Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №109 (28878) от 14 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
19 ноября 2019,
вторник

Из компьютерного мира в Лилипутию

Казалось бы, конец года, но народу все равно есть, что посмотреть в кинотеатрах. На этой неделе мир отправится на третью часть «Хроник Нарнии — Покоритель Зари». А что кинопрокатчики приготовили зрителю после нее?

Из компьютерного мира в Лилипутию / Казалось бы, конец года, но народу все равно есть, что посмотреть в кинотеатрах. На этой неделе мир отправится на третью часть «Хроник Нарнии — Покоритель Зари». А что кинопрокатчики приготовили зрителю после нее?

Знакомство с Факерами-2

с 23 декабря

Под Рождество режиссер Пол Вайц готовит новую кассовую бомбу с Робертом де Ниро и Беном Стиллером в роли главных скрипок проекта. «Знакомство с родителями» вышло в далеком 2000 году, первые «Факеры» — в 2004-м. Кассовые сборы — 850 млн. долларов, что не могло не подстегнуть создателей на триквел, несмотря на очень низкую оценку критиков. На этот раз герой Стиллера снова пытается доказать де Ниро, кто в доме хозяин. У того есть причины считать иначе — на то он и отец всего семейства. Множественные неурядицы и бытовуха — обеспечены. А еще должно быть смешно, поскольку Стиллер — комик от Бога. Правда, его репутация в связи с выходом «Ночей в музеях» была довольно подпорчена.

Трон: Наследие

с 23 декабря

Вряд ли можно сказать, что картина ожидается именно как сиквел легендарного «Трона» 1982 года. А как по меньшей мере качественный блокбастер — запросто. Главный герой на сей раз не гениальный программист Кевин Флинн (Джефф Бриджес), а его сын Сэм (нераскрученный Гаррет Хэдлунд). Когда отец пропадает, сын отправляется на поиски и, как и Флинн-старший, попадает в компьютерный мир. У первой части бюджет был лишь 17 млн. долларов. С трудом можно представить мир «Трона» в 20 раз дороже. Но придется. На 1982 год то были революционные спецэффекты, на 2010 год будет так же. Неудивительно, бюджет «Наследия» является крупнейшим в истории — 300 млн. долларов. А еще фильм будет в горячо любимом всеми формате 3D. Готовим деньги. Смотреть это не в трехмерном формате — воспрещается.

Путешествия Гулливера

с 6 января

Джек Блэк примеряет на себя одежды легендарного героя Джонатана Свифта — Лемуэля Гулливера. Ожидается, что это будет довольно вольная постановка культовой сатирической книги мастера памфлетов. Скорее всего, в картине не найдется места острому политическому пафосу. Вероятно, оно и к лучшему: Джеку Блэку, может, и не стоит играть серьезные роли, а побороться с безжалостными лилипутами он не против. В качестве постановщика выступил Роб Леттерман, автор не лучших мультфильмов «Подводная братва» и «Монстры против пришельцев». Это его дебют в кино. Фильму придется выдерживать борьбу с новой работой Николаса Кейджа — «Время ведьм». Впрочем, Кейдж давно растерял свою популярность. Чему примером является провал «Ученика Чародея».

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Гороскоп на 19 ноября: Козероги избавятся от одиночества, а Стрельцы кардинально изменят гардеробСоветы
Амурская моцарелла вошла в число «100 лучших товаров России»Общество
Стадо коров едва не задохнулось при пожаре в селе ТомичиПроисшествия
Амурские города поборются за 100 миллионов рублей на благоустройствоОбщество
В поликлинике Свободного завершается капитальный ремонтОбщество
Мэрия Тынды подарила гимназии сертификат на 200 новых оконОбщество

Читать все новости

Система Orphus