Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №120 (28739) от 19 октября 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
21 октября 2018,
воскресенье

ДВОКУ готовит команду к участию в танковом биатлоне на АрМИ-2018

Общество

В Дальневосточном высшем общевойсковом командном училище (ДВОКУ) стартовала подготовка команд к Армейским международным играм (АрМИ-2018). В этом году курсанты ДВОКУ примут участие в двух новых для себя конкурсах — «Танковом биатлоне» и «Соревнованиях расчетов БПЛА (беспилотных летательных аппаратов)».

ДВОКУ готовит команду к участию в танковом биатлоне на АрМИ-2018 / В Дальневосточном высшем общевойсковом командном училище (ДВОКУ) стартовала подготовка команд к Армейским международным играм (АрМИ-2018). В этом году курсанты ДВОКУ примут участие в двух новых для себя конкурсах — «Танковом биатлоне» и «Соревнованиях расчетов БПЛА (беспилотных летательных аппаратов)».

На АрМИ-2018 курсанты благовещенского военвуза выступят в традиционных для ДВОКУ «Суворовском натиске», «Морском десанте», «Снайперском рубеже», «Эльбрусском кольце» и «Отличнике войсковой разведки». Подготовка команд будет вестись в рамках учебных занятий и в свободное от обучения время. Команды снайперов, разведчиков, танкистов и расчетов БПЛА будут готовиться на отдельных дополнительных занятиях в рамках военно-научных обществ, так как профессионально по данным специальностям обучение в училище не ведется, сообщает пресс-служба Восточного военного округа

— В ДВОКУ одна из сильнейших школ подготовки команд на армейские игры. Команды училища принимают участие в системе соревнований Армейских международных игр с 2016 года. С этого времени курсанты-дальневосточники ежегодно занимают лидирующие позиции на всероссийских этапах в состязаниях «Суворовский натиск», «Морской десант» и «Снайперский рубеж», представляя Россию на международных играх, — отмечается в сообщении ВВО.

В июне текущего года на базе ДВОКУ состоится всероссийский этап армейских соревнований «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск». Лучшие танковые экипажи и экипажи боевых машин пехоты со всех военных округов, Северного флота и военных училищ начнут прибывать в ДВОКУ со своей техникой во второй половине мая.

После проведения всеармейского этапа на полигоне военного училища в Благовещенске будут готовиться команды танкистов и мотострелков Вооруженных Сил РФ на международный этап АрМИ-2018.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

На путепроводе в Белогорске после обследования введут ограничение для грузовых автомобилейОбщество
Балкон жилой пятиэтажки тушили ночью благовещенские пожарныеПроисшествия
Любовный гороскоп на 21 октября: Козероги найдут на свою голову приключения, а Девы сделают выборСоветы
Лучшего химика выбрали в Свободном на чемпионате WorldSkillsОбщество
В амурском госархиве вспомнят комсомольскую юностьОбщество
Штрафы за костры и палы увеличены в Приамурье вдвоеОбщество

Читать все новости

http://fartov.org/
https://www.gosuslugi.ru/

Общество

На путепроводе в Белогорске после обследования введут ограничение для грузовых автомобилей На путепроводе в Белогорске после обследования введут ограничение для грузовых автомобилей
Утро с «Амурской правдой»: ребенок-бильярдист установил мировой рекорд и редкие снимки животных
Лучшего химика выбрали в Свободном на чемпионате WorldSkills
В амурском госархиве вспомнят комсомольскую юность
Штрафы за костры и палы увеличены в Приамурье вдвое
Система Orphus