Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №36 (28926) от 10 сентября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
25 сентября 2020,
пятница

В Благовещенске производят универсальный материал для мягкой мебели

Экономика

Обновить старый диван или сделать мебель своими руками — легко, огромный матрас во всю спальню — тоже не проблема. Уникальное производство по изготовлению поролона работает в Благовещенске на протяжении пяти лет. «Наши мощности позволяют обеспечить поролоном всех мебельщиков Приамурья, — уверенно заявляют в компании ООО «ЭкоВиД». — А благодаря современной технике мы можем изготовить поролон любой формы, плотности и размера».

В Благовещенске производят универсальный материал для мягкой мебели / Обновить старый диван или сделать мебель своими руками — легко, огромный матрас во всю спальню — тоже не проблема. Уникальное производство по изготовлению поролона работает в Благовещенске на протяжении пяти лет. «Наши мощности позволяют обеспечить поролоном всех мебельщиков Приамурья, — уверенно заявляют в компании ООО «ЭкоВиД». — А благодаря современной технике мы можем изготовить поролон любой формы, плотности и размера».

— Начинали с производства поролона для мебели, — рассказала финансовый директор Виктория Лисицына. — У нас можно заказать матрас любого размера. На специальном оборудовании мы можем изготовить поролон любого размера и формы. Позже начали заниматься холлофайбером, изготовлением пружин и пружинных блоков. Совсем недавно освоили новое производство — стали делать декоративные накладки для мебели.

3200

рублей стоит полутораспальный матрас в ООО

Основные клиенты компании — местные производители мебели, но здесь найдут много полезного и те, кто не собирается в большом количестве производить диваны и кресла. Среди необычных заказов — спальные места от охотников и рыбаков.

— Мужчины сейчас даже на природу предпочитают ездить с удобствами, — рассказали сотрудники компании. — Охотники и рыбаки заказывают себе удобные спальные места из поролона, которые можно удобно разместить в автомобиле или палатке. В последнее время холлофайбер — универсальный наполнитель — часто берут амурские мастерицы, которые увлекаются изготовлением декоративных подушек.

225

рублей обойдется килограмм холлофайбера в розницу

Вовремя купленный лист поролона может вернуть вторую жизнь и старой мебели. Бывает такое, что в любимом кресле или диване появилась неприятная вмятинка. Для того чтобы исправить это, просто достаточно заменить поролон, и ваш диван или кресло вновь приобретут достойный вид.  

— Производство у нас полностью автоматизировано, — рассказали сотрудники компании. — Сырье для поролона мы получаем в бочках. Оно поступает в специальный реактор, где запускаются химические процессы, а затем готовая пена поступает в специальную емкость, где застывает и через десять минут получается готовый поролоновый блок. За качество нашего продукта мы отвечаем.

6

человек задействовано в производстве поролона

Несомненный плюс поролонового производства — его безотходность. В частности, поролоновая крошка идет на изготовление мягких подушек.

— К сожалению, сейчас платежеспособность даже крупных наших клиентов несколько снизилась, поэтому мы стараемся искать новые формы работы, — продолжила Виктория Лисицына. — Например, мы берем на реализацию готовую мебель — диваны, кровати. Это новое направление, в котором мы работаем. Продаем мебель без наценки, поэтому цены самые доступные. Для покупателей это несомненная экономия, а для нас живые деньги, которые можно пустить на приобретение сырья.

10

минут уходит на изготовление одного блока из поролона

Среди новинок, которые предлагает ЭкоВиД, — декоративные накладки для украшения мебели из МДФ панелей, а также изготовление фасадов для корпусной мебели.

— В прошлом году мы приобрели новое оборудование, планируем в скором времени выйти на полную мощность. Поэтому если вам нужны необычные подлокотники, интересные кухонные фасады — приходите к нам, — радушно пригласили сотрудники компании.

Компания «ЭкоВиД» находится по адресу:

Мухина, 110А/6, найти ее можно с помощью программы 2GIS. Контактные телефоны: 211-255,8914-040-74-82.

На правах рекламы

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Амурчане жалуются на гуляющих без поводков домашних собакОбщество
Большая часть пострадавших от паводка-2019 амурчан получили средства на жилье и ремонтОбщество
Гороскоп на 25 сентября: Овны будут на коне, а Весы впервые сделают зарядкуСоветы
Мэрия Благовещенска: на улице Кузнечной снова провалОбщество
В Благовещенске за сутки зарегистрировали 22 заболевших коронавирусной инфекциейКоронавирус
В амурской столице выкорчуют 400 старых пнейОбщество

Читать все новости

Экономика

Благовещенским семьям из аварийного жилья выдали ключи от новых квартир Благовещенским семьям из аварийного жилья выдали ключи от новых квартир
Амурская область на третьем месте в России по строительству новостроек с долевкой
Минсельхоз РФ одобрил субсидирование на строительство тепличных комплексов на Дальнем Востоке
Прилетел Чебурашка: новый авиарейс доставил первых пассажиров из Тынды в Благовещенск
Зачем отключают свет: энергетики рассказали о плановых работах и почему без них не обойтись
Система Orphus