Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №86 (28850) от 22 августа 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
25 августа 2019,
воскресенье

Актеров Андрея Чадов и Дарью Егорову восхитила зимняя Зея

Общество

Известные российские актеры Андрей Чадов, Дарья Егорова и Александр Наумов завершили гастроли по Дальнему Востоку. Театральная труппа побывала со спектаклем «Его донжуанский список» в Свободном, Магдагачах, Зее, Белогорске, а затем отправилась в Биробиджан. На очереди — поездка домой, в Москву, а затем снова гастроли, но уже по западу России: в Великий Новгород, Тверь и Томск. Во время визита в Приамурье артисты делились снимками амурских пейзажей в Instagram: звезд шоу-бизнеса восхитила зимняя Зея.

Актеров Андрея Чадов и Дарью Егорову восхитила зимняя Зея / Известные российские актеры Андрей Чадов, Дарья Егорова и Александр Наумов завершили гастроли по Дальнему Востоку. Театральная труппа побывала со спектаклем «Его донжуанский список» в Свободном, Магдагачах, Зее, Белогорске, а затем отправилась в Биробиджан. На очереди — поездка домой, в Москву, а затем снова гастроли, но уже по западу России: в Великий Новгород, Тверь и Томск. Во время визита в Приамурье артисты делились снимками амурских пейзажей в Instagram: звезд шоу-бизнеса восхитила зимняя Зея.

Большинство фотографий в звездных инстаграмах посвящены Зее. Актриса Дарья Егорова выложила снимок с Андреем Чадовым и подписала его так: «Зимняя Зея, наслаждаемся красотой». Друзья Дарьи назвали амурский город сказкой. Актриса призналась: гастроли по Зее наполнили ее и коллег по цеху любовью. «Каждый, кто пришел посмотреть на наш спектакль, смог услышать наш важный, такой честный диалог о любви!» — написала Дарья в своем Instagram.

В центре антрепризы «Его донжуанский список» — молодая влюбленная пара Олег и Наташа (герои Андрея Чадова и Дарьи Егоровой). Волей случая они приглашают случайного прохожего на свою свадьбу (герой Александра Наумова). Взрослый мужчина по просьбе молодоженов рассказывает о женщинах, которые встречались на его пути. Оказалось, что каждая история — отдельный мир из чувств, переживаний и эмоций между мужчиной и женщиной.

«Его донжуанский список» из города в город несет красивую историю любви. Спасибо за овации», — поблагодарила Дарья Егорова жителей Зеи.

Теплоту амурчан отметил и актер Александр Наумов. В своем Instagram он опубликовал отзыв одного из зрителей, пришедших на спектакль в Зее. «Ради этого стоит играть! Ради этого мы и живем. Спасибо Вам, потрясающий зритель! Ваш Наумов», — написал актер.

Андрей Чадов также не остался в стороне. В его Instagram появилось видео с Зейского водохранилища. Популярный актер снял на телефон прогулку по льду под песню Hey You легенды мирового рока группы Pink Floyd.

Как ранее писала «Амурская правда», 7 февраля (в этот день проходил спектакль в Зее) горожане встретили на улице Андрея Чадова. Он гулял по набережной. Сфотографироваться с актером успели и специалисты амурского министерства экономического развития и внешних связей: в тот день они приехали в Зею из Благовещенска в командировку. Сотрудники минэконома жили в одной гостинице с актерами, но встретились с ними не в здании, а на улице.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

На «Амурскую осень» приедет Чингачгук Гойко МитичНа «Амурскую осень» приедет Чингачгук Гойко Митич
Артистов «Амурской осени» поселят в гостинице «Зея» в БлаговещенскеАртистов «Амурской осени» поселят в гостинице «Зея» в Благовещенске
Фура для рядового Гамлета: зрителей ждет самая насыщенная за всю историю «Амурская осень»
«Амурская правда» снова выбирает членов зрительского жюри на «Амурскую осень»
На спектакль «Амурской осени» с «мажором» Павлом Прилучным разобрали все билеты
Сергей Новожилов: «Я никогда так сумасшедше не жил»
Какие спектакли готовит 17-я «Амурская осень»
Министр культуры РФ похвалил Амурскую область
Умер народный артист России Алексей Булдаков
«Мы же все люди»: Стас Михайлов нарушил правило и сфотографировался с благовещенским охранником
Две звезды: Стас Михайлов и Сергей Жуков встретились в аэропорту Благовещенска

Пострадавшим от паводка амурчанам выдают деньги, картошку и свеклуПаводок—2019
Мазановские медики осмотрели многодетных подтопленцевОбщество
Станислав Мелюков сравнил состояние сетей Белогорска с минным полемОбщество
Ночная трагедия: в Благовещенске жестко столкнулись два автоПроисшествия
Осенняя охота на дичь в Амурской области открыта с сегодняшнего дняОбщество
Музей «Дом Саяпина» отметит первый день рождения чаем с блинамиОбщество

Читать все новости

Общество

«Это фейк»: амурский Роспотребнадзор опроверг информацию об опасной водопроводной воде «Это фейк»: амурский Роспотребнадзор опроверг информацию об опасной водопроводной воде
Мазановские медики осмотрели многодетных подтопленцев
Станислав Мелюков сравнил состояние сетей Белогорска с минным полем
Осенняя охота на дичь в Амурской области открыта с сегодняшнего дня
Музей «Дом Саяпина» отметит первый день рождения чаем с блинами
Система Orphus