http://www.ampravda.ru/subscription
Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №144 (28611) от 12 декабря 2017 года
Издается с 24 февраля 1918 года
13 декабря 2017,
среда

Нюша: «Я всегда стремилась быть собой!»

Член жюри шоу «Успех» на телеканале СТС рассказывает о своем пути к успеху

Звезды

Этот год для популярной певицы Нюши складывается особенно удачно, и даже знаково. В начале 2017-го урожденная Анна Шурочкина объявила о помолвке с Игорем Сивовым, главным советником президента Международной федерации студенческого спорта (FISU). Летом молодые люди сыграли свадьбу — тихо, без лишней суеты и пафоса. И улетели праздновать медовый месяц на Мальдивы.

  • Фото: vistanews.ru
  • Фото: uznayvse.ru

А уже осенью Нюше было предложено стать членом жюри нового вокального шоу «Успех» на СТС. Теперь она отстаивает свои музыкальные вкусы в компании «короля эстрады» Филиппа Киркорова и известного рэпера Гнойного. Стоит отметить, что дебют Нюши состоялся в проекте СТС. С певицей встретились корреспонденты ИА «Столица».

Нюша на шоу «СТС зажигает Суперзвезду». Источник: uznayvse.ru.

— Ровно десять лет назад я победила в шоу «СТС зажигает суперзвезду!», а сегодня я сижу в жюри нового проекта «Успех» — вот так интересно закольцевалась история! — с улыбкой поделилась автор-исполнитель, как называет себя Нюша. — За эти десять лет были сотни концертов, десятки песен и множество премий. Наверное, поэтому сейчас мне так же хочется помочь талантливым ребятам найти свой путь к успеху.

Нюша с мужем Игорем Сивовым. Фото: hellomagazine.com.

Как оказалось, на согласие Нюши стать членом жюри проекта «Успех» повлиял тот факт, что ее партнером станет Филипп Киркоров, которого она называет живой легендой.

Детство звезды

— Я родилась в семье музыкантов, но никто никогда не навязывал мне музыку, — вспоминает артистка. — Первую свою песню я написала в восемь лет. У меня была одна заветная мечта и одно огромное желание — делиться своей музыкой с другими. Правда, приходя на разные кастинги, я слышала и отказы, и отговорки — мол, еще маленькая, но не сдавалась, и все-таки попала в шоу «СТС зажигает суперзвезду!» Участие в этом проекте было очень непростым, а каждое выступление — борьба с комплексами и страхами. И я очень благодарна тем людям, которые были рядом и буквально закалили меня в самом начале этого пути. Я считаю, главное — иметь свой почерк: важно показать, что у тебя есть талант и потенциал.

Маленькая Нюша с папой. ​Источник: uznayvse.ru.

Родилась Нюша (а тогда еще Аня) 15 августа 1990 года в семье бывшего участника группы «Ласковый май» Владимира Шурочкина, который позже стал продюсером певицы. К слову, и мама артистки Ирина в юности пела в рок-группе.

— Когда я была еще совсем юной и только начинала писать песни, то боялась их кому-либо показать, — рассказала Нюша. — И не потому, что опасалась услышать критику в свой адрес, а просто стеснялась открыто поделиться чем-то глубоко личным. Я росла скромным, нежным и достаточно стеснительным ребенком. Но со временем мне захотелось побороть эту зажатость, эти свои комплексы, которые мне мешали через музыку делиться с другими событиями моей жизни, эмоциями и переживаниями — и тем самым делать мою жизнь полнее, раскрашивать ее яркими красками.

Нюша в детстве (крайняя слева).  ​Источник: uznayvse.ru.

Нюша утверждает, что, строя свою певческую карьеру, она никогда не стремилась специально кому-то подражать. Хотя влияния мировых звезд первой величины трудно было избежать.

С папой Владимиром Шурочкиным, сестрой Марией и ее мамой Оксаной. Фото: ИА «Столица».

— В разное время я с восхищением смотрела и на поп-принцессу Бритни Спирс, и на Кристину Агилеру, и на потрясающую Джанет Джексон, и, конечно же, на Майкла Джексона. Но не могу сказать, что хотела бы выбрать для себя какую-то определенную внешность, скопировать репертуар или манеру данного исполнителя. Но был период, когда я пыталась у них учиться. Можно это назвать подражанием, но точнее говоря — хотела кое-что за ними повторить, чтобы понять, что и я могу так же. И как только у меня это стало получаться, я начала искать собственный стиль. Ведь без него артист встает в одну шеренгу с эстрадными «клонами», а идти такой дорогой мне никогда не хотелось. Я всегда стремилась быть не второй Бритни Спирс, а первой Нюшей!

Имя, приносящее успех

Кстати, об имени. В 17 лет Аня Шурочкина твердо для себя решила: новое имя — новая жизнь! С тех пор в графе «имя» в паспорте красавицы указано именно «Нюша».

