Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №40 (28930) от 15 октября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
21 октября 2020,
среда

Благовещенцы верят в НЛО

Общество

Сегодня, 2 июля, во всем мире отмечают День уфолога или День НЛО. Этот праздник посвящен тем, кто изучает явления, которые не имеют логического объяснения, и объекты, которым приписывается внеземное происхождение. Эта дата стала международным днем, потому что примерно в этих числах в 1947 году в пустыне штата Нью-Мексико упал странный объект. Многие были уверены, что там разбилась «летающая тарелка» с инопланетянами.

  • Алик Мустафаев, строитель
  • Надежда Карымова, воспитатель
  • Дима Сандалов, первоклассник
  • Анна Самарина, пенсионерка
  • Сергей Крылов, врач
  • Анна Васильева, студентка
  • Фото: vselenaui.blogspot.ru
  • Фото: youtube.com

Алик Мустафаев, строитель:

— Не верить в них даже как-то некультурно, что ли. Человек, хоть немного разбирающийся в астрономии, знает, что они есть. Во Вселенной много галактик — это скопления звезд, у которых есть свои планеты. В одной точке в небе несколько миллионов галактик, и в ней множество планет. Их настолько много, что у землян даже нет таких цифр, чтобы измерить их количество! Я знаю, что мы не одни во Вселенной, и я сам на Кавказе видел НЛО — этакий светящийся шар.

Надежда Карымова, воспитатель:

— Думаю, что инопланетяне есть, ведь находят их отпечатки, следы. Не зря на эту тему ходит много слухов, разговоров, гипотез. Видела передачу, в которой рассказывалось, что египетские пирамиды строили существа до двенадцати метров ростом. Но они не смогли жить на нашей планете, когда климат стал меняться. Думаю, это была отдельная цивилизация, каких еще очень много в нашей Вселенной. Я охотно верю, что другие миры существуют.

Дима Сандалов, первоклассник:

— Верю. Инопланетяне — это как зомби, страшные зеленые человечки. Они летают на тарелках на Луну и обратно к нам, чтобы пугать людей. Они злые, хоть и маленькие. Почти всю жизнь проводят в космосе, как космонавты. Я их тоже видел вечером, когда был дома и смотрел в окно. Они пролетали на своей светящейся тарелке по небу. Инопланетяне не общаются с нами, потому что мы не понимаем их язык и не слышим их голос. Я бы не хотел с ними встретиться, все равно поговорить не получится.

Анна Самарина, пенсионерка:

— Сомневаюсь, что они существуют. Хотя в нашей жизни все возможно! Небо уже настолько продырявили, что климат изменился до неузнаваемости. Экология стала плохой. Онкологии, сахарного диабета стало очень много. А зрение как падает! Дети уже рождаются с катарактой —  и попробуй догадайся, откуда она?! Я переехала в Сковородино Амурской области в 18 лет, климат был чудесным. А сейчас даже урожай не могу на огороде вырастить — то град все побьет, то букашки съедят. Так что не удивлюсь уже, если и НЛО увижу.

Сергей Крылов, врач:

— Конечно! Мы не единственный разум в космосе. Несмотря на то что каких-то достоверных доказательств этому нет, каждый человек задумывается об этом и в глубине души верит. Со мной тоже случалось сверхъестественное. Помню, мы были студентами, вечерами собирались за чаем, чтобы читать учебники, а сами болтали о душе, жизни после смерти. Потом мы разошлись, я проснулся ночью и написал в блокнот целую теорию о работе мозга и частицах души на 15 страницах. А утром этого не помнил.

Анна Васильева, студентка:

— Да. Только, думаю, у инопланетян разум гораздо выше нашего, и им хватает его не связываться с нами! Их не может не быть! Учитывая историю развития Земли, взрыв, который привел к созданию жизни, произошел не только у нас, а везде. Поэтому они тоже живут и развиваются. У меня знакомый даже видел их, когда служил на подлодке. Их радары засекли неопознанные объекты, которые двигались к ним, а потом просто испарились. Военные решили назвать это сбоем в системе.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Алик Мустафаев, строительАлик Мустафаев, строительНадежда Карымова, воспитательНадежда Карымова, воспитательДима Сандалов, первоклассникДима Сандалов, первоклассникАнна Самарина, пенсионеркаАнна Самарина, пенсионерка
Сергей Крылов, врачСергей Крылов, врачАнна Васильева, студенткаАнна Васильева, студенткаФото: vselenaui.blogspot.ruФото: vselenaui.blogspot.ruФото: youtube.comФото: youtube.com
В Циолковском подтверждено 126 случаев коронавирусаКоронавирус
Реконструированный за 65 миллионов стадион в Ивановке оценил амурский губернаторВласть
«Если врач не приехал сегодня, приедет завтра»: глава амурского минздрава о сверхнагрузке на медиковКоронавирус
Василий Орлов: «Новые сооружения в Октябрьском районе позволят избежать подтоплений»Общество
Амурский Роспотребнадзор снял с продажи 74 килограмма несвежей выпечкиОбщество
Поселок в Зейском районе отрезало от райцентра слетевшим с дороги большегрузомОбщество

Читать все новости

Общество

Василий Орлов: «Новые сооружения в Октябрьском районе позволят избежать подтоплений» Василий Орлов: «Новые сооружения в Октябрьском районе позволят избежать подтоплений»
Амурский Роспотребнадзор снял с продажи 74 килограмма несвежей выпечки
Поселок в Зейском районе отрезало от райцентра слетевшим с дороги большегрузом
Амурчанам дали возможность в прямом эфире следить за стройкой ФАПов в 11 районах
На севере Амурской области завершился осенний пожароопасный сезон
Система Orphus