Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №109 (28878) от 14 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
19 ноября 2019,
вторник

Короткова закидали вопросами

Почти сорок вопросов уже поступило на первую интернет-конференцию губернатора, которую проводит «Амурская правда». Виртуальным читателям интересно многое: от политики до личной жизни Леонида Короткова. Напомним, 20 сентября в редакции «АП» глава области ответит на самые популярные и интригующие вопросы, заданные на сайте нашего издания.

Короткова закидали вопросами / Почти сорок вопросов уже поступило на первую интернет-конференцию губернатора, которую проводит «Амурская правда». Виртуальным читателям интересно многое: от политики до личной жизни Леонида Короткова. Напомним, 20 сентября в редакции «АП» глава области ответит на самые популярные и интригующие вопросы, заданные на сайте нашего издания.

Получить комментарий губернатора на интересующую вас тему можно, зайдя на сайт http://www.amurpravda.ru в раздел «конференции». Заполните форму: укажите имя, возраст, город, электронную почту и сформулируйте сам вопрос. Эту информацию после просмотра разместит на страничке модератор. Если же вас кто-то «опередил», можно проголосовать за уже заданные вопросы. Стенограмма конференции будет опубликована в газете и на сайте http://www.amurpravda.ru. Кроме того, видеозапись покажут в телепрограмме «Губернаторский час». На вчерашний день больше всего пользователи Всемирной паутины хотели узнать у губернатора: «Правда, что все чиновники воруют?» - за этот вопрос проголосовало 22 человека. «Когда наконец достроят «Бастилию»? - благовещенца Виктора Иванова, поинтересовавшегося точной датой сдачи долгостроя, поддержали 20 голосами. В тройку рейтинга вошел вопрос о преемнике на посту губернатора, получить ответ на него хотят 17 человек. По тематике поступившие вопросы условно можно разделить на четыре вида: политические, касающиеся социально-экономической жизни области, спортивные и личные. Читатели спрашивают, когда Леонид Коротков станет членом партии «Единая Россия», собирается ли на третий губернаторский срок, просят назвать основные плюсы и минусы работы губернатором, свою зарплату и других чиновников. Архаринцев и предпринимателя из Свободного волнует ситуация с выполнением 131-го Федерального закона. Задают амурчане вопросы о строящемся нефтепроводе, программе переселения бывших соотечественников, перспективах использования соседства Амурской области с Китаем, высоких тарифах на электроэнергию. Часто присылают послания, адресованные Леониду Короткову как президенту футбольного клуба «Амур». Немало поступает личных вопросов. Так, у Леонида Викторовича спрашивают, где он проживает, не собирается ли вновь становиться отцом, может ли переплыть через Амур зимой и есть ли у него двойник.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Гороскоп на 19 ноября: Козероги избавятся от одиночества, а Стрельцы кардинально изменят гардеробСоветы
Амурская моцарелла вошла в число «100 лучших товаров России»Общество
Стадо коров едва не задохнулось при пожаре в селе ТомичиПроисшествия
Амурские города поборются за 100 миллионов рублей на благоустройствоОбщество
В поликлинике Свободного завершается капитальный ремонтОбщество
Мэрия Тынды подарила гимназии сертификат на 200 новых оконОбщество

Читать все новости

Система Orphus