http://www.ampravda.ru/subscription
Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №72 (28539) от 27 июня 2017 года
Издается с 24 февраля 1918 года
28 июня 2017,
среда

Без глянца и бантов: как оригинально и бюджетно оформить новогодний подарок (фото, видео)

Советы

В этом году, впервые за много лет, несколько моих знакомых отправили своим родным новогодние поздравительные открытки. Люди все меньше дарят сертификаты, все больше тратят время, чтобы выбрать нужный, а не для галочки подарок. И стараются оформить его подобающе. Жаль только, что в большинстве амурских отделов упаковки вам предложат готовые блестящие коробки с бантом или колокольчиком и оберточную бумагу с елочками и цветами. Или просто красивый пакет. Мы предлагаем вам несколько идей, которые не только просты в исполнении, но к тому же дешевы и небанальны.

Без глянца и бантов: как оригинально и бюджетно оформить новогодний подарок (фото, видео) / В этом году, впервые за много лет, несколько моих знакомых отправили своим родным новогодние поздравительные открытки. Люди все меньше дарят сертификаты, все больше тратят время, чтобы выбрать нужный, а не для галочки подарок. И стараются оформить его подобающе. Жаль только, что в большинстве амурских отделов упаковки вам предложат готовые блестящие коробки с бантом или колокольчиком и оберточную бумагу с елочками и цветами. Или просто красивый пакет. Мы предлагаем вам несколько идей, которые не только просты в исполнении, но к тому же дешевы и небанальны.

Вариант № 1

Крафт-бумага, бечевка и веточка ели

Упаковываем подарок в крафт-бумагу (она продается в отделах с канцелярией) с помощью двустороннего скотча.

Перевязываем веревкой-бечевкой или джутовым шпагатом из стройматериалов. Украшаем еловой веточкой, сорванной с ближайшего хвойного дерева, елочной игрушкой — и подарок готов. Кстати, веточку можно заменить на любую другую зелень — из цветочного магазина, супермаркета (розмарин и даже укроп) или от домашнего растения.

Вариант № 2

Обои, дождик и зелень из цветочного магазина

Здесь я использовала остатки белых, как первый снег, обоев. Перевязала елочным дождиком, украсила вырванной из букета зеленью неизвестного мне вида и божьими коровками — их когда-то тоже сняла с подаренной цветочной композиции и запасливо отложила до лучших времен. Все элементы прикрепила на двусторонний скотч. 

Вариант № 3

Газета, веревка, шишки

Мой любимый упаковочный материал — газета. Уже давно заворачиваю в нее подарки, получается стильно и не банально. Можно придумать разные варианты оформления — составить индивидуальный текст из кусочков газет или подобрать подходящую новость или заголовок. Можно придать эффект состаренной бумаги — обмакните кисть в крепкий раствор кофе, пройдитесь по обертке и подождите высыхания. Этот подарок я перевязала обычной бельевой веревкой и украсила шишкой.  

Во что завернуть

В качестве оригинальной обертки можно использовать не только обои и газеты, но и детские рисунки, географические карты, ноты, тетрадку в клеточку — включайте фантазию! Оберните подарок в остатки красивой материи, кружево, даже в старые джинсы. Хорошо смотрятся натуральные ткани — лен, мешковина. Также мне нравится идея с белыми варежками. Положите внутрь свой презент, завяжите красивой лентой — празднично и со вкусом. 

Чем перевязать

Чтобы перевязать подарок, не стоит зацикливаться на традиционных лентах. Пряжа, шнурки, бельевая веревка, дождик, кружевная тесьма, мишура, тонкая гирлянда, ремешок, подтяжки — смотря в каком стиле будет все оформление. Можно использовать проволоку: оберните ее ниткой и загните концы в форме инициалов, усиков бабочки,  сердечка, елочки и так далее. Саму веревку можно также украсить — к примеру, продеть в нее бусины или ватные шарики: получится знатный снеговик. 

Чем украсить  

Бантик на коробке — это прошлый век! Вместо него и уже поднадоевших колокольчиков украсьте подарок елочной игрушкой, шишками, перьями, леденцами, конфетами. У вас дома наверняка найдется много подходящего декора. Советую проявить не только оригинальность, но и индивидуальный подход. Дарите подарок папе-таксисту — приклейте к коробочке на двусторонний скотч модель такси. Меломану — CD-диск, будущей маме — соску, сестре —  ее детскую фотографию с новогоднего утренника. Кстати, если готовите подарок журналисту, прикрепите баночку кофе!

Еще несколько идей

 

 

 

https://www.instagram.com/ampravda/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Китайский студент впервые получил стипендию Муравьева-АмурскогоОбщество
Живодеры отравили нескольких кошек в амурской столицеЖивотные
Амурские налоговики открыли горячую линию по вопросам блокировки счетовНовости партнеров
В Приамурье стобалльников по ЕГЭ стало в 2,5 раза большеОбщество
Гороскоп на 28 июня: Львы составят программу развлечений, Скорпионы ограничатся новым фильмомСоветы
вулкан на реальные деньги
самые популярные игровые автоматы на деньги
азартные игры казино игровые автоматы
вулкан клуб на реальные деньги играть
вулкан каждый день игровые автоматы
вулкан игровые автоматы играть онлайн на деньги
игровые автоматы на живые деньги
игровой автомат гаражи на деньги
играть онлайн игровые автоматы на реальные деньги
игровой автомат достань игрушку
Недобросовестные «управляйки» вернули жильцам белогорских многоэтажек 10 миллионовОбщество

Читать все новости

http://fartov.org/
https://ok.ru/ampravda

Советы

Гороскоп на 28 июня: Львы составят программу развлечений, Скорпионы ограничатся новым фильмом Гороскоп на 28 июня: Львы составят программу развлечений, Скорпионы ограничатся новым фильмом
Гороскоп на 27 июня: Близнецы сунут нос в чужие дела, а Раки не станут экономить на удовольствии
Берегитесь «кулинарного шоу»: двое амурчан взяли кредиты по 100 тысяч рублей на чудо-кастрюли
В Приамурье началась сезонная циркуляция энтеровирусной инфекции
Любителей авиационной фотографии приглашают в аэропорт Благовещенска на первый авиаспоттинг
Система Orphus