https://www.instagram.com/sitnaya_lavka_blg/
Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №33 (28500) от 28 марта 2017 года
Издается с 24 февраля 1918 года
28 марта 2017,
вторник

Питерский Форрест Гамп попрощался с Дальним Востоком и полетел с мамой домой

Общество

Двухлетнее путешествие питерского Форреста Гампа, известного как Серега Питерский, закончилось. Сергей Щеулин, который путешествовал пешком из Петербурга во Владивосток, отправился домой вместе с мамой. Она следила за его передвижениями и сильно переживала. Женщина приехала за сыном в Дальнегорск. Об этом сообщается в социальной группе, посвященной путешественнику.

Серега вместе с мамой поехали в Хабаровск, где они собирались немного погостить, а после полетят в Санкт-Петербург. Хотя российский Форрест Гамп говорит, что на этом его путешествия не закончатся.

«Вот так сложилась судьба, что особо и не мечтая встретиться с Серегой, для меня было главное помочь людям встретить его и чтобы они уже помогли ему, я все же с ним встретилась в последнем городе его путешествия, где я и живу, и смогла лично с ним подытожить все его путешествие. Серега и мама завтра вылетают в Питер», – написала администратор страницы Сергея в соцсети.

Сергей Щеулин прошел пешком из Питера во Владивосток. В пути ему помогали неравнодушные люди, его передвижения освещали журналисты. Благодаря чему парень и стал известен. Весной 2016 года 24-летний Сергей Щеулин почти месяц жил в церковном приходе амурского Завитинска. 

—  Сергей оказался добрым парнем и хорошим трудягой. Почти месяц он служил у нас при храме, помогал по работе, исповедовался, причащался, а потом неожиданно собрал вещи и ушел. Даже ни с кем не попрощался, —  рассказывал тогда отец Владислав.

Во Владивосток путешественник прибыл 2 мая. В Приморье его ждали настоящие приключения: за несколько месяцев он успел потеряться, пересечь бухту Золотой Рог на куске пенопласта, поплавать в Амурском заливе, пообщаться с местной полицией, пишет ИА «Дейта». В июне этого года Питерский серьезно заболел, чем вызвал небывалое беспокойство жителей края. В октябре он даже нашел себе невесту Есению из поселка Ольга и хотел на ней жениться. Фактически всю осень путешественник провел в северных районах края:  он бродил по районам, пострадавшим от тайфуна «Лайонрок». Пик непогоды парень переждал в Ольгинском районе, после чего отправился в поселок Кавалерово, по которому прошлась разбушевавшаяся стихия. Планировал Питерский побывать и на Сахалине. Ранее он уже добирался пешком до Крыма и Сочи.

16 января Сергей отпразднует свой день рождения. Подписчики его страницы желают парню успеха и считают его счастливым человеком.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Фото: instagram.com

Путин поручил Росгвардии проследить за безопасностью на Кубке конфедераций по футболуВласть
Бизнесменам Приамурья дали возможность пожаловаться на онлайн-кассыЭкономика
Льготные авиабилеты в Москву до сих пор не поступили в продажуОбщество
Многодетная амурчанка отработает 100 часов на благоустройстве НовобурейскогоОбщество
Гидроэнергетики начали заполнять водохранилище Нижне-Бурейской ГЭСЭкономика
Свободненцы и благовещенцы стали лучшими самбистами Дальнего ВостокаОбщество

Читать все новости

http://fartov.org/
http://www.ampravda.ru/2017/03/10/073327.html

Общество

Льготные авиабилеты в Москву до сих пор не поступили в продажу Льготные авиабилеты в Москву до сих пор не поступили в продажу
Многодетная амурчанка отработает 100 часов на благоустройстве Новобурейского
Жители Благовещенска открыли на набережной пляжный сезон
Свободненцы и благовещенцы стали лучшими самбистами Дальнего Востока
Бузова как герой нашего времени
Система Orphus