Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №109 (28878) от 14 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
15 ноября 2019,
пятница

Выплаты вкладчикам Тихоокеанского Внешторгбанка выдадут АТБ и Сбербанк

Экономика

Сбербанк России и Азиатско-Тихоокеанский банк стали победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам Тихоокеанского Внешторгбанка. Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» сообщает, что прием заявлений о выплате начнется 27 апреля 2015 года. Дополнительную информацию о месте, времени, форме и порядке приема заявлений АСВ разместит в следующую пятницу на сайте (asv.org.ru). Также вкладчики могут обращаться с вопросами по телефону горячей линии АСВ — 8 800 200 08 05.

Выплаты вкладчикам Тихоокеанского Внешторгбанка выдадут АТБ и Сбербанк / Сбербанк России и Азиатско-Тихоокеанский банк стали победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам Тихоокеанского Внешторгбанка. Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» сообщает, что прием заявлений о выплате начнется 27 апреля 2015 года. Дополнительную информацию о месте, времени, форме и порядке приема заявлений АСВ разместит в следующую пятницу на сайте (asv.org.ru). Также вкладчики могут обращаться с вопросами по телефону горячей линии АСВ — 8 800 200 08 05.

Напомним, в минувший понедельник Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Тихоокеанского Внешторгбанка. В информационном сообщении ЦБ, сообщалось, что причинами крайней меры послужило неисполнение банком федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, снижение размера собственных средств ниже минимального значения уставного капитала. У банка, зарегистрированного в Южно-Сахалинске, один операционный офис в Амурской области, расположенный в центре Благовещенска на улице 50-летия Октября, 28. Всего в филиальной сети банка насчитывается 32 подразделения в регионе, в том числе во Владивостоке, Биробиджане. Согласно данным отчетности, которые приводит ЦБ, по величине активов Тихоокеанский Внешторгбанк по состоянию на начало марта занимал 340 место в банковской системе РФ.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Загс попытается спасти благовещенцев от развода на «Дне примирения»Общество
Из Хэйхэ не может выехать делегация амурских студентовОбщество
Впервые новогодний городок в Белогорске сделают полностью изо льдаОбщество
«Мобильная бригада» в Приамурье будет отвозить в областную больницу сельских пенсионеровОбщество
Белогорск готовится открыть медвытрезвительОбщество
Победителей областного конкурса «Поступки и люди» наградят сегодня в БлаговещенскеОбщество

Читать все новости

Экономика

Усадьба семьи Ланового, музей и приход: китайские туристы штурмуют Поярково Усадьба семьи Ланового, музей и приход: китайские туристы штурмуют Поярково
Бюджет Приамурья пополнился на 37 миллиардов рублей налогов
​Термороботы в амурских котельных экономят до трети топлива
ВТБ снижает ставки по ипотеке до 8,6 процента
Приамурье направит больше половины расходов бюджета на социальную сферу
Система Orphus