Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №41 (28931) от 22 октября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
27 октября 2020,
вторник

Юридический департамент Аэрофлота вновь признан лучшим в России и СНГ

Новости партнеров

Юридический департамент ПАО «Аэрофлот» стал победителем в ежегодном престижном конкурсе «Лучшие юридические департаменты – 2017» в номинации «Транспорт и логистика». На протяжении двенадцати лет премия вручается лидерам отрасли за высочайший уровень профессионализма и выдающиеся достижения в области юриспруденции.

Юридический департамент Аэрофлота вновь признан лучшим в России и СНГ / Юридический департамент ПАО «Аэрофлот» стал победителем в ежегодном престижном конкурсе «Лучшие юридические департаменты – 2017» в номинации «Транспорт и логистика». На протяжении двенадцати лет премия вручается лидерам отрасли за высочайший уровень профессионализма и выдающиеся достижения в области юриспруденции.

Церемония награждения состоялась 17 ноября.

Организаторами конкурса выступили журнал «Корпоративный юрист» и медиагруппа Актион-МЦФЭР. Достижения участников оценивали жюри из числа главных юристов крупных компаний и партнеров ведущих юридических фирм России.

По словам заместителя генерального директора ПАО «Аэрофлот» по правовым и имущественным вопросам Владимира Александрова, «правовой блок не только добился значительного успеха в отстаивании интересов авиакомпании в судебных и государственных органах, но и активно способствовал принятию ряда законодательных инициатив, имеющих высокую общественную значимость».

Напомним, что в минувшую пятницу Государственная Дума приняла пакет законов, позволяющих авиакомпаниям вести так называемые черный списки авиадебоширов. В парламенте отметили, что продвижению инициативы во многом способствовала настойчивая позиция «Аэрофлота», с которой глава компании Виталий Савельев обратился лично к Президенту России Владимиру Путину.

В конце сентября вступили в силу изменения в Воздушный кодекс РФ о праве авиакомпаний вводить безбагажные тарифы. Законопроект также продвигался «Аэрофлотом» в интересах дочерней компании — лоукостера «Победа», работающей в сегменте низкобюджетных перевозок. 

«Работа юристов Аэрофлота способствовала тому, что авиаперелеты станут более безопасными для пассажиров, а воздушные перевозки доступнее для населения нашей страны. Это остается стратегическим направлением деятельности Группы Аэрофлот», — отметил Владимир Александров.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

В амурских больницах приостанавливают медосмотрыКоронавирус
В Амурской области 109 новых случаев COVID-2019Коронавирус
Ремонт улицы Тепличной вышел на финиш: участок преображают пять месяцевОбщество
Сгущенка в подарок: медведи Паша и Даша из зоосада отметили день рожденияОбщество
В Благовещенске запретят протягивать из окон провода для прогрева автомобилейОбщество
Японию заинтересовал амурский эко-туризмЭкономика

Читать все новости

Новости партнеров

Первая цифровая: ДРСК построит современную подстанцию в Свободном Первая цифровая: ДРСК построит современную подстанцию в Свободном
Кредиты и вклады: как сэкономить и не попасться в ловушку
Сбербанк предложил бизнесу телемедицину
В цветах флага: Благовещенскую ТЭЦ осветят более 700 светодиодов
Сбербанк на Дальнем Востоке зафиксировал рекордный спрос на ипотеку
Система Orphus