Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №111 (28578) от 26 сентября 2017 года
Издается с 24 февраля 1918 года
26 сентября 2017,
вторник

Житель Екатеринославки разбил машину обидчика-зятя

Происшествия

В Октябрьском районе под следствие попал мужчина, ранее пострадавший от поджога гаража и машины. Как писала АП, к поджогу, произошедшему в конце 2014 года, был причастен его бывший зять-бизнесмен. Следователя удалось доказать его вину и добиться заключения под стражу. Но до того, как суд вынес обвинительный приговор, доведенный до отчаяния бывшим родственником, пожилой житель Екатеринославки разбил битой машину обидчика.

Житель Екатеринославки разбил машину обидчика-зятя / В Октябрьском районе под следствие попал мужчина, ранее пострадавший от поджога гаража и машины. Как писала АП, к поджогу, произошедшему в конце 2014 года, был причастен его бывший зять-бизнесмен. Следователя удалось доказать его вину и добиться заключения под стражу. Но до того, как суд вынес обвинительный приговор, доведенный до отчаяния бывшим родственником, пожилой житель Екатеринославки разбил битой машину обидчика.

В 2014 году житель Благовещенска 1972 года рождения, директор производственной базы в Октябрьском районе, решил отомстить бывшей жене. Он нашел исполнителя, который согласился за 20 тысяч рублей сжечь в Екатеринославке гараж  и машину тестя, кстати, в гараже находились и вещи экс-супруги бизнесмена. До этого семья уже терпела неприятности от мужчины. У них ранее сгорели две машины, но найти виновных в этих преступлениях не удалось.

Причастность бизнесмена к последнему поджогу следователям удалось доказать. Но пока шло расследование, пострадавшая сторона сама совершила преступление.

— Мужчина немного восстановил свой гараж в Екатеринославке, но опасался, что бывший зять предпримет новую попытку навредить. В январе 2015 года в одну из ночей он заметил, что машина обидчика остановилось возле его гаража. Он схватил биту и выбежал на улицу. В порыве эмоций он начал крушить машину, разбил лобовое стекло, фары, — рассказал заместитель прокурора Октябрьского района Виктор Супрун.

Как потом объяснил бизнесмен, он с другом просто подвез девушек, которые якобы живут в соседнем доме, и поэтому остановился возле гаража тестя. «Насколько правдивы эти объяснения не известно, но при мужчинах не было ничего, что говорило бы о том, что они снова готовятся поджечь гараж», — объяснил зампрокурора.

Следователи пришли к выводу, что преступление совершено не в состоянии аффекта. Было возбуждено уголовное дело по статье «умышленные уничтожение или повреждение имущества». Теперь в деле предстоит разбираться суду.

https://www.instagram.com/ampravda/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Амурский бизнесмен загремел в тюрьму на 7 лет за крупную взятку судебному приставуПроисшествия
«ВИМ-Авиа» планирует ввести внешнее антикризисное управлениеВИМ-Авиа
Амурские молочники получат вдвое больше льготных кредитов в 2018 годуЭкономика
К ноябрю в Шимановске достроят новый городской стадионОбщество
«Вим-Авиа» продолжает задерживать рейсы в БлаговещенскВИМ-Авиа
Завод по утилизации отходов транспорта появится в ТОР «Белогорск»Экономика

Читать все новости

http://fartov.org/

Происшествия

Амурский бизнесмен загремел в тюрьму на 7 лет за крупную взятку судебному приставу Амурский бизнесмен загремел в тюрьму на 7 лет за крупную взятку судебному приставу
Глава благотворительного фонда «Надежда» в Благовещенске получил 8 лет тюрьмы за мошенничество
Грузовик егерей раздавил внедорожник с браконьерами в полях Приамурья
Виновнику смертельного ДТП на аэропортовской трассе в Благовещенске вынесли приговор
Служебная собака нашла похищенный в благовещенской гостинице планшет
Система Orphus