Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №133 (28752) от 20 ноября 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
21 ноября 2018,
среда

«Доктор ЮРГЕН»: главное, чтобы вы улыбались

Современная стоматология может решить любые проблемы

Здоровье

Полное отсутствие зубов в наше время не редкость, но и не повод расстраиваться и стесняться. Нужно просто пойти к стоматологу и убедиться на собственном примере, что съемные протезы — это комфортно, красиво, надолго. И недорого. В стоматологической клинике «Доктор Юрген» вам установят качественные протезы со специальной, осенней скидкой.

«Доктор ЮРГЕН»: главное, чтобы вы улыбались / Полное отсутствие зубов в наше время не редкость, но и не повод расстраиваться и стесняться. Нужно просто пойти к стоматологу и убедиться на собственном примере, что съемные протезы — это комфортно, красиво, надолго. И недорого. В стоматологической клинике «Доктор Юрген» вам установят качественные протезы со специальной, осенней скидкой.

Почему люди годами не лечат беспокоящие их зубы? Причин масса: одни боятся болезненных ощущений, другие не находят свободного времени, а для третьих это просто не по карману. Итог один — сразу несколько удаленных зубов и, как следствие, масса комплексов и неудобств. Однако современная стоматология шагнула вперед настолько, что может решить любые проблемы с зубами. Даже при полном отсутствии натуральных зубов можно иметь красивую улыбку — если установить съемные полиуретановые протезы. 

Специалисты стоматологической клиники «Доктор Юрген» уже более 17 лет занимаются протезированием зубов и знают все тонкости подбора, изготовления и установки протезов. Сейчас они делают ставку на полиуретан — очень тонкий, мяг-кий пластик, который имеет массу преимуществ перед другими материалами. Полиуретановые протезы можно ставить как при утрате 4 зубов, так и при полном их отсутствии.

Быстро, качественно, надолго 

Ни для кого не секрет, что любые протезы вставляются только при отсутствии любых заболеваний полости рта, будь то кариес, бактериальные бляшки, воспалениедесен. Поэтому первое, что нужно сделать, — отправиться на консультацию стоматолога-терапевта. В клинике «Доктор Юрген» такая консультация предоставляется бесплатно. Высококвалифицированные специалисты не только проведут осмотр, выявят существующие проблемы, но и назначат продуктивное лечение. Буквально через 7—10 дней (в зависимости от состояния зубов) вы смело пересядете в кресло врача-ортопеда. Он снимет необходимые слепки, подберет цвет зубной эмали, и уже через 3—4 дня вы сможете блеснуть своими новыми зубками. 

При правильном уходе полиуретановые конструкции будут сохранять свою эстетичность и функциональность до 12 лет. Для этого важно ежедневно чистить их зубной пастой и использовать ополаскиватель для рта, после каждого приема промывать протезы водой, периодически очищать с помощью специальных дезинфицирующих растворов. Совсем несложные манипуляции способны продлить срок службы полиуретана, а значит, и сохранить ваши финансы.

Цена приятно удивит

При наличии такого количества неоспоримых плюсов можно подумать, что цена на полиуретановые конструкции будет непозволительно высока. Но это не так. В клинике «Доктор Юрген» до конца ноября действует специальная акция «Полиурета-новые протезы всего за 16 000 рублей». В эту сумму входят консультации спе-циалистов, проведение обследований, изготовление и установка полиуретановых конструкций, то есть все необходимые для протезирования работы. Важно, что сумма остается неизменной независимо от числа зубов в протезе.

И еще один приятный бонус. Если перед протезированием вам требуется провести терапевтическое или хирургическое лечение зубов, то можете смело рассчитывать на индивидуальную скидку. 

Идеальный пластик

✔Эстетика. Полиуретановые протезы идеально сливаются с цветом десен, а потому отличить их от натуральных зубов невозможно. После установки конструкций больше не придется стесняться своей улыбки.

✔ Гипоаллергенность. Протезы отлично «приживаются», не вызывая аллергических реакций (за исключением редкой индивидуальной непереносимости).

✔Прочность. Полиуретан устойчив к высоким нагрузкам и перепадам температур, поэтому кофе с мороженым его не напугаешь.

✔ Гибкость. За счет хорошей эластичности протез плотно прилегает к челюсти, не вызывая дискомфорта.

✔Мягкость. В отличие от жестких материалов, полиуретановые конструкции не давят на десны и не вызывают кровоточивости.

✔Не впитывает влагу. Благодаря этому на поверхности протезов не размножаются бактерии, не возникает неприятного запаха и воспалительных процессов.

Лицензия: ЛО-32-01-000717 от 24 октября 2013 г.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста 

На правах рекламы

  • Ирина Белова

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Почти 68 тысяч амурчан получили цифровые каналы второго мультиплексаОбщество
В Приамурье 500 семей до конца года переселят из бараков в новостройкиОбщество
В отношении 18-летнего благовещенца завели дело за звонок о ложном минировании колледжа в КерчиПроисшествия
В Благовещенске жильцы более 120 домов провели несколько часов без отопленияПроисшествия
По Амуру из-за сложной ледовой обстановки ходят две «пумы» вместо девятиОбщество
Гороскоп на 21 ноября: Козерогов потянет в шумные компании, у Овнов проснется чутье на деньгиСоветы

Читать все новости

http://fartov.org/

Здоровье

 «Защищайте кожу, чтобы она защищала вас»: врач-дерматовенеролог о раке кожи и вреде загара  «Защищайте кожу, чтобы она защищала вас»: врач-дерматовенеролог о раке кожи и вреде загара
На страже медицинского порядка: страховые представители помогают защищать права и интересы пациентов
Когда нужно идти на прием к проктологу
«Инсульт можно спутать с опьянением»: советы врача, как не пропустить начало сосудистой катастрофы
Может ли после травмы развиться рак: 5 вопросов профессору кафедры онкологии АГМА Виктору Гордиенко
Система Orphus