http://www.ampravda.ru/2017/08/08/076429.html
Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №96 (28563) от 22 августа 2017 года
Издается с 24 февраля 1918 года
22 августа 2017,
вторник

Голая слава: «cтриптиз» несовершеннолетней амурчанки обсудили на Первом канале

Происшествия

История о несовершеннолетней девушке, которая полностью разделась в ночном клубе Благовещенска ради приза в 15 тысяч рублей, облетела уже всю страну. Видеосъемка конкурса на раздевание разошлась по соцсетям и СМИ. Незаконным стриптизом занялись полиция, следственный комитет и прокуратура. А сама ситуация стала темой для разговора на Первом канале в ток-шоу «Время покажет». 

Накануне амурская полиция подтвердила информацию о том, что участнице конкурса на раздевание 16 лет. Стражи порядка закончили проверку инцидента в клубе. Они опросили знакомых девушки, представителей учебного заведения, в котором учится героиня роликов, а также руководителя, директора и бармена ночного клуба. Все собранные материалы направлены в следственные органы, сообщила пресс-служба амурского управления МВД. Кроме того, полиция собирается привлечь к административной ответственности родителей девушки за ненадлежащее исполнение обязанностей по ее воспитанию — штраф по этой статье составляет от 100 до 500 рублей. 

Между тем в минувшую пятницу историю 16-летней амурчанки, снявшей с себя всю одежду в борьбе за 15 тысяч, обсуждали на первой кнопке. По информации журналистов Первого канала, девушка не в первый раз принимала участие в подобных конкурсах. Месяц назад в том же ночном клубе она разделась за билеты на концерт, правда, тогда девушка осталась в нижнем белье. При входе в клуб, где запрещено появляться лицам младше 18 лет, юная тусовщица показывала паспорт совершеннолетней соседки по общежитию. 

Ведущие ток-шоу «Время покажет» Екатерина Стриженова и Анатолий Кузичев предложили зрителям задуматься над вопросом: «Такое поведение — это теперь норма?» Свое мнение по поводу инцидента высказывали сенаторы и депутаты Госдумы, журналисты, психологи и бизнесмены.

— Конечно, это не норма, и нормой быть никогда не может. Это 16-летний ребенок, а за это руководители клуба должны нести ответственность. Если бы это не было затеяно, она бы не смогла так себя реализовать. Этого бы не было, если бы все, кто ее воспитывал, понимали и вкладывали бы ей в голову, что не должно быть, чтобы девушка в присутствии посторонних людей раздевалась в любом возрасте, — заявила член Совета Федерации Валентина Петренко. 

Депутат Госдумы Сергей Вострецов категорично заявил: родителей, чьи дети уличены в таком неподобающем поведении, нужно лишать родительских прав, а ночной клуб — закрыть.

Если вдруг моя дочь окажется на таком видео, это моя проблема.

— Я считаю, что любая девушка, любой парень, если он не нарушает закон, может делать с собой все, что он захочет. Мы живем не в тоталитарном обществе. Но при этом общество имеет право дать оценку их действиям. В этом случае очень много вопросов нужно адресовать родителям. Норма, о которой мы говорим, — это закон РФ. И меня удивляет, как общество захлебывается сейчас в ненависти. У нас некоторые чиновники, депутаты сначала ходят в закрытые стриптиз-клубы, а потом говорят о морали, — высказался журналист Александр Яковлев. 

«Вот мы говорим, какая аморальная девушка, разделась в клубе. И мы забываем, что кто-то объявил этот конкурс, предложил деньги за это. И что все остальные посетители стояли рядом и радостно улюлюкали», — отметил ведущий Анатолий Кузичев. По его словам, редакторы программы попытались связаться с героиней роликов, чтобы поговорить с ней, и вышли на ее знакомых и друзей в соцсетях. Те были готовы рассказать о девушке все, но за деньги. За информацию просили до 3 тысяч рублей. 

«В Амурской области что-то идет не так», — прокомментировал ситуацию президент Института региональных проектов и законодательств Борис Надеждин. «Это не феномен одной Амурской области», — парировал ведущий. В качестве доказательства авторы программы показали несколько видеороликов, надъеденных на просторах интернета, в которых несовершеннолетние девушки готовы раздеться на камеру ради лайков, надеясь получить популярность. 

— Все вопросы, на самом деле, к нам — как к обществу, — высказался предприниматель Дмитрий Потепенко. — У меня трое дочерей. И если вдруг моя дочь окажется в такой ситуации или на таком видео, это моя проблема. Это не проблема модерирования интернета. В этой ситуации надо заниматься моим воспитанием, а не их воспитанием.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

В Приамурье пенсионер-развратник получил 5 лет строгого режимаВ Приамурье пенсионер-развратник получил 5 лет строгого режима
Амурская певица Екатерина Войткова попала на «Новую фабрику звезд» (видео)Амурская певица Екатерина Войткова попала на «Новую фабрику звезд» (видео)
Благовещенскую команду КВН покажут в эфире детского канала «Карусель»
Тындинская дорога в никуда попала в шоу к Ивану Урганту
Благовещенский ночной клуб оштрафовали за «стриптиз» несовершеннолетней
Наши на Первом: экс-амурчанку сегодня покажут в программе «Давай поженимся»
«На Берлин!»: житель Свободного на танке поздравил ветеранов и прославился на всю Россию (видео)
Житель Благовещенска делает костюм Железного человека (фото, видео)
Бывшая амурчанка пришла на «Давай поженимся» за краснодарским бизнесменом
Парень из Приамурья изобрел рюкзак-трансформер
Нашли виноватых: за несовершеннолетний стриптиз в клубе накажут заведение, колледж и полицию

Фото: 1tv.ru

Правительство выделит денег на углубление дна реки Зеи для прохода барж на Амурский ГПЗЭкономика
В Белогорске поймали изрисовавшего здания вандалаПроисшествия
Руководитель амурской компании обманул дольщиков на 14 миллионовПроисшествия
Игравые автомат вулканКитай предложил создать бондовую зону в районе моста через АмурЭкономика
Учебный центр для животноводов появится в ПриамурьеЭкономика
В Приамурье циклон сорвал крыши, повалил деревья, затопил дома и дорогиПроисшествия

Читать все новости

http://fartov.org/

Происшествия

«Гора мышц не дает превосходства»: подозреваемый в убийстве спортсмена объявлен в федеральный розыск «Гора мышц не дает превосходства»: подозреваемый в убийстве спортсмена объявлен в федеральный розыск
В Белогорске поймали изрисовавшего здания вандала
Руководитель амурской компании обманул дольщиков на 14 миллионов
В Приамурье циклон сорвал крыши, повалил деревья, затопил дома и дороги
Семейная пара из Благовещенска украла у сироты 660 тысяч рублей
Система Orphus