Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №31 (28921) от 6 августа 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
9 августа 2020,
воскресенье

Частные охранные предприятия поздравляют партнера АО «Прииск Соловьевский» с Днем металлурга

Общество

Частные охранные предприятия «Кордон» и ЧОА «Гарантия Плюс» с АО «Прииск Соловьевский» связывают долгие годы партнерства. Крепкого и надежного. ЧОП «Кордон» охраняет объекты золотодобычи прииска уже на протяжении 13 лет (с 2007 года).

Частные охранные предприятия поздравляют партнера АО «Прииск Соловьевский» с Днем металлурга / Частные охранные предприятия «Кордон» и ЧОА «Гарантия Плюс» с АО «Прииск Соловьевский» связывают долгие годы партнерства. Крепкого и надежного. ЧОП «Кордон» охраняет объекты золотодобычи прииска уже на протяжении 13 лет (с 2007 года).

В обязанности охранников входит сохранность драгоценного металла,  профилактика нарушений, они несут вахту в тайге, вдали от цивилизации. ЧОА «Гарантия Плюс» ведет охрану объектов прииска в поселке Соловьевск, взяв под наблюдение гаражи, базы, физкультурно-оздоровительный комплекс, жилищно-коммунальное хозяйство. Руководители охранных предприятий Галина Роденкова и прииска Федор Сидоров взаимодействуют много лет не только по работе, но и вносят свою лепту в развитие поселка Соловьевск, оказывая поддержку в том числе и социальным проектам. Для Галины Викторовны любимый поселок — малая родина, для Федора Валентиновича — место, где живут работники прииска со своими семьями. Поэтому руководители используют свои возможности для того, чтобы людям здесь с каждым годом становилось уютнее и комфортнее.

О прииске

Основной вид деятельности АО «Прииск Соловьевский» — добыча золота на россыпных месторождениях дражным и раздельным открытым способами и извлечение металла из рудного месторождения. Это одно из старейших золотодобывающих предприятий Приамурья. По уровню золотодобычи находится на первом месте по добыче россыпного золота в Амурской области и девятом из 48 предприятий Забайкальского края. Золотодобывающие подразделения представлены шестью карьерами, обеспеченными полным комплексом необходимого горного технологического оборудования, техники и объектами социальнокультурного быта (данные с сайта прииска).

Досье АП

Галина Роденкова является создателем и руководителем трех частных охранных предприятий — «Кордон», «Гарантия» и «Гарантия Плюс». В совокупности это около 300 рабочих мест. Среди работников — квалифицированные специалисты, прошедшие специальное обучение, среди них много офицеров полиции и Министерства обороны в отставке. Помимо объектов золотодобычи прииска, предприятия ведут охрану таких важных объектов, как Амурский газоперерабатывающий завод (АГПЗ) в городе Свободном, пункт налива нефти (ПНН) в городе Сковородино и другие. Главная задача — не допустить происшествий на охраняемых объектах.

— Коллектив частных охранных предприятий «Кордон» и «Гарантия Плюс» от всей души поздравляет АО «Прииск Соловьевский» с профессиональным праздником — Днем металлурга! Также в июле прииск празднует свой 152‑й день рождения. Желаем предприятию в этот непростой для всех нас период стабильности, стойкости и оптимизма, уверенности в завтрашнем дне. Пусть всегда будут ресурсы и силы для работы, а труд получает достойную оценку в обществе. Пусть прииск реализует поставленные планы и задачи и продолжает свои добрые традиции в золотодобыче и принимая участие в жизни поселка Соловьевск! Всем — крепкого здоровья, терпения, удачи в жизни и работе!

С уважением, генеральный директор ЧОП «Кордон» и ЧОА «Гарантия Плюс» Галина Роденкова.

На правах рекламы

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 9 августа: Козероги решатся на риск, а у Овнов появится любимчикСоветы
В Амурской области 20 новых случаев COVID-19: в лидерах Благовещенск, Усть-Ивановка и ЧигириКоронавирус
После массовых беспорядков на Амурском ГПЗ появится пункт полицииПроисшествия
За семь месяцев из огня в Амурской области спасли 112 человекПроисшествия
Мошенники выманивают деньги у амурчан с помощью сайтов-двойниковПроисшествия
Василий Орлов: «Построить гидрозащитные сооружения в Амурской области необходимо как можно раньше»Экономика

Читать все новости

Общество

Инспекторы ДПС помогли в пробке спасти благовещенца с большой кровопотерей Инспекторы ДПС помогли в пробке спасти благовещенца с большой кровопотерей
В Благовещенске в сквере ЦЭВ подсветили два десятка танцующих фигур
«Более точная диагностика»: тысячам амурчан помог новый аппарат УЗИ в онкодиспансере
Предупреждающие таблички для велосипедистов установили на благовещенских перекрестках
Благовещенец создает авторские изделия из натуральной кожи по технологиям древних мастеров
Система Orphus