Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №20 (28911) от 28 мая 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
2 июня 2020,
вторник

Сенатор Буслова может дважды стать «Человеком года»

Конкурсы и акции

Более трех тысяч СМС-сообщений прислали наши читатели в поддержку кандидатов на звание «Человек года». Это абсолютный рекорд - в прошлом году за неделю голосования амурчане прислали около 1200 СМС. Сейчас, спустя неделю с момента начала акции, лидеры рейтинга сменились несколько раз, и ситуация меняется с каждым часом.

Сенатор Буслова может дважды стать «Человеком года» / Более трех тысяч СМС-сообщений прислали наши читатели в поддержку кандидатов на звание «Человек года». Это абсолютный рекорд - в прошлом году за неделю голосования амурчане прислали около 1200 СМС. Сейчас, спустя неделю с момента начала акции, лидеры рейтинга сменились несколько раз, и ситуация меняется с каждым часом.

На вчерашний вечер возглавила список из 12 претендентов амурский сенатор Галина Буслова - за нее прислали 1273 СМС. Причем сторонники Галины Семеновны активизировались только вчера: до этого она занимала одну из последних позиций. Однако уже вчера она почти на 200 голосов опередила бывшего лидера Валерия Вощевоза. Кстати, к числу СМС, присланных за Галину Семеновну, можно прибавить еще 26 голосов. Именно столько человек подписалось под коллективным письмом, пришедшим в «Амурскую правду». Жители дома ветеранов Благовещенска, у которых нет мобильных телефонов, написали, что считают амурского сенатора достойным звания «Человек года-2006». Они просили учесть их голоса, и мы обязательно исполним просьбу ветеранов, когда будем подводить итоги голосования. Напомним, в прошлом году Галина Буслова стала победителем этого проекта «АП». Далее в списке претендентов следует экс-главный федеральный инспектор Валерий Вощевоз. Он удерживал первую позицию несколько дней, однако сейчас на его счету 1146 СМС. Третьим идет губернатор Леонид Коротков - в его поддержку амурчане прислали 355 сообщений. Похоже, после такой напряженной борьбы сторонники генерального директора компании «Амурстрой» Александра Синькова сдали позиции. Некогда лидер рейтинга, сейчас находится на четвертом месте. В его активе 79 сообщений. У остальных кандидатов от 8 до 70 голосов. Напоминаем, следить за ходом голосования можно в режиме реального времени на нашем сайте amurpravda.ru. Впереди еще две недели голосования, и, как показывает практика, все может измениться за считанные часы. Поэтому у вас еще есть шанс поддержать вашего кандидата и сделать его «Человеком года». Самых активных участников ждут призы от «Амурской правды». Напоминаем, для того чтобы проголосовать за номинанта, необходимо отправить на номер 3991 СМС-сообщение с буквами АП или латинскими AP и кодом участника.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Близнецов ожидают сюрпризы, а Стрелец сам готовит сногсшибательную новость: гороскоп на 2 июняСоветы
Почти 70 амурских семей справили новоселье с помощью «Семейной ипотеки»Экономика
Три села Селемджинского района заблокированы из-за сильных дождейОбщество
ВТБ начал оформление кредитов для бизнеса под 2 процента годовыхЭкономика
Амурская область получила новые реанимобилиОбщество
Космический спутник АмГУ совершил пятитысячный виток вокруг ЗемлиКосмодром

Читать все новости

Конкурсы и акции

Кот в сакуре, Катя в груше и галантный пес: 10 ярких фотографий конкурса «Приамурье распустилось» Кот в сакуре, Катя в груше и галантный пес: 10 ярких фотографий конкурса «Приамурье распустилось»
Расцветали яблони и уши: на конкурс «Приамурье распустилось» читатели АП прислали более 200 работ
Приамурье распустилось: АП ждет на новый конкурс фото цветущих городов, сел и дач
Кто помог победить: итоги конкурса детских фотографий «Маленькие помощники»
Фотоконкурс «Маленькие помощники»: последняя серия
Система Orphus