Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №85 (28849) от 20 августа 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
21 августа 2019,
среда

Стивен Сигал оказался в эпицентре «ЖАРЫ»

Звездная вечеринка в Москве дала старт подготовке к самому жаркому фестивалю

Звезды

Международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» планируется провести в конце июля в Баку, на берегу Каспийского моря. А за полтора месяца до этого события в Москве (а точнее — в соседнем подмосковном Красногорске) в ресторане Rose Bar Crocus City состоялась звездная вечеринка, посвященная этому событию.

Стивен Сигал оказался в эпицентре «ЖАРЫ» / Международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» планируется провести в конце июля в Баку, на берегу Каспийского моря. А за полтора месяца до этого события в Москве (а точнее — в соседнем подмосковном Красногорске) в ресторане Rose Bar Crocus City состоялась звездная вечеринка, посвященная этому событию.

Место было выбрано не случайно — это открытый ресторан на крыше, где есть бассейн. Так артисты сразу могли погрузиться в атмосферу будущего фестиваля. Дресс-код в бело-синих тонах, зажигательная музыка, вместо красной дорожки — стеклянный проход вдоль бассейна. На счастье артистов и к разочарованию светских фотографов, в воду никто не свалился. Все прошло тихо и мирно, но по ходу мероприятия вдруг всплывали интересне подробностей из жизни артистов, приехавших на мероприятие. Ну и кульминацией всего стало появление в ресторане Стивена Сигала с супругой.

Стремление к обновлению

Дамы всегда экспериментируют со стилем, не взирая на то, какое время года за окном. И иногда после таких перевоплощений их не сразу можно узнать. Так, появление Нюши могло остаться и вовсе незамеченным. Артистка выбрала короткое белое платье, дополнив его ярким макияжем. Теперь у певицы очень длинные волосы. Впрочем, имидж артистки не сильно изменился, и Нюша осталась верна прежним идеалам.

Просто это было первое появление певицы на светском мероприятии за долгое время. Семь месяцев назад Нюша впервые стала мамой. Малышка родилась в Майами, и только в конце зимы семья певицы вернулась в Москву. Несмотря на то что Нюша была в декрете совсем недолго и сейчас уже работает в полную силу, она предпочитает свободное время проводить дома с дочерью, отказавшись от светских раутов. И вечеринка по случаю грядущего фестиваля «Жара» стала приятным исключением. Впрочем, Нюша побыла на ней недолго и вскоре поспешила домой.

Изменения в стиле телеведущей Первого канала Юлии Барановской были более заметны. Многодетная мама появилась с модной стрижкой и стала блондинкой, тогда как натуральный цвет волос Юлии — русый. Правда, на деле оказалось, что и эта смена стиля — ненадолго. Барановская не рискнула обрезать свои роскошные длинные волосы, а просто изменила образ с помощью парика. Уже на следующий день она вернулась к привычному для всех стилю.

Мудрость Глюкозы

Большинство гостей постарались соответствовать заявленному дресс-коду. Свой выбор на синей гамме остановили Александр Панайотов, Григорий Лепс, Яна Чурикова, Дакота. В белых нарядах пришли Жасмин, Митя Фомин, Ольга Серябкина, группа «Фабрика». Глюкоза для вечера тоже выбрала светлое платье с глубоким декольте и с удовольствием пообщалась с журналистами на тему предстоящих выпускных, которые пройдут по всей России уже в конце июня.

— У меня так сложилось, что я рано начала работать, и когда у моих одноклассников был выпускной, у меня были гастроли, — призналась артистка. — Если честно, то я не расстроилась. В тот момент совсем не любила носить платья и, наверное, даже не решилась бы потанцевать с мальчиком. Я получила тогда аттестат, но праздника прощания со школой у меня не было. Зато у меня есть другой праздник, который в моей жизни до сих пор не кончается. Так что всем выпускникам хочу сказать: самое интересное начинается после окончания школы!

