http://avtomarket1.ru/
Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №122 (28589) от 20 октября 2017 года
Издается с 24 февраля 1918 года
24 октября 2017,
вторник

Тарзан научит актера Владимира Яглыча танцевать стриптиз

Сергей Глушко сыграет учителя танцев в новом фильме «Ночная смена»

Звезды

Владимир Яглыч из-за кризиса остался без работы, и ему пришлось осваивать новую профессию — стриптизера. Но если по правде, все это происходит не в реальной жизни, а в новом фильме «Ночная смена» у Марюса Вайсберга, который не так давно попал в список Forbes как один из самых успешных российских режиссеров. 

  • Владимир Яглыч перенимает секреты профессии стриптизера у Сергея Глушко.
  • Героям Владимира Яглыча и Павла Деревянко  приходится в поисках заработка переступить через себя.
  • Рабочий момент съемок. Владимир Яглыч, Павел Деревянко и Валентина Мазунина.
  • Экранная семья Владимира Яглыча (Кристина Теплова и юная Виталия Корниенко) и Марюс Вайсберг.
  • Марюс Вайсберг и Владимир Яглыч смотрят отснятый эпизод.
  • Рабочий момент съемок фильма «Ночная смена».

Съемки проходят в Санкт-Петербурге. Кроме Владимира Яглыча в романтической комедии заняты Павел Деревянко, Сергей Глушко, Наталья Бардо, Валентина Мазунина, Наталья Бочкарева, Игорь Жижикин, Эмин Агаларов и другие популярные артисты. С режиссером и героями встретились и поговорили журналисты ИА «Столица».

Из сварщиков в стриптизеры

Молодой мужчина по имени Макс (его играет Владимир Яглыч) трудится сварщиком на заводе. У него есть жена и маленькая дочка. Из-за кризиса завод закрывают, и Макс с другом Сергеем (Павел Деревянко) остаются без работы. После долгих и безуспешных попыток ее найти Макс соглашается на предложение одноклассницы (Валентина Мазунина) выступать в ночном клубе в качестве стриптизера.

Владимир Яглыч в роли сварщика.

Главный герой скрывает от своей супруги новое место работы, от чего постоянно попадает в самые нелепые ситуации.

— Изначально мы планировали сделать этот фильм телесериалом и даже отработали пилотную серию, — рассказал Марюс Вайсберг. — Но я все же уговорил продюсеров, что надо рискнуть и попробовать выпустить этот проект на большой экран как полный метр. Сама тема довольно интересная. Вы на секундочку представьте себе: работяга-сварщик, который попал в мир стриптиза. Тут есть где разгуляться фантазии.

Роль нашла героя

Актеров для съемок в этом фильме подбирали около полугода. На главную роль пробовали многих известных актеров. Но идеально вписался в придуманный образ Владимир Яглыч.

— Все актеры, кто был у нас на пробах, замечательные, — говорит режиссер. — Но с первой же минуты, как только мы увидели на пробах Владимира, поняли, что это его роль, и ничья больше.

В числе первых утвержденных на роль в фильме был Павел Деревянко.

Герою Павла Деревянко тоже пришлось податься в стриптиз.

— У нас с Марюсом уже были совместные проекты («Ржевский против Наполеона», «Гитлер, капут!»), и мы уже говорили с ним, что пора нам снова поработать вместе, — сказал Павел. — Но хотелось, чтобы и роль была необычная, и сценарий захватывающий. И вот такой момент настал.

В прокат фильм выйдет в новогодние каникулы следующего года. 

В роли успешного владельца автосалона выступит один из продюсеров фильма — бизнесмен и певец Эмин Агаларов. Это будет его дебют в кино.

Эмин Агаларов впервые снимается в кино и внимательно прислушивается к советам профессиональных актеров Ксении Тепловой и Владимира Яглыча.

— Поначалу я был скептически настроен — ну какой из меня актер?! — поделился Эмин. — Но наш режиссер умеет убеждать. В итоге пришлось согласился на эту небольшую роль.

Мучительные уроки

Выпускницу педагогического института Кристину, которой приходится работать в ночном клубе в качестве стриптизерши, играет Наталья Бардо. И хотя она супруга Марюса Вайсберга, кастинг проходила на общих основаниях.

— Если честно, то перед началом съемок я очень волновалась, — призналась Наталья. — Я никогда не снималась у Марюса и была уверена, что работать с близкими людьми очень тяжело. Но Марюс меня поддерживал, подбадривал — впрочем, как и других актеров. У него есть ценное качество — он никогда не повышает голос. Если видит, что в игре что-то не то, он не кричит, а спокойно объясняет, подсказывает.

Владимир Яглыч и Наталья Бардо на съемках «Ночной смены».

Надо сказать, что актриса ради съемок прошла курсы Pole Dance — танцев на пилоне (шесте). В течение почти двух месяцев Наталья постигала азы этого искусства.

