Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №94 (28858) от 19 сентября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 сентября 2019,
понедельник

Губернатор выйдет в Интернет во вторник

Интернет-конференция губернатора Леонида Короткова, в ходе которой он ответит на вопросы читателей нашего сайта, состоится не в среду, как планировалось раньше, а во вторник. Это связано с изменениями в рабочем графике главы Приамурья. Таким образом, у читателей осталось три дня, чтобы задать свои вопросы губернатору.

Губернатор выйдет в Интернет во вторник / Интернет-конференция губернатора Леонида Короткова, в ходе которой он ответит на вопросы читателей нашего сайта, состоится не в среду, как планировалось раньше, а во вторник. Это связано с изменениями в рабочем графике главы Приамурья. Таким образом, у читателей осталось три дня, чтобы задать свои вопросы губернатору.

На сегодняшний день посетители сайта amurpravda.ru задали Леониду Короткову уже более 60 вопросов. О проблемах и перспективах Приамурья и личной жизни губернатора интересуются в основном жители городов. Два вопроса поступило из Москвы и Читы. К сожалению, вопросов из районов практически нет, что, безусловно, связано с отсутствием в селах Интернета. Возраст виртуальных собеседников главы области от 16 до 60 лет. Самые популярные вопросы касаются высоких цен на жилье. «Когда станет доступным жилье в Амурской области? За этот актуальный для региона вопрос проголосовало 50 человек. Очень интересует амурчан федеральный закон № 131 о местном самоуправлении. 48 человек хотели бы узнать у губернатора, как он оценивает его реализацию и почему Приамурье получает мало федеральных средств на выполнение закона. 45 человек ждут от главы области ответа на простой вопрос: «А правда, что все чиновники воруют?» Скорее всего, за всех чиновников России и зарубежья Леонид Викторович не ответит, а вот за своих подчиненных - будем надеяться. Болельщики «Амура» спрашивают у президента футбольного клуба, чего не хватает команде для победы. Немало Короткову задают и личных вопросов: скучает ли он по журналистике, какие женщины самые красивые и не планирует ли он завести четвертого ребенка. Одни из самых оригинальных вопросов - есть ли у губернатора двойник и может ли он переплыть Амур зимой. Надеемся, Леонид Викторович оценит чувство юмора виртуальных собеседников. Напоминаем, что первая Интернет-конференция амурского губернатора для читателей сайта «АП» состоится во вторник. Вопросы мы будем принимать до 9.00 этого дня. Все ответы Леонида Короткова разместим на нашем сайте amurpravda.ru и напечатаем в номере 21 сентября. Видеозапись конференции покажут в эфире областного телевидения 23 сентября в программе «Губернаторский час».

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Амурские школьники спрыгнули с парашютами с высоты 800 метровОбщество
В Серышевском районе браконьер застрелил косулю и барсукаЖивотные
Управляющие компании Приамурья выстроят в рейтингОбщество
Благовещенец продает черепаху-предсказательницу за три миллиона рублейЖивотные3
Амурские аграрии собрали урожай почти с 200 тысяч гектаров полейЭкономика
Благовещенец получил год исправительных работ за подставное ДТПОбщество

Читать все новости

Система Orphus