Певец Сергей Лазарев попробовал кролика в благовещенском баре и остался доволен

Популярный певец Сергей Лазарев посетил благовещенский бар. Артист дал концерт в Общественно-культурном центре столицы Приамурья в День народного единства, 4 ноября. Шоу N-Tour, премьера которого состоялась в апреле в московском «Олимпийском», длилось несколько часов. Затем Сергей отужинал в гастробаре «Иволга».

По словам старшего администратора заведения Романа Ашихина, певец заглянул в гастробар в воскресенье днем. По всей видимости, артист гулял по городу и попутно подыскивал достойное заведение для ужина. В баре поп-исполнитель забронировал крайний столик.

— Сергей пришел к нам после десяти часов вечера с двумя сопровождающими. Он расспросил официанта о блюдах и заказал три салата, а на горячее кролика, томленного в сливочно-грибном соусе, и еще классический глинтвейн. Кстати, все блюда в нашем заведении — европейской кухни, — рассказал «Амурской правде» Роман Ашихин.

В баре Сергей Лазарев пробыл около часа. Артист лично поблагодарил шеф-повара заведения Татьяну Уланову за вкусный ужин и сфотографировался с ней.

— Официант спросила, может ли наш шеф-повар с ним сфотографироваться. Сергей одобрил и сказал, что хочет ей лично сказать спасибо, — пояснил Роман.

В тот вечер в «Иволге» было достаточно много людей, но не все узнали Сергея Лазарева. Сделать селфи со звездой успели две девушки-посетительницы, бармен и официант Елизавета, обслуживавшая столик Лазарева. Кстати, последней он оставил неплохие чаевые — более тысячи рублей.