Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №44 (28813) от 23 апреля 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 апреля 2019,
вторник

«Точь-в-точь» раскроет новогодние тайны

На съемках праздничного шоу артисты делились своими секретами

Звезды

Программа «Точь-в-точь» к новогоднему эфиру начала готовиться одной из самых первых передач. Шоу выйдет на сегодня, 1 января, на Первом канале. Съемки праздничного выпуска проходили в одном из павильонов «Мосфильма». Всех сюрпризов и тайн раскрывать не будем, но точно обещаем, что их в эфире будет множество. Несмотря на осеннюю погоду (а снимали новогодний эфир в конце октября), в студии уже чувствовалось приближение Нового года со всеми его атрибутами: елками, хлопушками, веселым праздничным настроением.

  • Новогодний сюрприз от членов жюри — Геннадия Хазанова, Леонида Ярмольника и Любови Казарновской
  • Лолита предстала в образе Глории Гейнор с ее легендарной композицией I Will Survive
  • Глеб Матвейчук на пластическом гриме. В этот раз ему предстоит предстать в образе Николая Баскова
  • Ведущий шоу «Точь-в-точь» Александр Олешко

Члены звездного жюри в составе Геннадия Хазанова, Анны Ардовой, Леонида Ярмольника и Любови Казарновской постоянно шутили. Не отставал и бессменный ведущий «Точь-в-точь» Александр Олешко. А среди выступающих со своими номерами были замечены не только постоянные участники проекта, но и артисты, которые никогда раньше не были замечены в склонности к перевоплощениям. Обо всем по порядку расскажут журналисты ИА «Столица».

Подготовка

Артисты приехали на «Мосфильм» ранним утром. Им предстояло не только еще раз отрепетировать свои номера, но и пройти сложный грим, примерить костюмы. Здесь у каждой звезды своя небольшая гримерная комната, тут же неподалеку — кабинет врача-фониатра, так что при необходимости можно воспользоваться консультацией и даже получить первую помощь. Отдельно расположились две большие гримерные комнаты: для легкого грима или просто макияжа и для сложного пластического. У костюмеров для каждого участника — отдельная стойка с нарядами и всеми необходимыми аксессуарами.

Танцоры, которые сопровождают выступления артистов, репетируют свои номера тут же, в коридоре, перед входом в зал.

Члены жюри готовятся  к началу программы, рассаживаются в свои привычные кресла. Кстати, у них на столе — настоящие фрукты, а не бутафорские, как мы привыкли думать. А вот вместо шампанского в бокалы все же налит лимонад.

— Боюсь, что я сегодня многих не буду узнавать, — волнуется Анна Ардова, намекая на то, что, кроме основных участников, будут и номера-сюрпризы с приглашенными артистами.

— Не переживай, 1 января многие никого не узнают, — подбадривает шуткой коллегу Леонид Ярмольник.

Бабушкина мерка

Стас Костюшкин появился на сцене в образе Игоря Корнелюка с его хитом «Билет на балет».

— Волосы — от Корнелюка, а вот брови — от Брежнева, —  пошутил Александр Олешко. Женская половина жюри не могла удержаться, чтобы не расспросить Стаса о том, как ему удалось добиться сходства и что все-таки прячется под просторной одеждой. Костюшкина дважды просить обнажиться не надо — он тут же скинул свой желтый пиджак.

— Если снять Корнелюка, то будет Сталлоне, — тут же пошутил Олешко. — Кстати, по этому случаю у меня есть одна история. Знаете, как моя бабушка оценивает фильмы с моим участием? Если видит меня в нем худым — говорит, что фильм плохой. Вот фильмы со Стасом Костюшкиным она смотрела бы с удовольствием — они у нее все бы были хорошими!

Рассказал ведущий и про то, как он утратил веру в Деда Мороза.

— В него я перестал верить еще  в детстве, — вспоминал в небольшом перерыве Александр Олешко. — Он пришел к нам домой, сел на стульчик, полы его кафтана распахнулись, а там у него — джинсы. А было это в 80-е годы, тогда такие вещи были редкостью. Я подумал сразу: «Ну что это за Дед Мороз такой… Ненастоящий!» А сегодня я хочу всем пожелать, чтобы мы с вами верили и в этого персонажа, и в волшебство, и в то, что все наши желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбудутся.

Маленькой елочке — звездный хоровод

Один из самых ярких номеров в новогоднем выпуске «Точь-в-точь», на наш взгляд, показала Ирина Дубцова. На один вечер она перевоплотилась в Адель. Узнать ее в таком образе было практически невозможно. Ирина блестяще исполнила известную композицию «Send My Love», чем сразила жюри наповал. У некоторых членов жюри даже частично нарушился дар речи — что не преминул отметить Александр Олешко.

— Судя по тому, что вы заикаетесь,  у вас в бокалы не «Буратино» налито, а что-то покрепче, —предположил ведущий.

Жюри волновал вопрос: сколько у Ирины ушло времени на такой сложный грим? Ведь пришлось поработать не только с лицом, но и с фигурой певицы. Известно, что Адель славится своими пышными формами.

