Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №132 (28751) от 16 ноября 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 ноября 2018,
вторник

Страховой полис для путешествий за границу — гарантия медицинской помощи за рубежом

Новости партнеров

Каждому заграничному путешественнику хочется, чтобы визит в другую страну прошел без неприятных неожиданностей и оставил только приятные воспоминания. К сожалению, в любой стране мира могут возникнуть проблемы со здоровьем, можно потерять багаж или документы, да и сами сроки поездки могут сорваться.

Страховой полис для путешествий за границу — гарантия медицинской помощи за рубежом / Каждому заграничному путешественнику хочется, чтобы визит в другую страну прошел без неприятных неожиданностей и оставил только приятные воспоминания. К сожалению, в любой стране мира могут возникнуть проблемы со здоровьем, можно потерять багаж или документы, да и сами сроки поездки могут сорваться.

Для того чтобы максимально защититься от подобных неприятностей, нужна страховка для путешествий за границу, купить которую можно во многих страховых компаниях. Тинькофф Страхование предлагает весь спектр программ страхования для выезжающих в другие страны. Оформляя полис, можно выбрать индивидуальные условия и сочетание именно тех видов страхования, которые нужны конкретному клиенту. Для кого-то важна страховка от невыезда или страхование багажа, а при европейских маршрутах туристу непременно требуется медицинская страховка для шенгенской визы. Если такого полиса нет, то визу получить просто невозможно. При этом необходимо помнить, что страховаться нужно не меньше чем на тридцать тысяч евро.

Компания Тинькофф Страхование предлагает не ограничиваться минимальной суммой и выбрать защиту в размере 50 или 100 тысяч евро. Такая предусмотрительность может быть нелишней, поскольку стоимость медицинских услуг весьма велика, и минимальной суммы может не хватить в каких-то серьезных случаях. При необходимости турист может приобрести полис сразу на год —  это удобно, если планируется несколько поездок. 

В каких же случаях может пригодиться туристическая страховка? Медицинская страховка поможет получить без финансовых затрат все необходимые услуги, если турист неожиданно заболел или травмировался. По полису компании Тинькофф Страхование будут застрахованы даже случаи обострения хронической болезни. Во всех этих случаях сервисный центр организует весь процесс лечения, и платить за него пациенту не придется. Единственный возможный платеж — это при первом обращении оплатить франшизу, если она указана в полисе. В случае наступления смерти за пределами нашей страны будет организовано и оплачено возвращение тела (это называется посмертная репатриация).

Еще один из крайне полезных и востребованных полисов для заграничных путешественников — это страховка от невыезда. Такой полис компенсирует расходы, если поездка сорвется (например, откажут в визе, отменят авиарейсы, случится серьезная болезнь или смерть родственника). Кроме того, возмещаются расходы и в случае непредвиденного изменения запланированных сроков возвращения (например, пришлось задержаться за границей в связи с болезнью). 

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Фантастические твари» обошли в благовещенском кинопрокате Фредди Меркьюри и снежного человекаКино
Медики Юкталей вновь подняли вопрос об уходе от РЖД к региональному минздравуОбщество
Благовещенские артисты и школьники собрали более 50 тысяч рублей для больных детейПоможем вместе
Гороскоп на 19 ноября: Раков от урагана эмоций спасет выдержка, а Львов заманит шумная компанияСоветы
Катки в Белогорске откроются с 1 декабряОбщество
Амурчанин устроил аварию на аэропортовской трассе во ВладивостокеПроисшествия

Читать все новости

http://fartov.org/

Новости партнеров

OFFZONE собрала более 700 экспертов по практической кибербезопасности OFFZONE собрала более 700 экспертов по практической кибербезопасности
Сбербанк запускает начисление повышенных бонусов СПАСИБО
Сбербанк и Ingenico Group обеспечили прием карт «Мир» для международных онлайн-магазинов
Сбербанк запустил новогоднюю акцию и снизил ставки
Клиенты Сбербанка начали пользоваться услугой «образовательный консьерж»
Система Orphus