Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №117 (28886) от 12 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
13 декабря 2019,
пятница

Не сдержала слово: Примадонна вновь собралась на гастроли

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Звезды

Алла Пугачева решила устроить еще одно большое выступление на сцене. Но уже в столице Беларуси Минске. До этого весной юбилейный концерт она дала в Кремле. Сейчас Алла Борисовна готовится к гастролям.

Не сдержала слово: Примадонна вновь собралась на гастроли / Алла Пугачева решила устроить еще одно большое выступление на сцене. Но уже в столице Беларуси Минске. До этого весной юбилейный концерт она дала в Кремле. Сейчас Алла Борисовна готовится к гастролям.

Для поклонников творчества артистки, которая уже много лет назад объявила, что уходит со сцены, каждое такое выступление — большой праздник. Алла Борисовна не стала скромничать и замахнулась на стадион «Минск-Арена», который вмещает порядка 15 000 зрителей. Стоимость билетов, по сравнению с московскими ценами, куда более лояльная: самый дешевый билет — около двух тысяч рублей (в пересчете на наши деньги), а самый дорогой — чуть более девяти тысяч рублей. На концерт в Кремль у перекупщиков можно было купить билеты стоимостью от ста тысяч рублей.

«Ищейка» возвращается

Кинокомпания Star Media приступает к съемкам продолжения популярного сериала «Ищейка». Телефильм снимается по заказу Первого канала, принявшего решение продолжить показ детектива в четвертом и пятом сезоне.  

В новых сериях зрителей ждут неожиданные повороты в личной жизни главной героини — подполковника полиции Александры Кушнир. Теперь она будет учиться совмещать роли женщины, следователя и матери.

Прошлые сезоны сериала снимал Дмитрий Брусникин, но два года назад режиссера не стало. Кинокомпания решила все же продолжать эту историю, помогать в этом будет сын Дмитрия Брусникина — Филипп, он назначен исполнительным продюсером проекта. А режиссером-постановщиком стал Андрей Головков, известный по работе над сериалом «Молодежка».

В главной роли следователя Александры Кушнир мы снова увидим неподражаемую Анну Банщикову.

Мария Куликова влюбилась в Марка Богатырева

На телеканале «Россия» премьера фильма «Любовь не по правилам» с Марией Куликовой в главной роли. Ее героиня врач — хирург Мария Васина. Все в ее семье, на первый взгляд складывается благополучно: дочка продолжает династию и учится в медицинском институте, любящий супруг, престижная квартира в центре города. Но благополучие рушится в один момент, когда муж уходит к любовнице, а сама Мария случайно сбивает молодого парня Кирилла. Его играет Марк Богатрыев. Неожиданно для самой себя героиня влюбляется в «пострадавшего», и у них начинается яркий роман.

Создатели фильма обещают, что будет много неожиданный поворотов сюжета и неожиданный финал.

«Воронины» — вместе 10 лет!

Кинокомпания «Амедиа» приступила к съемкам новых серий одного из самых долгоиграющих российских сериалов — «Воронины». Проект в этом году отмечает серьезный юбилей — десять лет в эфире! Актеры с нетерпением ждали новой встречи на съемках, ведь за эти годы они по-настоящему сроднились, стали настоящей семьей. В числе первых на съемочной площадке появились Егор Дронов (Костик Воронин), Станислав Дужников (его брат Леня) и актриса Екатерина Волкова, сыгравшая жену Костика — Веру Воронину. Екатерина, как и положено хозяйке, обошла свою квартиру и с радостью отметила, что здесь все осталось по-прежнему — и мебель, и вещи. Заставил поволноваться семейство самый старший «Воронин» — актер Борис Клюев. Некоторое время назад у него появились проблемы со здоровьем. Но он пришел в назначенное время — улыбчивый, бодрый, энергичный. Коллеги не забыли поздравить его с важным событием — недавно Борис Владимирович был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Сокровища «Ангела-хранителя»

На Первом канале продолжается показ сериала «Ангел-хранитель» с Ольгой Павловец, Владимир Гостюхиным, Виктором Добронравовым и другими известными артистами в ролях. 

Действие фильма растягивает не на один десяток лет. Семейная сага снималась в Беларуси: в Минске и его окрестностях. Так, местная историческая достопримечательность — дом Прушинских-Любанских появляется в фильме «в роли» подмосковной усадьбы Ангелово, которая принадлежит главным героям. Многие сцены снимали в музее народной архитектуры и быта в Озерце, а часть внутренних интерьеров была воссоздана на киностудии «Беларусьфильм».

По сюжету фильма профессор Ангелов искал и выкупал уникальные вещи: императорский фарфор из Китай, горный хрусталь из Богемии, древние русские иконы и другие раритеты. Все эти «уникальные» предметы были созданы талантливыми художниками-постановщиками.

