Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №123 (28411) от 23 сентября 2016 года
Издается с 24 февраля 1918 года
27 сентября 2016,
вторник

Убившему трех коллег и себя замглавы амурского ЦБ предлагали уйти в дворники

Происшествия

Попавшему под сокращение замначальнику амурского ЦБ Владимиру Левкину, убившему сегодня вечером, 27 января, трех своих коллег и себя, предлагали перейти на должность дворника при управлении. Также из неофициальных источников АП стало известно, что руководителя одного из отделов Валерия Смагина мужчина застрелил в его кабинете. А двух погибших женщин — замначальника управления Татьяну Рахилову, исполнявшую обязанности руководителя амурского ЦБ, и начальника одного из структурных подразделений Светлану Федотову — загнал в кабинет, где и подорвал их и себя с помощью гранаты. 

  • Фото: ИА «Амур.инфо»
  • Фото: Сергей Лазовский
  • Фото: ИА «Амур.инфо»

С одной из убитых коллег у Владимира Левкина давно были напряженные рабочие отношения. У одной из погибших осталась маленькая дочь-пятиклассница. Попавшему под волну сокращений замглавы сообщили, что остаться на работе в Центробанке он сможет только в качестве дворника при управлении. У совершившего тройное убийство и самоубийство благовещенца остались безработная жена и парализованная дочь.

Следи за нашими новостями в соцсетях! Мы есть в Twitter, на FacebookВконтактеYouTube, в «Одноклассниках» — группа «Новости Амурской области» и группа «Здоровый образ жизни» и в Instagram

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

14
28.01.2015, 06:48

Очень темное дело. Подозрительно и слишком много нестыковок в официальной версии. Судите сами: из-за увольнения убивать, да еще троих ? Да еще и при больных / неработающих родственниках ? И самому при этом покончить с собой ?!

 

Не слишком ли большая цена для банального увольнения ?

 

Скорее всего, ему грозила тюрьма из-за какой-то махинации. И большой срок, который в тюрьме он бы не пережил.

 

И судя по всему, убитые били как-то к ней причастны. Не исключено, что он или простой исполнитель или был вообще не причастен, а повесить все хотели на него. Вот он и пришел разобраться. Учитывая, какие деньги крутятся в этой системе, эта версия вполне возможна.

 

Версия с убийством из-за проводов на пенсию не выдерживает никакой критики. А вот на обычный вброс для прикрытия основного мотива даже очень подойдет.

— Adviser (гость)
13
28.01.2015, 00:34

сократ, если это правда о чем вы пишите, то он прям герой и боец с мафией, а не убийца получается, но неужели только ружьем можно было решить проблему?....только вот как же семьи, дети убитых ?очень жаль,мои соболезнования

— tanita
12
28.01.2015, 00:04

Коментарии читаю, многие прям расплакались как жалко Лёвкина.

Во-первых возраст самого Левкина неизвестен. Если молод — просто так на такие места не попадают. Да и вообще в банковской сфере на таких должностях как правило один блат и знакомства.

Во-вторых я вот например вообще безработный и с больным родственником на шее — почему то меня и таких как я никто не жалеет. А вот как какой-то мажор цирк с убийствами устроил — так сразу жалеть.

— Первый (гость)
11
27.01.2015, 23:45

Хахаха, где вы такую зарплаиу в 50 тысяч видели? Просто так на работу в 50 тыр не устроишься! А тем более в кризис.

Не понимаю. Хотя если долги, кредит, один кормилец — крышу сорвет. Пошел напился бы... а так. Горе, горе

— абориген (гость)
10
27.01.2015, 23:43

ну...как говорят сыщики: ищите женщину или... деньги.. Если ЦБ, то деньги не малые, а Лёвкин отвечал за перевозки наличности, например, авиатранспортом...Вот интересная последовательность: «фирмёшка» с Владивостока «ДВ Авиатранс», во главе с генералом Кузнецовым и отставником Малыгиным, захватила несколько лет назад весь (!!!) рынок авиаперевозок всего ДФО.. с явно чьей то московской подачи...Единственным кто реально сопротивлялся ей был — Лёвкин.... Хабаровский, Владивостокский, Сахалинский, Камчатский ЦБ увеличили свои расходы на авиаперевозки за последние 4 года в 2 — 6 раз (!!!) при том, что цены на ГСМ так не расли... А Лёвкин требовал отчёты и не давал хапать... А тут почему-то ЦБ по всему ДФО переносят не куда нибудь, а... во Владивосток...))) Кто не в курсе — карту глянте, в самый отдалённый «закуток» ДФО, от куда всё возить по региону в два раза дороже... А тут и сокращения пришли.И почему то именно «Сопротивленца» к стенке с метлой поставили, а именно тех кто долго лоббировал Кузнецова, Росинкасс Масква со товарищами..по случайному стечению абстаятельств, Лёвкин с сабою и забрал... Ну и...вот.. ((( Аб пакойниках — либо ничего, либо только харошее... Паэтаму резюме: ничего аба всех, а Лёвкин..-маладца, МУЖИК !!

