечером, 27 января, трех своих коллег и себя, предлагали перейти на должность дворника при управлении. Также из неофициальных источников АП стало известно, что руководителя одного из отделов Валерия Смагина мужчина застрелил в его кабинете. А двух погибших женщин — замначальника управления Татьяну Рахилову, исполнявшую обязанности руководителя амурского ЦБ, и начальника одного из структурных подразделений Светлану Федотову — загнал в кабинет, где и подорвал их и себя с помощью гранаты. 

  • Фото: ИА «Амур.инфо»
  • Фото: Сергей Лазовский
  • Фото: ИА «Амур.инфо»

С одной из убитых коллег у Владимира Левкина давно были напряженные рабочие отношения. У одной из погибших осталась маленькая дочь-пятиклассница. Попавшему под волну сокращений замглавы сообщили, что остаться на работе в Центробанке он сможет только в качестве дворника при управлении. У совершившего тройное убийство и самоубийство благовещенца остались безработная жена и парализованная дочь.

Следи за нашими новостями в соцсетях! Мы есть в Twitter, на FacebookВконтактеYouTube, в «Одноклассниках» — группа «Новости Амурской области» и группа «Здоровый образ жизни» и в Instagram

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

14
28.01.2015, 06:48

Очень темное дело. Подозрительно и слишком много нестыковок в официальной версии. Судите сами: из-за увольнения убивать, да еще троих ? Да еще и при больных / неработающих родственниках ? И самому при этом покончить с собой ?!

 

Не слишком ли большая цена для банального увольнения ?

 

Скорее всего, ему грозила тюрьма из-за какой-то махинации. И большой срок, который в тюрьме он бы не пережил.

 

И судя по всему, убитые били как-то к ней причастны. Не исключено, что он или простой исполнитель или был вообще не причастен, а повесить все хотели на него. Вот он и пришел разобраться. Учитывая, какие деньги крутятся в этой системе, эта версия вполне возможна.

 

Версия с убийством из-за проводов на пенсию не выдерживает никакой критики. А вот на обычный вброс для прикрытия основного мотива даже очень подойдет.

— Adviser (гость)
13
28.01.2015, 00:34

сократ, если это правда о чем вы пишите, то он прям герой и боец с мафией, а не убийца получается, но неужели только ружьем можно было решить проблему?....только вот как же семьи, дети убитых ?очень жаль,мои соболезнования

— tanita
12
28.01.2015, 00:04

Коментарии читаю, многие прям расплакались как жалко Лёвкина.

Во-первых возраст самого Левкина неизвестен. Если молод — просто так на такие места не попадают. Да и вообще в банковской сфере на таких должностях как правило один блат и знакомства.

Во-вторых я вот например вообще безработный и с больным родственником на шее — почему то меня и таких как я никто не жалеет. А вот как какой-то мажор цирк с убийствами устроил — так сразу жалеть.

— Первый (гость)
11
27.01.2015, 23:45

Хахаха, где вы такую зарплаиу в 50 тысяч видели? Просто так на работу в 50 тыр не устроишься! А тем более в кризис.

Не понимаю. Хотя если долги, кредит, один кормилец — крышу сорвет. Пошел напился бы... а так. Горе, горе

— абориген (гость)
10
27.01.2015, 23:43

ну...как говорят сыщики: ищите женщину или... деньги.. Если ЦБ, то деньги не малые, а Лёвкин отвечал за перевозки наличности, например, авиатранспортом...Вот интересная последовательность: «фирмёшка» с Владивостока «ДВ Авиатранс», во главе с генералом Кузнецовым и отставником Малыгиным, захватила несколько лет назад весь (!!!) рынок авиаперевозок всего ДФО.. с явно чьей то московской подачи...Единственным кто реально сопротивлялся ей был — Лёвкин.... Хабаровский, Владивостокский, Сахалинский, Камчатский ЦБ увеличили свои расходы на авиаперевозки за последние 4 года в 2 — 6 раз (!!!) при том, что цены на ГСМ так не расли... А Лёвкин требовал отчёты и не давал хапать... А тут почему-то ЦБ по всему ДФО переносят не куда нибудь, а... во Владивосток...))) Кто не в курсе — карту глянте, в самый отдалённый «закуток» ДФО, от куда всё возить по региону в два раза дороже... А тут и сокращения пришли.И почему то именно «Сопротивленца» к стенке с метлой поставили, а именно тех кто долго лоббировал Кузнецова, Росинкасс Масква со товарищами..по случайному стечению абстаятельств, Лёвкин с сабою и забрал... Ну и...вот.. ((( Аб пакойниках — либо ничего, либо только харошее... Паэтаму резюме: ничего аба всех, а Лёвкин..-маладца, МУЖИК !!

— СОКРАТ777
9
27.01.2015, 23:31

Tатьяна, неужели вы думаете, что он сокращая все опираются на семейное положение? Ну нет для него работы больше, НЕТ! Неужели это значит что нужно плевать на свою семью и семьи других людей (своих коллег), только ради того чтобы удовлетворить свою обида?