Невозмутимость Стивена

Не нарушил дресс-код (в отличие от самого организатора этого мероприятия Эмина Агаларова) и главный гость вечеринки Стивен Сигал, выбрав для выхода на публику темно-синий костюм. Голливудский актер, уже теперь с российским гражданством, появился на мероприятии внезапно. Как оказалось, он пришел в ресторан по личному приглашению Эмина.

Вместе со Стивеном была его супруга Батсухийн Эрдэнэтуяа. Сигал был невозмутим, не обращал абсолютно никакого внимания на многочисленные вспышки фотокамер. Артист сначала разместился на открытой веранде, но там, видимо, оказалось слишком жарко — и он переместился в закрытое помещение, где работал кондиционер.

Кадровые проблемы «Фабрики»

Появилась на мероприятии и группа «Фабрика» вместе со своим бессменным продюсером Игорем Матвиенко. К тому, что Антонина Клименко сменила на время декретного отпуска Сашу Савельеву, уже почти все привыкли. И замена действительно оказалась временной: Антонина, которая раньше пела в группе «Мобильные блондинки», согласилась выручить группу и в течение нескольких месяцев выступать на концертах вместе с Ирой Тоневой и Сашей Поповой. Однако Савельева не будет возвращаться в группу — она уже занялась сольной карьерой, записывает новые композиции на студии все у того же Игоря Матвиенко. На место Саши в группу «Фабрика» объявили кастинг. Самое интересно, что Игорь Игоревич не стал сужать рамки в поисках будущих претенденток. Девушки со всей России могут присылать заявки, не взирая на рост, вес, цвет кожи и волос. Главное требование — умение петь. Кроме того, продюсер хочет немного поменять музыкальный стиль «Фабрики» и уйти от попсовых композиций в народные и этнические мотивы.

— У нас в группе нет «дедовщины», и мы с радостью примем в наш коллектив новую солистку, — сказала нам Ирина Тонева. — Главное — чтобы мы подружились и не было никаких конфликтов. Умение договариваться в маленьком коллективе тоже немаловажно.

Главный секрет Стаса

Стас Михайлов, творческий юбилейный вечер которого запланирован в рамках фестиваля «ЖАРА» в Баку, приехал на вечеринку вместе с супругой. Артист только недавно отметил свое 50-летие, его песни уже много лет пользуются огромной популярностью. Стас не стал скрывать секрет своего успеха от журналистов.

— В песне главное — трогает она сердце человека или нет. А модно это или не модно — это уже дело второе. Можно взлететь вверх на модной волне, но долго оставаться популярным не получится: волна схлынет — и тебя забудут, — объяснил Михайлов. — А если в песне есть смысл и в музыке — красота, то она просто обречена на долгую жизнь.

Фото Вадима Тараканова и пресс-службы фестиваля «ЖАРА»

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 21 августа: Тельцам поставят подножку, а Весы испортят настроение ссорой с соседомСоветы
Благовещенцы вновь получают фейковые извещения о поверке водосчетчиковОбщество
В День знаний в Приамурье запретят продавать алкогольОбщество
Мошенники обманули 66-летнюю благовещенку на 3,5 миллиона рублейПроисшествия6
Амурских подтопленцев начали обеспечивать дровамиПаводок—2019
Режим ЧС сняли в амурской столицеПаводок—2019

Читать все новости

Звезды

Мухтар 15 лет идет по следу: известный российский сериал отмечает юбилей Мухтар 15 лет идет по следу: известный российский сериал отмечает юбилей
Маринина воскресила Каменскую к двойному юбилею
Оскар Кучера: «Всегда представлял, что у меня будет пятеро детей»
«День города» раскроет тайну русской души: Катерина Шпица и Тимофей Трибунцев в черной комедии
Две звезды — две книги: Андрей Макаревич и Леонид Агутин презентовали свои новые литературные труды
Система Orphus