В жюри шоу «Успех». Фото: Пресс-служба СТС.

— Нюша — это не псевдоним, а мое настоящее имя, — подчеркнула певица. — В моей жизни был серьезный момент, когда я поняла, что из робкого ребенка, которым была с рождения, я становлюсь другим человеком — артисткой. И я захотела это чем-то значимым подкрепить. Я поняла, что мне обязательно нужно переступить через все свои страхи и комплексы. И скажу, что имя мне в этом сильно помогло. Конечно, Нюша — это производное от имени Анна. И если я когда-нибудь захочу, могу вновь поменять это имя на прежнее, в том числе и в паспорте. Но не забывайте, что имя Анна — самое распространенное в мире. А в 17 лет мне захотелось быть узнаваемой, уникальной, но при этом оставить в имени русские корни. Хотелось, чтобы оно звучало необычно и лаконично и легко запоминалось.

На звездном показе коллекции дизайнера Антонины Шаповаловой, 2008 г. Фото: ИА «Столица».

Сестры

Но, конечно же, не только имя помогло девушке достичь высот в шоу-бизнесе. За тем, что Нюша сейчас на высоте, стоят годы упорного труда и невероятная поддержка близких. Несмотря на то что родители маленькой Ани развелись, когда ей было всего два года, отец проводил с девочкой много времени. Более того, души в малышке не чаяла и новая избранница папы — Оксана, являющаяся мастером спорта по спортивной гимнастике. Она занималась с будущей звездой сцены танцами и сценическим мастерством. Также артистку во всем поддерживала ее младшая сестра, 22-летняя Мария Шурочкина. Для самой же Маши, олимпийской чемпионки по синхронному плаванию в составе нашей сборной на Играх-2016, большим подарком было присутствие на трибунах именитой сестры, или просто Ню, как она ее, любя, называет.

С Анной Семенович, Тимуром Родригезом и сестрой Марией. Фото: Вадим Тараканов.

— Как я могла пропустить такое событие, как Олимпийские игры, где участвует Машуля?! — восклицает певица. — Очень хорошо помню, как следила за выступлением российской сборной и старалась передать сестре всю свою энергию. И очень опасалась тогда, что мое волнение перейдет и Маше. Когда ехала на Олимпиаду, думала, что буду прыгать и кричать с трибуны, но когда сестра выступала, я даже дышать боялась! И дала волю эмоциям только тогда, когда программа нашей команды уже завершилась.

Планы на будущее

Впервые в звукозаписывающей студии девушка оказалась в пять лет, а петь начала и того раньше. Но, как выяснилось, даже звезде такого уровня есть к чему стремиться.

Премия телеканала «RU.TV», 2016 г. Фото: ИА «Столица».

— Помню, как на 16-летие мне подарили компьютер, микрофон и все необходимое для записи демоверсии песен, — вспоминает Нюша. – Если честно, я никогда не пишу музыку только для себя самой. Ведь если у человека есть способность к чему-то, то это дар, которым надо непременно делиться. Мне хочется всегда быть нужной людям, делать что-то полезное. Я пишу о том, что происходит в моей жизни. Каждый раз это какая-то маленькая история, и в ней себя узнают мои поклонники. Причем в каждой своей композиции я подвожу некий итог и хочу, чтобы мой слушатель не только слушал, но и думал, делал выводы. В будущем я себя вижу и как автора саундтреков для кинофильмов. Ведь я творческий человек, и мне интересно творчество в любом его виде.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Фото: vistanews.ruФото: vistanews.ruФото: uznayvse.ruФото: uznayvse.ru
Гороскоп на 13 декабря: Козероги сделают ответственный шаг, а Тельцы подтвердят звание оригиналовСоветы
Амурские медвежата Миша и Маша вырыли берлогу в сафари-паркеЖивотные
Три амурских студента выиграли гранты на 600 тысяч рублей от РосмолодежиОбщество
Амурские юмористы взяли бронзу Международной телевизионной лиги КВНОбщество
Появилась единая база данных о новых предприятиях на Дальнем ВостокеЭкономика
Гороскоп на 12 декабря: Ракам захочется покататься на коньках, а Девы начнут решать дела близкихСоветы

Читать все новости

http://fartov.org/

Звезды

На «Песне года» отличная погода:репортаж с записи главного новогоднего концерта страны На «Песне года» отличная погода:репортаж с записи главного новогоднего концерта страны
Один день из жизни «кровавой барыни»
Ведущая «Утра России» Елена Ландер: «Не люблю повторяться на кухне!»
Игорь Петренко: «Важно, куда ты идешь по жизни»
Звезда сериалов Регина Мянник: «Супы не люблю с детства!»
Система Orphus