— Это были очень тяжелые уроки, — вспоминает актриса. — Ходила вся в синяках и никак не могла понять, как же девочки умудряются танцевать этот стриптиз?! После каждой тренировки все тело просто дико ломит!

Владимир Яглыч в роли стриптизера.

Итогом этих занятий должен был стать красивый танец на шесте с эффектными трюками. Но в ходе съемок его пришлось заменить на фламенко.

— Я не расстроилась по этому поводу, — улыбается Бардо. — И не считаю это время потерянным. В любом случае для меня это был отличный опыт, а его результаты даже радуют: фигура подтянулась, я стала правильно держать осанку и даже немного вытянулась.

По следу Тарзана

Владимиру Яглычу тоже пришлось в течение нескольких недель посещать уроки танцев и постигать тонкости стриптиза. Но ему повезло больше, чем Наталье: за советом далеко ходить не надо, ведь опытнейший Тарзан — Сергей Глушко — тоже занят в этой комедии. Он играет преподавателя — постановщика приватных танцев.

Владимир Яглыч не только перенимает секреты профессии стриптизера у Сергея Глушко, но и всегда может спросить у него совета.

— Для меня в моей новой роли все в новинку, но от этого еще интереснее работать, — признался Владимир Яглыч. — Хотя мне самому, конечно, ближе спорт — боевые единоборства, фехтование, с некоторых пор еще и хоккей — но всегда интересно пробовать что-то новое, неизведанное!

Питерские курьезы

Работа над фильмом идет в Санкт-Петербурге. Съемочная группа уже успела побывать в школе в Приморском районе, в полицейском участке на Васильевском острове и в других не совсем туристических местах северной столицы.

Валентина Мазунина и Игорь Жижикин на съемках фильма.

— В Санкт-Петербурге есть своя специфика, и ее надо знать и учитывать, — отметил Марюс Вайсберг. — Как-то мы припозднились и не успели до развода мостов перебраться на Петроградскую сторону. И пришлось нам всей компанией  — с Наташей Бардо, Владимиром Яглычем, Игорем Жижикиным и Натальей Бочкаревой — остаться в ресторане, который должны были закрыть, но ради нас сделали исключение. Так и просидели до утра. Правда, на выходе случился казус. Один из официантов сказал Игорю Жижикину: «Спасибо вам за Джейсона Борна». Дело в том, что Игорь там не снимался и он точно мало похож на исполнителя главной роли Мэтта Дэймона. Но он не стал спорить, решил не расстраивать человека.

Работа над проектом «Ночная смена» продлится еще несколько месяцев. В прокат в России его планируется выпустить в январе следующего года, как раз в новогодние каникулы.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Владимир Яглыч перенимает секреты профессии стриптизера у Сергея Глушко.Владимир Яглыч перенимает секреты профессии стриптизера у Сергея Глушко.Героям Владимира Яглыча и Павла Деревянко  приходится в поисках заработка переступить через себя.Героям Владимира Яглыча и Павла Деревянко приходится в поисках заработка переступить через себя.Рабочий момент съемок. Владимир Яглыч, Павел Деревянко и Валентина Мазунина.Рабочий момент съемок. Владимир Яглыч, Павел Деревянко и Валентина Мазунина.Экранная семья Владимира Яглыча (Кристина Теплова и юная Виталия Корниенко) и Марюс Вайсберг.Экранная семья Владимира Яглыча (Кристина Теплова и юная Виталия Корниенко) и Марюс Вайсберг.
Марюс Вайсберг и Владимир Яглыч смотрят отснятый эпизод.Марюс Вайсберг и Владимир Яглыч смотрят отснятый эпизод.Рабочий момент съемок фильма «Ночная смена».Рабочий момент съемок фильма «Ночная смена».

Фото: Архив съемочной группы

Гороскоп на 24 октября: у Тельцов все сбудется, а Скорпионам не стоит доверять интуицииСоветы
В школах Белогорска объявлен карантин из-за роста заболеваемости пневмониейОбщество
Компенсация родительской платы за детсад в Приамурье вырастет с нового годаОбщество
В Приамурье в октябре обнаружили живую бабочку (видео)Общество
В Благовещенске откроют школу блогеровОбщество
Снегопад заставил амурских аграриев перейти на ночную уборку соиЭкономика

Читать все новости

Звезды

Стас Пьеха передал привет Москве из паровозика на детской площадке Благовещенска (видео) Стас Пьеха передал привет Москве из паровозика на детской площадке Благовещенска (видео)
Последнее амурское интервью: артист Дмитрий Марьянов скончался по пути в больницу
Константин Эрнст отдал свою «ТЭФИ» Андрею Малахову
Дом, где живет любовь: Игорь Саруханов растит дочерей вдали от большого города
Никита Пресняков: «Мои друзья — простые пацаны со двора»
Система Orphus