Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №108 (28877) от 12 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
13 ноября 2019,
среда

Подпишись на «Амурскую правду»

Выбери свой способ подписки на второе полугодие 2010 года

Конкурсы и акции

Сегодня стартовала подписная кампания на второе полугодие. Если вы всегда хотите быть в курсе последних новостей и получать самую свежую информацию об экономической, политической, спортивной и культурной жизни Приамурья — самое время оформить подписку на «Амурскую правду». Сделать это можно несколькими способами.

Подпишись на «Амурскую правду» / Сегодня стартовала подписная кампания на второе полугодие. Если вы всегда хотите быть в курсе последних новостей и получать самую свежую информацию об экономической, политической, спортивной и культурной жизни Приамурья — самое время оформить подписку на «Амурскую правду». Сделать это можно несколькими способами.

Подписка в редакции

Самый дешевый способ получить любимую газету — оформить подписку прямо в редакции. Такой вариант удобен для жителей областного центра, которые смогут сэкономить на доставке. Свежий номер «Амурской правды» подписчикам нужно забирать самостоятельно по адресу: ул. Калинина, 126, каб. 300.

На почте

Для тех, кто придерживается традиционных способов, остается привычный вариант — подписаться на почте. В этом случае свежие номера «Амурки» вы найдете в своих почтовых ящиках. При этом виде подписки для ветеранов Великой Отечественной войны, инвалидов 1-й и 2-й групп предусмотрена скидка в 20% от стоимости доставки. Любой желающий также может оформить подписку, не выходя из дома. Для этого достаточно позвонить в ближайшее отделение связи и пригласить почтальона.

В киосках «Почта России»

Читатели, которые не имеют возможности каждый день приезжать в редакцию, могут выбрать иной вариант — оформить подписку в киосках «Почта России». Забирать газету вы также сможете в киоске: экономно и надежно.

На рабочем месте

С чтения любимой газеты можно начинать и рабочий день. Для предприятий и организаций существует корпоративная подписка, стоимость которой практически вдвое дешевле почтовой. Редакция берет на себя доставку газеты в ваш офис в день ее выхода.

Основное условие этой формы сотрудничества — количество экземпляров должно быть более десяти. Чтобы оформить корпоративную подписку, вам также не надо идти на почту, а нужно просто позвонить в наш отдел подписки по телефону 35-12-05. Так что посовещайтесь с коллегами и звоните!

В библиотеке

Один из самых «молодых», но перспективных способов встретиться с «Амуркой» — подписаться и получать ее в библиотеках Благовещенска. Сейчас это можно сделать по следующим адресам: ул. Красноармейская, 128, ул. Комсомольская, 3, ул. Амурская, 188, ул. Лазо, 42, ул. Институтская, 6, ул. Центральная, 1 (Плодопитомник). В этом случае свежий номер любимой газеты вы сможете забирать в библиотеке по пути на работу или в магазин.

«Амурка» — в подарок!

У читателей нашей газеты появилась уникальная возможность преподнести своим друзьям и знакомым необычный подарок — подписку на любимую газету. Для этого нужно приобрести подарочный сертификат в редакции «АП»: Благовещенск, ул. Калинина, 126, каб. 300. Справки по тел. 35-12-05.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

В Ромненском районе корова заболела бешенствомПроисшествия
Оборудование для стартового стола ракеты «Ангара» привезли на ВосточныйКосмодром
В Тындинском районе произошло землетрясениеПроисшествия
ВТБ снижает ставки по ипотеке до 8,6 процентаЭкономика
Гороскоп на 13 ноября: Рыбы объявят о своей гениальности, а Овны напомнят о долгахОбщество
Рогозин назвал слова президента о воровстве на Восточном обоснованной критикойКосмодром5

Читать все новости

Конкурсы и акции

Фотоконкурс новогодних костюмов стартовал в «Амурской правде» Фотоконкурс новогодних костюмов стартовал в «Амурской правде»
Тыквенный паровоз привез победу: АП объявляет победителей конкурса «Амурский урожай»
Только тыквы: фотоконкурс «Амурский урожай» подходит к финалу
Кони в яблоках, кролики в моркови: конкурс АП «Амурский урожай» продолжается
Поделись морковкою своей: «Амурская правда» объявляет фотоконкурс «Амурский урожай»
Система Orphus