«Движение вверх» до Китая и Южной Кореи

Фильм «Движение вверх» стал не только самым кассовым российским фильмом, который побил все рекорды, но и самым «богатым» на географию. Кинолента режиссера Антона Мегердичева выходит в широкий прокат в Китае и Южной Корее. Сразу более десяти тысяч кинотеатров этих стран покажут российский блокбастер. На предварительных премьерных показах иностранная публика приняла фильм с большим восторгом. Российские продюсеры надеются, что и в широком прокате кинолента покажет хорошие результаты.

Основное действие в фильме разворачивается на Олимпиаде в 1972 году, когда сборная СССР по баскетболу смогла обыграть непобедимую команду США.

Фото: vedomosti.ru

Павел Лунгин получил почетный приз

В Иванове в рамках международного кинофестиваля «Зеркало» им. Андрея Тарковского почетный приз за вклад в киноискусство вручили именитому режиссеру Павлу Лунгину. Награду передали из рук в руки программный директор фестиваля Андрей Плахов и актриса Алиса Хазанова.

Приз стал символическим подарком к важной дате в жизни Павла Лунгина. Павел Семенович в середине июля отметит 60-летие. Режиссер долгие годы был президентом этого кинофестиваля. Со сцены он признался, что очень тронут наградой, так как с ней и с самим фестивалем у него связаны самые добрые и трогательные воспоминания.

Фото Марии Дюповкиной

Алексей Макаров обрел семью

В Ярославле закончили снимать второй сезон детективного сериала — «Куба». Майор уголовного розыска Андрей Кубанков по прозвищу Куба узнает новые обстоятельства смерти любимой девушки Эрики. Он вновь возвращается в Среднереченск, чтобы найти убийцу. Распрощавшись с мыслями о счастливом будущем, Куба неожиданно для себя влюбляется во врача местной больницы — Евгению, у которой есть маленькая дочь. Но до хеппи-энда еще далеко, потому что теперь и новой семье майора грозит опасность. Кто сыграл возлюбленную Кубанкова — тщательно скрывается, однако стало известно, что в съемках второй части приняли участие актрисы Мария Голубкина и Елена Сафонова. Интересно, что обретенную дочку Кубы сыграли сразу две девочки — пятилетние сестры-близняшки из многодетной московской семьи.

Фото: vokrug.tv

Дарья Мороз и Павел Прилучный снова в деле

Телеканал «Россия» готовит к эфиру второй сезон детективного сериала «Преступление». В фильме снимают Дарья Мороз, Павел Прилучный, Мария Миронова, Виталий Кищенко и Артем Ткаченко. Главным героям снова, как и в первом сезоне, предстоит распутывать сложные преступления.

Съемки проходили в Москве и Калининграде.

— Есть роли, которые дают возможность расти профессионально, — рассказала исполнительница главной роли Дарья Мороз. — Они заставляют тебя взрослеть, делать какие-то сложные в актерском плане вещи. Подобные роли очень непросты, требуют большой концентрации и предельного погружения. А когда внутренне затрачиваешься на роль, она становится одной из самых любимых, такой стала для меня роль Саши Москвиной. Мне нравятся тонкие, чуткие люди, которые воспринимают чужую боль как свою.

Тимур Еремеев раскрывает тайны кумиров

На Первом канале продолжаются съемки новой передачи «Семейные тайны» с ведущим Тимуром Еремеевым. Каждый выпуск — уникальная история известных людей, с интересными фактами из их жизни.

— Самое интересное — это встречаться с непосредственными свидетелями времени, родственниками великих, участниками истории, получать от них эксклюзивную информацию, о которой они раньше никому не говорили по разным причинам, — поделился Тимур Еремеев. — Недавно меня поразила 92-летняя женщина, которая работала надзирательницей во Владимирском Централе, где сидела Зоя Фёдорова (советская киноактриса, которая в декабре 1946 года была приговорена к 25 годам лишения свободы за шпионаж, она родила ребенка от американца и находилась во Владимирской тюрьме до февраля 1955 года. — Прим. ред.). Она до мельчайших подробностей помнит, что происходило в камере актрисы, чем ее кормили, как мужественно она, вчерашняя небожительница, переносила эти невзгоды. Бывшая надзирательница помнит, как Зою Федорову чуть не отправили в карцер вместе с ее сокамерницей Лидией Руслановой за исполнение песни «Валенки».

Алексей Барабаш состарился в один день

На Первом канале снова в эфире сериал «Эти глаза напротив» — о жизни одного из самых ярких представителей советской эстрады Валерия Ободзинского. Роль певца исполняет Алексей Барабаш, его жену — Евгения Брик, а преданную поклонницу, подарившую забытому кумиру миллионов второй шанс, сыграла Мириам Сехон.

Дочери певца Анжела и Валерия Ободзинские, его последняя спутница Анна Есенина предоставили для съемок фильма все свои архивы — записные книжки, блокноты, фотографии и письма легендарного артиста. На съемках не обошлось без использования возрастного грима. Специальные пластические накладки гримеры делали на лица Евгении Брик и Алексея Барабаша, ведь их герои проживают на экране не одно десятилетие.

