Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №32 (28922) от 13 августа 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
21 сентября 2020,
понедельник

Максим Галкин, отец Фотий, Дубцова и Бузова: кто приедет в Благовещенск в 2018 году

Общество

В 2018 году Благовещенск впервые посетит юморист Максим Галкин. 19 апреля он даст концерт в Общественно-культурном центре. Билеты на его шоу одни из самых дорогих — верхняя планка цены достигает 5 тысяч рублей. Столько же просит за возможность услышать концерт из первых рядов ОКЦ и любимица фанатов реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова. Последним рядам придется заплатить за песни знаменитости не меньше 2 тысяч 500 рублей. Концерт звезды «Инстаграма» намечен на 27 февраля.

Максим Галкин, отец Фотий, Дубцова и Бузова: кто приедет в Благовещенск в 2018 году / В 2018 году Благовещенск впервые посетит юморист Максим Галкин. 19 апреля он даст концерт в Общественно-культурном центре. Билеты на его шоу одни из самых дорогих — верхняя планка цены достигает 5 тысяч рублей. Столько же просит за возможность услышать концерт из первых рядов ОКЦ и любимица фанатов реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова. Последним рядам придется заплатить за песни знаменитости не меньше 2 тысяч 500 рублей. Концерт звезды «Инстаграма» намечен на 27 февраля.

Также амурскую столицу весной посетит победитель четвертого сезона телепроекта «Голос» отец Фотий. 12 мая он даст представление в ОКЦ. О ценах на билеты пока ничего не известно. Приедет в амурскую столицу и еще одна победительница ТВ-шоу: выигравшая «Фабрику звезд-4» Ирина Дубцова. Популярная певица споет для благовещенцев 15 апреля в Общественно-культурном центре, но сколько будут стоить билеты, пока также не ясно.

Перещеголяли в цене на билеты дорогих Ольгу Бузову и Максима Галкина «Уральские пельмени». Чтобы 30 мая увидеть их шоу из первых рядов, заплатить предстоит не меньше 5 тысяч 500 рублей. Кстати, амурскую столицу весной посетит еще один известный юморист — Геннадий Ветров. Но стоимость его концерта гораздо демократичнее — билеты на представление 25 апреля не дороже полутора тысяч рублей.

В концертном «меню» Общественно-культурного центра в первой половине 2018 года есть также концерты Аниты Цой — 21 февраля, Александра Малинина — 12 марта, Дениса Майданова — 21 марта. 12 апреля в городе снова побывает группа Resonance — симфонический оркестр, блестяще играющий рок-хиты.

Кроме того, ОКЦ покажет зрителям два столичных спектакля. «Женихи» с Татьяной Кравченко и Александром Панкратовым-Черным намечены на 10 мая. Спектакль «Семейка Фани» с двумя Владимирами: Стекловым и Долинским — пройдет 17 февраля. Для любителей танцевальных представлений 9 февраля на той же сцене выступит национальный грузинский ансамбль танца.

По словам директора ОКЦ Надежды Багровой, в планах также привезти в областной центр Лолиту, Тамару Гвердцители и устроить весной дискотеку 80-х со звездами российского масштаба. Но состоятся ли эти концерты, точно станет известно после новогодних праздников, пока вопрос решается — идут переговоры.

В следующем году Благовещенск также планируют посетить легенды вокально-инструментальных ансамблей 70-х, 80-х и 90-х годов. Шоу с участием таких групп как «Веселые ребята», «Белый Орел», «Голубые гитары» и другие пройдет 6 марта на Grand Arena Ostrova. А 1 марта город посетит группа «Фактор-2» со своей концертной программой «Красавица», имеющей пометку 16+. Шоу также пройдет на сцене Grand Arena Ostrova.

Сюрприз ждет любителей бардовской песни 5 мая — в этот день в Амурской областной филармонии выступит известный советский и российский автор-исполнитель Олег Митяев. Он споет благовещенцам о том, «как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» и другие хиты. Билет на концерт, в котором примет участие знаменитый бард, стоит всего 300 рублей.

Кстати, начнется «звездопад» в амурской столице уже в первый день после завершения новогодних каникул. 9 января на сцену Общественно-культурного центра выйдут актеры Санкт-Петербургского музыкального театра с театрализованным представлением «Ее величество оперетта». Билеты на представление труппы, не впервые посещающей Благовещенск — не дороже тысячи рублей.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Группа «Ария» представляет уникальный юбилейный концерт в рамках проекта Сбербанка и Okko «Шоу ON!»Группа «Ария» представляет уникальный юбилейный концерт в рамках проекта Сбербанка и Okko «Шоу ON!»
Танцы под фонарем под вопросом: амурские общественники пытаются отменить концерт группы RASAТанцы под фонарем под вопросом: амурские общественники пытаются отменить концерт группы RASA
Благовещенск готовится к приезду Бузовой, Лепса и Ваенги
«В Москве ночь, а тут утро»: король эстрады Филипп Киркоров прилетел в Благовещенск (видео)
Солист группы «Пошлая Молли» на концерте в Благовещенске призывал молодежь курить
Ах Астахова, «Ночные снайперы» и «Ария»: какие концерты пройдут осенью в Благовещенске
Выставка ретромотоциклов, рисунки воском и цветы на воде: куда пойти 1 и 2 сентября в Благовещенске
Звезда нулевых Игорек влюбился в амурчанок и местные стейки
Группа «Тотал» из 2000-х снова выступит в Благовещенске
Вместо Наталии Орейро благовещенскую публику развлечет Кристина Орбакайте
Лолита Милявская: «Аж в горле пересохло, так хочу в Благовещенск»

ВТБ запускает для бизнеса новое приложение для приема платежей по QR-кодуЭкономика
В Зее шумную семью выселили из квартирыОбщество
Из-за сбросов ГЭС в Бурейском районе вырос уровень рекиОбщество
В Тамбовской районе построили новую спортзону почти за полмиллиона рублейОбщество
В Амурскую область пришла ранняя осень с заморозкамиОбщество
Василий Орлов призвал носить маски: «Настороженность по коронавирусу надо сохранять»Власть

Читать все новости

Общество

В Зее шумную семью выселили из квартиры В Зее шумную семью выселили из квартиры
Из-за сбросов ГЭС в Бурейском районе вырос уровень реки
«Это настоящая еда»: как обеспечивают горячим питанием младшеклассников в сельских школах Приамурья
75-метровую георгиевскую ленту пронесли над Благовещенском пилоты парапланов
В Тамбовской районе построили новую спортзону почти за полмиллиона рублей
Система Orphus