http://www.ampravda.ru/subscription
Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №46 (28513) от 27 апреля 2017 года
Издается с 24 февраля 1918 года
27 апреля 2017,
четверг

Самый крупный гипермаркет открылся в амурской столице

В «Самбери» — 25 тысяч наименований товаров, внутренний фуд-корт и кассы самообслуживания

Новости партнеров

В амурской столице открылся самый большой в городе продуктовый магазин. Он 26-й в крупнейшей на Дальнем Востоке розничной сети «Самбери» и первый ее гипермаркет в Благовещенске. Площадь торговой точки — 7 000 квадратных метров, ассортимент — 25 тысяч наименований товаров.

— Этот магазин — лучший из всех в сети «Самбери», — отметил директор розничной сети Лев Волков, обращаясь к персоналу на торжественном открытии гипермаркета. — Вы смогли создать здесь особую атмосферу тепла и комфорта. Это очень здорово!

Новый гипермаркет, расположенный на Тенистой, 160 (район улиц Калинина — Тенистой), по оценкам руководства торговой сети, ежедневно будет принимать семь-восемь тысяч покупателей.

— Главное, что выгодно отличает «Самбери» от других торговых точек — это удобство при совершении покупок. Второе важное отличие — широкий ассортимент. И третий момент — честные цены. В «Самбери» каждая группа товаров представлена продукцией как эконом, так и премиум-класса, — прокомментировал Юрий Егоров, генеральный директор группы компаний «Невада», в которую входит крупнейшая сеть гипермаркетов.

Особую роль в «Самбери» отводят продукции категории fresh — овощам, фруктам, мясу, рыбе. В гипермаркете есть собственная служба контроля, санитарные врачи которой ежедневно следят за соблюдением всех норм и правил транспортировки, хранения и реализации свежего товара.

Кстати, существенную долю молочной продукции, а также некоторые виды овощей и зелени на полках «Самбери» занимают товары амурских производителей. Как отметили в руководстве торговой сети, выбирая поставщиков, преимущество компания всегда отдает предприятиям, производящим качественный товар.

В «Самбери» работает и собственное производство, повара гипермаркета каждый день готовят свежую домашнюю кулинарию, десерты, торты, полуфабрикаты.

На территории нового гипермаркета оборудована пекарня, в которой изготавливают ароматный хлеб по собственным уникальным рецептам. А в будущем компания намерена открыть в Благовещенске европейский хлебный бутик, аналогичный тому, что есть в Хабаровске.

Для удобства покупателей в «Самбери» четыре из 37 касс работают по системе самообслуживания. С помощью «умной» кассы можно быстро рассчитаться за покупку и пробить чек об оплате. Причем устройство принимает к оплате как пластиковые карты, так и наличные деньги, выдавая сдачу и купюрами, и монетами.

Благовещенский «Самбери» уникален еще и тем, что в торговом зале самого крупного в городе гипермаркета впервые решили разместить фуд-корт. Теперь любой желающий может на месте заказать ароматный стейк, выбрать начинку для пиццы, которую тут же приготовят на глазах у посетителей, пообедать горячим супом, лапшой вок или полакомиться изысканным десертом.

В сентябре в «Самбери» заработает система лояльности, благодаря которой покупатели смогут накапливать на своих картах дополнительные средства и расплачиваться ими, в том числе, за услуги ЖКХ. А в перспективе в амурской столице появятся еще два магазина «Самбери» меньшего формата. Ожидается, что гипермаркеты крупнейшей в регионе сети будут представлены и в других городах Приамурья. В настоящее время ведется строительство магазина «Самбери» в Белогорске.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

В Страстную пятницу благовещенцы взяли штурмом новый гипермаркетВ Страстную пятницу благовещенцы взяли штурмом новый гипермаркет
Фоторепортаж из «Самбери»: накануне открытия АП прогулялась по новому гипермаркету в БлаговещенскеФоторепортаж из «Самбери»: накануне открытия АП прогулялась по новому гипермаркету в Благовещенске
Благовещенск — город магазинов и салонов красоты. Инфографика АП
Благовещенск подсел на фастфуд: кафе быстрого питания бьют рекорды популярности
Недостроенный торговый центр в центре Благовещенска уйдет с молотка
Стала известна официальная дата открытия гипермаркета продуктов «Самбери» в Благовещенске
Крупнейший в ДФО гипермаркет продуктов «Самбери» откроют в Благовещенске в конце февраля
В Благовещенске откроют улицу имени адмирала Невельского
Главный гардемарин страны приехал в благовещенский «Старый город». Фоторепортаж
Ночной клуб, тренажерный зал, крытый каток и гостиницу откроют в третьей очереди «Островов»

Замглавы амурского УФСИН подозревают в злоупотреблении должностными полномочиямиПроисшествия
Власти Приамурья разработали план развития СвободногоВласть
Амурчане запустили в Сети челлендж о героях войныОбщество
Купюру с изображением космодрома Восточный планируют выпустить в октябреОбщество
Расходы на капремонт в Амурской области увеличат на 250 миллионовВласть
«Ровесники» станцуют в Благовещенске под «Пожары и дожди»Общество

Читать все новости

http://fartov.org/
http://www.ampravda.ru/contests/27-semeinyi-otdyh-na-prirode

Новости партнеров

Более 5 тысяч дальневосточников записались на «Бизнес класс» Сбербанка и Google Более 5 тысяч дальневосточников записались на «Бизнес класс» Сбербанка и Google
Лимит в «Сбербанк Онлайн» вырос до полумиллиона в сутки
В Приамурье трактор и легковушка оставили без света десятки частных домов
Сбербанк запустил рефинансирование ипотеки других банков
Амурчанам предлагают вернуть 150 тысяч за кредит на отпуск
Система Orphus