Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №116 (28885) от 10 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
10 декабря 2019,
вторник

«Человек года-2006»: несколько часов до финиша

Конкурсы и акции

Уважаемые читатели! Сегодня ровно в 17.00 мы заканчиваем принимать СМС-сообщения за кандидатов на звание «Человек года-2006». У вас есть несколько часов, чтобы проголосовать и вывести вашего кандидата в победители.

«Человек года-2006»: несколько часов до финиша / Уважаемые читатели! Сегодня ровно в 17.00 мы заканчиваем принимать СМС-сообщения за кандидатов на звание «Человек года-2006». У вас есть несколько часов, чтобы проголосовать и вывести вашего кандидата в победители.

Как вы заметили, на протяжении последних дней борьба за звание человека года Амурской области накалилась. Вчера экс-главный федеральный инспектор Валерий Вощевоз в очередной раз опередил лидера нескольких дней - сенатора Галину Буслову - и вырвался на первое место. Всего в его поддержку читатели прислали 3817 СМС. Однако разрыв в голосах небольшой - в активе Галины Семеновны 3721 сообщение, потому все может измениться в любую минуту. На третьем месте губернатор Леонид Коротков (1415 сообщений), далее - генеральный директор «Амурстроя» и лидер благовещенских «единороссов» Александр Синьков (1374 сообщения). Остальные, не менее достойные кандидаты, идут с большим отрывом. Итоги голосования, интервью с победителем и читателем, отправившим максимальное количество СМС-сообщений в поддержку лидера, мы напечатаем в номере «АП» 30 декабря. Кстати, этим счастливчиком может стать каждый - голосуйте! Не забывайте и про призы от «Амурской правды», которые получат самые активные участники проекта. Напоминаем, для того чтобы проголосовать за номинанта, необходимо отправить на номер 3991 СМС-сообщение с буквами АП или латинскими AP и кодом участника. Напомним, данные голосования за звание самого успешного человека 2006 года менялись практически каждый день, а порой кандидаты менялись местами с каждой минутой. Сначала в рейтинге лидировала чемпионка мира по фитнесу Нина Смирнова. Однако на первой строчке она продержалась пару дней. Затем красавицу, спортсменку и просто хорошую девушку опередил генеральный директор Амурстроя Александр Синьков. Но и он на первой строчке продержался недолго: его догнал и перегнал политический оппонент - экс-главный фединспектор Валерий Вощевоз. Галина Буслова, которая первую неделю была в аутсайдерах нашего рейтинга, буквально взлетела на первую строчку. Ее поклонники не только поддерживают сенатора, голосуя с мобильных телефонов, но и приносят письма в редакцию «Амурской правды». Последнюю неделю борьба за победу развернулась именно между Галиной Бусловой и Валерием Вощевозом. Напоминаем, СМС-голосование заканчивается сегодня в 17.00. Посмотреть за ходом борьбы в последние часы можно в режиме реального времени на нашем сайте amurpravda.ru. Поддержи своего кандидата!

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Юрий Трутнев и Александр Козлов дадут пресс-конференцию в «Медиашколе»Общество
Амурский каратист представит Россию на чемпионате мираОбщество
«ИрАэро» открыло продажу субсидированных билетов из Благовещенска на 2020 годуЭкономика
На Амуре заработал грузовой понтонный мостОбщество
Больше 11 тонн товаров продали за неделю на Дальневосточной ярмарке в столицеОбщество
Охранная организация благовещенского колледжа оштрафована на 100 тысяч рублейОбщество

Читать все новости

Конкурсы и акции

«Не плачь, зайка»: АП подвела итоги конкурса новогодних костюмов «Не плачь, зайка»: АП подвела итоги конкурса новогодних костюмов
За креативный новогодний костюм домашнего питомца амурский минлесхоз подарит сосну
Фотоконкурс новогодних костюмов стартовал в «Амурской правде»
Тыквенный паровоз привез победу: АП объявляет победителей конкурса «Амурский урожай»
Только тыквы: фотоконкурс «Амурский урожай» подходит к финалу
Система Orphus