Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №116 (28885) от 10 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
11 декабря 2019,
среда

Невестка для Винидиктова

Бывший «космический генерал» привел сватать сына на Первый канал

Общество

Во вторник многие амурчане с интересом наблюдали на Первом канале за нашим известным земляком Александром Винидиктовым. В 1990-х он возглавил 27-ю ракетную дивизию, а затем космодром Свободный.

Невестка для Винидиктова / Во вторник многие амурчане с интересом наблюдали на Первом канале за нашим известным земляком Александром Винидиктовым. В 1990-х он возглавил 27-ю ракетную дивизию, а затем космодром Свободный.

Под его руководством был подготовлен и успешно осуществлен первый запуск на земную орбиту космического спутника «Зея», а следом — нескольких международных спутников. На сей раз «космический генерал», так в Приамурье окрестили Александра Винидиктова, выступил в необычном амплуа — стал участником передачи «Давай поженимся!»

Семейная жизнь Александра Николаевича как никогда крепка и незыблема. За помощью к известным свахам Первого канала Розе и Василисе обратился его 28-летний сын Николай. Вместе с другом в популярном телешоу его сопровождал известный папа, и судя по восторженным откликам потенциальных невест, он понравился им ничуть не меньше завидного жениха — выпускника МГТУ им. Баумана, имеющего также финансово-экономическое образование и престижную работу.

Старший Винидиктов к выбору невестки отнесся довольно серьезно. Когда одна из симпатичных претенденток, уже имеющая маленького ребенка, сказала, что мечтает родить еще пятерых, Николая это не испугало, в отличие от его именитого отца. «Если ты ждешь, что я тебе кивну, — сухо заметил тот, — то не дождешься. Слишком много сложностей». Выбор Винидиктова-младшего удивил многих участников и зрителей программы. Вопреки советам отца, лучшего друга, двух свах и телеведущей — актрисы Ларисы Гузеевой, он посчитал подходящей для себя парой весьма легкомысленную блондинку — не готовую к семейной жизни, вегетарианку, которая абсолютно не умеет и не любит готовить, а домашнему уюту предпочитает танцы в ночном клубе.

После телеэфира мы позвонили Винидиктовым в Москву, чтобы узнать впечатления от «сватовства на всю страну». В столице столько прекрасных девушек, неужели так трудно найти свою половинку? Жена Винидиктова Лилия Александровна рассмеялась в трубку:

— Да просто редактор программы — знакомый одного из друзей нашего сына. Он пригласил Николая поучаствовать в телешоу. И тот согласился.

Лилия Александровна сказала, что уже познакомилась с Екатериной, которая работает в одной из американских компаний и знает несколько языков, но от дальнейших комментариев уклонилась:

— Все вопросы к Винидиктову — это он у нас разговорчивый.

Оценил ли достоинства будущей невестки сам экс-депутат Госдумы от Приамурья, узнать не удалось — Александр Николаевич находится в командировке за пределами Москвы. Вопрос «АП», а не намерен ли Винидиктов принять участие в каких-нибудь выборах и участие в телешоу — своеобразный пиар, остался открытым. Напомним, сейчас Александр Винидиктов работает в секретариате Организации Договора о коллективной безопасности и отвечает за парламентскую составляющую — за связь с Госдумой и Советом Федерации.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Службы по отлову собак заработают в Амурской области в следующем годуЖивотные
Подтопленные амурские школы и детсады получат бактерицидные облучателиПаводок—2019
В Благовещенске росгвардейцы эвакуировали 12 человек из горящего домаПроисшествия
Амурские лесхозы приступили к продаже новогодних деревьевОбщество
В Белогорске началось строительство снежного городкаОбщество
Пять управляющих компаний и ТСЖ попали в антирейтинг амурских энергетиковНовости партнеров

Читать все новости

Общество

Амурские лесхозы приступили к продаже новогодних деревьев Амурские лесхозы приступили к продаже новогодних деревьев
В Белогорске началось строительство снежного городка
«Чтобы свои в спину не стреляли!»: первая чеченская война глазами рядового солдата Евгения Паноченко
Как вышивать фотографии крестиком и супервзрыв в Англии: утро с «Амурской правдой»
Музей образцового ансамбля «Ровесники» откроется в Благовещенске
Система Orphus