 

Удовлетворил. Молодец.

— OJle4ka (гость)
8
27.01.2015, 23:29

Гость Т, так Рахилова 1 день исполняла обязанности начальника ГУ ЦБ по ДФО.

Всех понять можно, но неужели бы другой работы не нашёл, пусть не за такую зарплату... Но за тысяч 50 бы устроился. В крайнем случае на 30. Это люди со связями.

А так... Жене и дочери легче, ага.

— А (гость)
7
27.01.2015, 23:28

Уважаемый Т, никого я не хороню. Вот из другого СМИ цитата: «По предварительным данным, погибшая заместитель Центробанка Татьяна Рахилова исполняла обязанности начальника главного управления. Начальник Юрий Корнилов недавно ушёл на пенсию».

— Юлик (гость)
6
27.01.2015, 23:22

Юлек, убит начальник отдела!!! А не банка... Не хороните живого человека

— Т (гость)
5
27.01.2015, 23:20

А что такого унизительного в том, чтобы быть дворником? Это что. не работа что ли? Я вот тоже на волне кризиса подумываю найти подработку по вечерам — полы где-нибудь мыть. Хотя имею высшее образование и работаю по специальности. Но цены растут, а зарплата в кризис — нет. А в случае сокращения тем более буду за любую работу браться.

«Хотелось бы обратиться к начальнику амурского Центробанка» пишет Татьяна. Убавьте восклицательные знаки. Начальник Центробанка, как я поняла из новостей, убита Лёвкиным, которого вы тут так жалеете.

— Юлик (гость)
4
27.01.2015, 23:14

Ужасно!!! Хотелось бы обратиться к начальнику амурского Центробанка: неужели для Левкина, который занимал пост вашего зама, не нашлось другой должности кроме дворника?! Неужели он был настолько никчемным человеком?!!! Да вы его просто унизили!!!! И даже не посчитались с его семейным положением! Ведь у человека были безработная жена и парализованная дочь!!!!!!!! Конечно, я не оправдываю Левкина, но мне понятно, почему он все это сделал. Человек просто не выдержал такого удара и у него сорвало крышу!!!!!

— Tатьяна (гость)
3
27.01.2015, 22:59

Действительно! Какие дворники...

Осуждаю крайне поступок этого Левкина, но отчасти (ОТЧАСТИ) могу понять состояние, в котором он находился

— И.И. (гость)
2
27.01.2015, 22:58

Уж лучше бы просто на пенсию... Чем вне конкурса на дворника. Зачем так унижать?

— Ансастасия (гость)
1
27.01.2015, 22:42

«С одной из убитых коллег у Валерия Смагина давно были напряженные рабочие отношения. »

причем Левкин и убитый Смагин в данном случае?

— kea (гость)
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Амурчанин выдал убийство за несчастный случай на железнодорожных путяхАмурчанин выдал убийство за несчастный случай на железнодорожных путях
Житель Шимановского района убил собутыльника и подбросил тело на железнодорожные путиЖитель Шимановского района убил собутыльника и подбросил тело на железнодорожные пути
Из четверых приятелей в живых остались двое: двойное убийство в Свободном
Новобуреец полностью признал свою вину в убийстве жены-учительницы
В Новобурейском муж из ревности убил жену-учительницу
За убийство матери по неосторожности амурчанин проведет в колонии шесть лет
Скинувший с четвертого этажа сожительницу житель Завитинска не признает свою вину
В Приамурье две девочки-подростка задержаны по подозрению в жестоком убийстве двух человек
Житель Бурейского района зарезал знакомую
Найти застрелившего рыбака амурчанина помог металлоискатель
Райчихинский подросток задушил одноклассника

Фото: ИА «Амур.инфо»Фото: ИА «Амур.инфо»Фото: Сергей ЛазовскийФото: Сергей ЛазовскийФото: ИА «Амур.инфо»Фото: ИА «Амур.инфо»
Почтальон выбросил письма благовещенцев в лесу Забайкальского краяОбщество
В Приамурье отметили 30-летие угольного разреза ЕрковецкийОбщество
Волонтеры ищут пропавшую в Свободном 14-летнюю девочкуОбщество
Амурчанин выдал убийство за несчастный случай на железнодорожных путяхПроисшествия
В Зее прошла сельхозярмарка и выставка поделок из овощейОбщество
В Крыму и Краснодарском крае туристов обяжут платить курортный сборОбщество

Читать все новости

http://andoradv.ru/anglijskij-dlya-vzroslyx/test-po-anglijskomu-yazyku
http://www.ampravda.ru/contests/20-ja-%E2%99%A5-puteshestvovat

Происшествия

Амурчанин выдал убийство за несчастный случай на железнодорожных путях Амурчанин выдал убийство за несчастный случай на железнодорожных путях
Житель Шимановского района убил собутыльника и подбросил тело на железнодорожные пути
Одну из трех пропавших на реке Бурее девочек нашел архаринский рыбак
У жителя Архаринского района изъяли 3 килограмма марихуаны
Спасатели нашли тело одной из пропавших на Бурее школьниц
Система Orphus