Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №116 (28885) от 10 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
10 декабря 2019,
вторник

В Чистый четверг в банях и саунах Благовещенска ждут наплыв посетителей

Общество

Сегодня, 9 апреля, Чистый четверг — с это дня начинаются приготовления к Пасхе. Обязательным в этот день является очищение не только души, но и тела. Сегодня в саунах и банях Благовещенска ждут традиционного наплыва посетителей. Кстати, цены по сравнению с прошлым годом, в «чистых» учреждениях выросли незначительно — на 50100 рублей. 

В Чистый четверг в банях и саунах Благовещенска ждут наплыв посетителей / Сегодня, 9 апреля, Чистый четверг — с это дня начинаются приготовления к Пасхе. Обязательным в этот день является очищение не только души, но и тела. Сегодня в саунах и банях Благовещенска ждут традиционного наплыва посетителей. Кстати, цены по сравнению с прошлым годом, в «чистых» учреждениях выросли незначительно — на 50—100 рублей. 

Как рассказали в бане «Росинка», свободных номеров на сегодняшний день уже нет. Кстати, стоимость банных услуг по сравнению с прошлым годом немного выросла: зал на пять человек обойдется в 1100 рублей в час, в прошлом году цена была на 100 рублей ниже. Также здесь предлагают и большой зал на 10 человек, цена 2000 рублей за час. Стал дороже и веник для парной — с 80 рублей цена поднялась до 100.

Пока есть свободные места на Чистый четверг в сауне «Лотос», но большая часть из девяти номеров уже заказана на вечернее время. Желающие помыться могут еще успеть посетить баню днем — в зависимости от категории номеров цена составляет 600 рублей за час за номер с джакузи, 700—800 — за номер с холодным бассейном и 1000-1200 за номер с теплым бассейном. Номера рассчитаны на 4 человека, за каждого дополнительного человека необходимо доплачивать 100 рублей.

В сауне «Амурский пар» заверили, что свободных мест хватит на всех посетителей, здесь для желающих окунутся в бассейн и посидеть в парной предлагаются три зала на четыре человека стоимостью 700, 900 и 1000 рублей, за каждого дополнительного человека доплата 200 рублей.  

Также все желающие могут помыться и в общем зале — такая услуга предоставляется в разных учреждениях города, стоимость  250-300 рублей. «Трудно сказать, какой будет наплыв желающих посетить баню в Чистый  четверг и в какое именно время. Посетители есть всегда, не исключено, что в связи с праздником их будет больше», — предположили работники бани «Сингапур». 

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Юрий Трутнев и Александр Козлов дадут пресс-конференцию в «Медиашколе»Общество
Амурский каратист представит Россию на чемпионате мираОбщество
«ИрАэро» открыло продажу субсидированных билетов из Благовещенска на 2020 годуЭкономика
На Амуре заработал грузовой понтонный мостОбщество
Больше 11 тонн товаров продали за неделю на Дальневосточной ярмарке в столицеОбщество
Охранная организация благовещенского колледжа оштрафована на 100 тысяч рублейОбщество

Читать все новости

Общество

Юрий Трутнев и Александр Козлов дадут пресс-конференцию в «Медиашколе» Юрий Трутнев и Александр Козлов дадут пресс-конференцию в «Медиашколе»
Амурский каратист представит Россию на чемпионате мира
На Амуре заработал грузовой понтонный мост
Четыре беспересадочных вагона свяжут Благовещенск и Владивосток с конца декабря
Больше 11 тонн товаров продали за неделю на Дальневосточной ярмарке в столице
Система Orphus