Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №101 (28865) от 15 октября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
16 октября 2019,
среда

Василий Куйбар: «на Муз-ТВ я попал по конкурсу»

Общество

Василий Куйбар - популярный ведущий популярного канала. Поклонникам Муз-ТВ он знаком по таким передачам, как PRO-обзор, Zoom, «Упаковка». В свое время Василий увлекался автомобильным дизайном и учился в Московском автомеханическом институте. Но после третьего курса ушел - понял, что это не его.

Василий Куйбар: «на Муз-ТВ я попал по конкурсу» / Василий Куйбар - популярный ведущий популярного канала. Поклонникам Муз-ТВ он знаком по таким передачам, как PRO-обзор, Zoom, «Упаковка». В свое время Василий увлекался автомобильным дизайном и учился в Московском автомеханическом институте. Но после третьего курса ушел - понял, что это не его.

Для тех, кто привык видеть Куйбара только по телевизору, сюрпризом стал его приезд в Благовещенск на День молодежи. Василия пригласили вести праздничные мероприятия. Накануне состоялась пресс-конференция, где наш гость с удовольствием ответил на вопросы журналистов. - Типичное впечатление о нашем городе: удивление, что нет медведей, и восхищение, что Китай рядом. А как у вас? - Насчет Китая это действительно так. По поводу медведей, скажу: я сам родом из Воркуты. Этот город находится на Крайнем Севере, и там есть и олени, и медведи. Поэтому понимаю, насколько эти мифы смешны. Я не ожидал увидеть медведей, хотя уверен, они здесь есть. - Вам часто приходится ездить по России? - Скажем так, регулярно. Раз-два в месяц куда-то выезжать. Но восточнее Новосибирска бывать еще не случалось, а там я был три года назад. - В одной из передач вы рассказываете о новинках в мире компьютерных игр. Каковы ваши личные пристрастия в этом плане? - Честно говоря, компьютерными играми не увлекаюсь. Не из-за того, что принципиально не играю - времени не хватает. С компьютером общаюсь только в рамках трудовой деятельности. Дома у меня тоже есть компьютер, но он для других целей. - Кто работает над вашим образом? - Если говорить о телевизионных эфирах, то есть стилисты, которые привозят одежду. Но чтоб какие-то люди специально вырабатывали образ ведущего. Этого нет. В принципе на Муз-ТВ каждый выступает в своем образе, стилист может только корректировать, подправлять. Что касается каких-то изменений, например стрижки или еще чего-то, все делается по желанию ви-джея. Диктатуры со стороны начальства нет, есть только помощь, советы. - Какую музыку вы предпочитаете? - Люблю хорошую музыку, душевную, в основном электронную. - Ведущие пользуются такой же популярностью, как и музыканты? К вам поклонницы на улице не пристают? - Слава богу, не такой же! Не могу сказать, что у меня какая-то суперпопулярность, которая меня напрягает. Такой проблемы нет. Да, меня люди узнают на улице, подходят, просят автографы. Но я вполне свободно могу пользоваться общественным транспортом. - Кто пишет тексты для ваших программ? - Смотря какая программа. Что касается «Упаковки», там в основном пишу я, овости - новостийный редактор. По-разному. - Как попасть на Муз-ТВ? Много ли желающих? - Наверно, много - не знаю. Могу рассказать свою историю: я попал сюда по конкурсу. Услышал по радио объявление о наборе ведущих. Конечно, было много претендентов, около трех тысяч человек. Потом путем каких-то отборов, которые длились месяц, осталось пятеро... Я так попал. Хотя у всех это происходит достаточно индивидуально: кого-то привел знакомый, а кто-то просто - по объявлению. - Формат вашего канала рассчитан на молодых. Что вы будете делать, когда «вырастете»? - Планов много. Сейчас меня начинает привлекать ди-джейская карьера. В некоторых городах, где я был, пробовал играть музыку. В принципе это тоже может перейти во что-то серьезное. Найти себя можно во многих областях, только нужно искать.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Гороскоп на 16 октября: Весам поддадутся любые науки и знания, а Козерогов позовут в гостиСоветы
Первый замминистра сельского хозяйства РФ: МЭЗ «Амурский» достойно представит Россию в АзииВласть
В Приамурье потеплеет до +12 градусов: прогноз погоды на 16 октябряОбщество
Освещение улиц или парк: села Михайловского района выбирают общественные места для благоустройстваОбщество
Клен, рябину и ясень высадил мэр СвободногоОбщество
Инновационные проекты благовещенцев поборются за два миллиона рублейЭкономика

Читать все новости

Общество

В Приамурье потеплеет до +12 градусов: прогноз погоды на 16 октября В Приамурье потеплеет до +12 градусов: прогноз погоды на 16 октября
Освещение улиц или парк: села Михайловского района выбирают общественные места для благоустройства
У стадиона «Амур» в Благовещенске открылась бесплатная спортивная площадка (фоторепортаж)
Клен, рябину и ясень высадил мэр Свободного
Главную икону Вооруженных сил РФ привезут в Белогорск
Система Orphus