Финалисты шоу «Ты супер!» получили квартиры

Все двенадцать финалистов вокального конкурса для детей, оставшихся без попечения родителей — «Ты супер!» — официально получили жилье, которое им было обещано в финале шоу. Документы о передаче квартир подписал генеральный продюсер НТВ, президент благотворительного фонда «Ты супер!» — Тимур Вайнштейн. Однако на этом, по его словам, помощь участникам уникального проекта не закончилась. В его фонд обращается все больше людей, которые хотят оказать поддержку талантливым ребятам. На эти пожертвования будут организованы другие творческие конкурсы, которые помогут детям изменить жизнь: найти новую семью, получить музыкальное образование и осуществить пока недоступные мечты.

Светлана Ходченкова стала продюсером

Светлана Ходченкова дебютирует в качестве продюсера в российском фильме с рабочим названием «У нее другое имя». Когда к актрисе попал сценарий киноленты, она настолько вдохновилась идеей сюжета, что решила вести этот проект от начала и до конца. Вместе с ней продюсируют этот фильм еще несколько человек.

Главную роль в картине сыграет сама Ходченкова. Ее героиня — богатая и успешная женщина по имение Лиза. 17 лет назад ради лучшей жизни она отказалась от своей дочери, а теперь выясняется, что ее девочка в тюрьме и скоро выйдет на свободу. Лиза решает взять на воспитание совсем взрослую дочь и компенсировать все то, чего она не смогла дать ей за все эти годы. Она даже представить не могла, какие трудности ждут ее и дочь на этом пути....

Фото: kp.ru

Сергей Шнуров закроет «Нашествие»

Рок-фестиваль «Нашествие» готовится отметить 20-летие. В Тверскую область, где мероприятие будет проходит в течение нескольких дней, приедут группы «ДДТ», «Мумий Тролль», «Би-2», Гарик Сукачев, Вячеслав Бутусов и многие другие рокеры. Финальным выступлением запланирован выход Сергея Шнурова и его группировки «Ленинград».

— Я, честно говоря, не меряю такими понятиями, как «хэдлайнеры» или «не хэдлайнеры»: в начале, в середине или в конце. Есть понимание того, что мы должны сыграть круче всех, вот и все, — сказал о своем предстоящем выступлении музыкант. — Для меня «Нашествие», конечно, стоит особняком. Это первый фестиваль, на котором мы вообще выступали, бог весть когда, еще в 2000-м году, в Раменском.

Фото предоставлены ИА «Столица»

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Сестра Тимати, дочь Меладзе, внучки Боярского и Черномырдина блеснули на балу дебютантокСестра Тимати, дочь Меладзе, внучки Боярского и Черномырдина блеснули на балу дебютанток
Телеведущая Наталья Мальцева: «Буду рада, если мой сын будет счастливым человеком!»Телеведущая Наталья Мальцева: «Буду рада, если мой сын будет счастливым человеком!»
«Живой»: Николай Носков даст первый после инсульта сольный концерт
Гарик Сукачев: «Моя несбыточная мечта: я хотел быть Юрием Гагариным!»
Дмитрий Дибров: «Главное мое достижение — это дети!»
Продолжению российского сериала «Бывшие» пророчат успех: проект получился более правдивым
Тутта Ларсен: «Дети помогают человеку стать взрослым»
Самый крутой юбилей Игоря Крутого: 65-летие композитор отметил с шоу мировых звезд
Андрей Кончаловский: «Мне хотелось, чтобы люди полюбили Микеланджело»
Дмитрий Певцов: «Я счастливый человек: время летит незаметно!»
Поддержка от Навки: деньги за билеты на ледовое шоу команда передаст семье Заворотнюк

Гороскоп на 13 декабря: Овнов спровоцируют на измену, а Козерогов отправят на аутотренингСоветы
Бурейская ГЭС капитально отремонтировала 12-летний гидроагрегатЭкономика
Михаил Галустян оценил выступление команды КВН «Осторожно, ДВОКУ!»Общество
Ледовая изгородь и первые снежные фигуры: как в Благовещенске строят новогодний городокОбщество
Космодром Восточный вошел в тройку лучших инвестпроектов на Дальнем ВостокеЭкономика
В Тынде жителя Липецкой области осудили за незаконное хранение золотаПроисшествия

Читать все новости

Звезды

Сестра Тимати, дочь Меладзе, внучки Боярского и Черномырдина блеснули на балу дебютанток Сестра Тимати, дочь Меладзе, внучки Боярского и Черномырдина блеснули на балу дебютанток
«Живой»: Николай Носков даст первый после инсульта сольный концерт
Гарик Сукачев: «Моя несбыточная мечта: я хотел быть Юрием Гагариным!»
Певица Ирина Круг на машине догоняла поезд в Приамурье
Дмитрий Дибров: «Главное мое достижение — это дети!»
Система Orphus