— СОКРАТ777
9
27.01.2015, 23:31

Tатьяна, неужели вы думаете, что он сокращая все опираются на семейное положение? Ну нет для него работы больше, НЕТ! Неужели это значит что нужно плевать на свою семью и семьи других людей (своих коллег), только ради того чтобы удовлетворить свою обида?

 

Удовлетворил. Молодец.

— OJle4ka (гость)
8
27.01.2015, 23:29

Гость Т, так Рахилова 1 день исполняла обязанности начальника ГУ ЦБ по ДФО.

Всех понять можно, но неужели бы другой работы не нашёл, пусть не за такую зарплату... Но за тысяч 50 бы устроился. В крайнем случае на 30. Это люди со связями.

А так... Жене и дочери легче, ага.

— А (гость)
7
27.01.2015, 23:28

Уважаемый Т, никого я не хороню. Вот из другого СМИ цитата: «По предварительным данным, погибшая заместитель Центробанка Татьяна Рахилова исполняла обязанности начальника главного управления. Начальник Юрий Корнилов недавно ушёл на пенсию».

— Юлик (гость)
6
27.01.2015, 23:22

Юлек, убит начальник отдела!!! А не банка... Не хороните живого человека

— Т (гость)
5
27.01.2015, 23:20

А что такого унизительного в том, чтобы быть дворником? Это что. не работа что ли? Я вот тоже на волне кризиса подумываю найти подработку по вечерам — полы где-нибудь мыть. Хотя имею высшее образование и работаю по специальности. Но цены растут, а зарплата в кризис — нет. А в случае сокращения тем более буду за любую работу браться.

«Хотелось бы обратиться к начальнику амурского Центробанка» пишет Татьяна. Убавьте восклицательные знаки. Начальник Центробанка, как я поняла из новостей, убита Лёвкиным, которого вы тут так жалеете.

— Юлик (гость)
4
27.01.2015, 23:14

Ужасно!!! Хотелось бы обратиться к начальнику амурского Центробанка: неужели для Левкина, который занимал пост вашего зама, не нашлось другой должности кроме дворника?! Неужели он был настолько никчемным человеком?!!! Да вы его просто унизили!!!! И даже не посчитались с его семейным положением! Ведь у человека были безработная жена и парализованная дочь!!!!!!!! Конечно, я не оправдываю Левкина, но мне понятно, почему он все это сделал. Человек просто не выдержал такого удара и у него сорвало крышу!!!!!

— Tатьяна (гость)
3
27.01.2015, 22:59

Действительно! Какие дворники...

Осуждаю крайне поступок этого Левкина, но отчасти (ОТЧАСТИ) могу понять состояние, в котором он находился

— И.И. (гость)
2
27.01.2015, 22:58

Уж лучше бы просто на пенсию... Чем вне конкурса на дворника. Зачем так унижать?

— Ансастасия (гость)
1
27.01.2015, 22:42

«С одной из убитых коллег у Валерия Смагина давно были напряженные рабочие отношения. »

причем Левкин и убитый Смагин в данном случае?

— kea (гость)
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Полицейские в Приамурье организовали засаду на подозреваемого в убийствеПолицейские в Приамурье организовали засаду на подозреваемого в убийстве
Благовещенского полицейского будут судить за убийство нарушителяБлаговещенского полицейского будут судить за убийство нарушителя
Житель Шимановского района убил собутыльника и подбросил тело на железнодорожные пути
Из четверых приятелей в живых остались двое: двойное убийство в Свободном
Новобуреец полностью признал свою вину в убийстве жены-учительницы
В Новобурейском муж из ревности убил жену-учительницу
За убийство матери по неосторожности амурчанин проведет в колонии шесть лет
Скинувший с четвертого этажа сожительницу житель Завитинска не признает свою вину
В Приамурье две девочки-подростка задержаны по подозрению в жестоком убийстве двух человек
Житель Бурейского района зарезал знакомую
Найти застрелившего рыбака амурчанина помог металлоискатель

Фото: ИА «Амур.инфо»Фото: ИА «Амур.инфо»Фото: Сергей ЛазовскийФото: Сергей ЛазовскийФото: ИА «Амур.инфо»Фото: ИА «Амур.инфо»
Гороскоп на 27 сентября: Тельцов не смогут обмануть, а Стрельцов оценят окружающиеСоветы
Амурчанин хранил на чердаке 70 килограммов марихуаны (видео)Происшествия
Больше 2,5 тысячи новых почтовых ящиков установили в БелогорскеОбщество
Новым амурским сенатором избран Александр КоряковВласть
Отопительный период в Благовещенске начнется с четвергаОбщество
Съемочная группа «Ревизорро» устроила потасовку в кафе ВладивостокаПроисшествия

Читать все новости

http://fartov.org/
http://www.ampravda.ru/2016/09/13/069584.html

Происшествия

Амурчанин хранил на чердаке 70 килограммов марихуаны (видео) Амурчанин хранил на чердаке 70 килограммов марихуаны (видео)
Съемочная группа «Ревизорро» устроила потасовку в кафе Владивостока
Поджигателями батутов возле ОКЦ оказались подростки
Не поделившие дорогу водители спровоцировали жесткое ДТП в Благовещенске
Из-за сильного ветра в Благовещенске грузовик врезался в иномарку
Система Orphus