— На лицо наши гримеры потратили около трех часов, — призналась Дубцова. – А бедра, талию и другие части тела пришлось пришивать в процессе примерки костюма.

Рассказала Ирина и про свой самый запоминающийся Новый год:

— У меня есть одна из самых любимых фотографий из детства, где я в праздничную ночь была елочкой. У меня был интересный костюмчик, необычная шапочка. Это просто милейшая фотка. Только я одного до сих пор не могу понять: почему я была именно елочкой, а не как другие дети — снежинкой, например…

После этих слов Александр Олешко не удержался  и тут же пригласил членов жюри устроить хоровод вокруг Ирины Дубцовой и спеть самую новогоднюю песню «Маленькой елочке холодно зимой».

Снегурочка Орбакайте

Одним из сюрпризов было появление на сцене Кристины Орбакайте. Она вышла в образе Мадонны и исполнила ее композицию «La Isla Bonita». Как оказалось, в зале среди зрителей сидели супруг певицы Михаил Земцов и дочь Клавдия. И, стараясь не привлекать к себе внимания, поддерживали маму.

— Вы знаете, я прошла все ступеньки новогодних героев, по нарастающей — от Снежинки до Снегурочки, — поделилась Кристина (скромно умолчав при этом, что несколько лет подряд была «лицом» бренда «Снежная королева»).

На что Геннадий Хазанов тут же поспешил ответить шуткой:

— В жизни любой женщины есть пять стадий взросления, связанных с Новым годом. Первая — она верит в Деда Мороза, вторая — ей больше нравится Снегурочка, третья — она не верит в Деда Мороза, четвертая — она сама Снегурочка, пятая — она сама Дед Мороз.

Сразу после записи выступления певица поспешила на съемки другой программы.

В праздничном выпуске новогоднего «Точь-в-точь» будут и другие приглашенные артисты, но всех секретов мы раскрыть по понятным причинам не можем. Запланирован и неожиданный номер от членов жюри.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Культ Пугачевой: Примадонна российской сцены отметила юбилей, который ее не старитКульт Пугачевой: Примадонна российской сцены отметила юбилей, который ее не старит
Ирина Салтыкова мечтает спеть с дочерью дуэтом: звезды шоу-бизнеса раскрыли все свои тайныИрина Салтыкова мечтает спеть с дочерью дуэтом: звезды шоу-бизнеса раскрыли все свои тайны
Верник, Малахов и Feduk стали самыми стильными по версии GQ: в Москве раздали одну из самых главных
«Мечты сбываются — это точно!»: певица Алёна Свиридова открыла формулу своего счастья
Филипп Киркоров отдал «Золотой граммофон» Иван Урганту
Актриса Мария Миронова: «Моя задача — оправдать, а не осудить»
Эфир в четверть века: телеканал НТВ с размахом отметил юбилейный день рождения
«А ночью мне снились торты и пельмени»: певица Катя Лель о разочаровании в популярных диетах
Наталья Варлей: «Работала под куполом цирка, несмотря на боязнь высоты!»
Русская Наденька против Барби: артистка Бабкина открыла свой музей кукол
Певица Марина Девятова: «Главное в доме — это его жители»

Новогодний сюрприз от членов жюри — Геннадия Хазанова, Леонида Ярмольника и Любови КазарновскойНовогодний сюрприз от членов жюри — Геннадия Хазанова, Леонида Ярмольника и Любови КазарновскойЛолита предстала в образе Глории Гейнор с ее легендарной композицией I Will SurviveЛолита предстала в образе Глории Гейнор с ее легендарной композицией I Will SurviveГлеб Матвейчук на пластическом гриме. В этот раз ему предстоит предстать в образе Николая БасковаГлеб Матвейчук на пластическом гриме. В этот раз ему предстоит предстать в образе Николая БасковаВедущий шоу «Точь-в-точь» Александр ОлешкоВедущий шоу «Точь-в-точь» Александр Олешко

Фото: Максим Ли (пресс-служба Первого канала)

Благовещенский суд отправил автоподставщиков в колонию и обязал возместить полумиллионный ущербПроисшествия
Волонтеры в субботу раздадут в амурской столице около тысячи георгиевских лентОбщество
Все ледовые переправы закрыты в ПриамурьеОбщество
Завернутый в ковер труп военного музыканта обнаружен в одном из дворов БелогорскаПроисшествия
Энергетики назовут «Надежных партнеров» среди юридических лиц Дальнего ВостокаЭкономика
Гороскоп на 23 апреля: Рыб будут раздражать окружающие, зато Близнецы поищут жертву для дискуссийСоветы

Читать все новости

Звезды

Никита Михалков нарушил традиции ММФК: встретил гостей фестиваля на костылях и на сцене Никита Михалков нарушил традиции ММФК: встретил гостей фестиваля на костылях и на сцене
Ефим Шифрин: «Люся выпила много моей крови»
Паулину Андрееву оставили без дыхания
Билан сидел, а зал – плясал: на музыкальной премии «Жара» раздали награды лучшим
Культ Пугачевой: Примадонна российской сцены отметила юбилей, который ее не старит
Система Orphus