Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №64 (28833) от 14 июня 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
16 июня 2019,
воскресенье

Облитая краской певица из Тынды подала в суд на московскую художницу

Общество

Скандал, который произошел на выставке Дэвида Боуи в Москве, набирает обороты. Облитая краской модель и певица из Тынды Анастасия Мирошниченко, известная больше под псевдонимом CherNika, подала в суд на свою обидчицу – напавшую на нее московскую художницу Марту Тиш.

Облитая краской певица из Тынды подала в суд на московскую художницу / Скандал, который произошел на выставке Дэвида Боуи в Москве, набирает обороты. Облитая краской модель и певица из Тынды Анастасия Мирошниченко, известная больше под псевдонимом CherNika, подала в суд на свою обидчицу – напавшую на нее московскую художницу Марту Тиш.

«Буду отстаивать свои честь и достоинство, буду бороться до конца, пока Марта Тиш не получит наказание в соответствии с правосудием, — прокомментировала CherNika. – Эта женщина должна также компенсировать моральный и материальный ущерб».

Инцидент произошел в прошлые выходные в Москве на выставке работ известного американского фотографа Стива Шапиро в Центре фотографии имени братьев Люмьер. Две поклонницы творчества культового британского рок-музыканта Дэвида Боуи не поделили его фотографию. В результате конфликта одна из посетительниц облила другую краской – стычка произошла на глазах у многочисленных посетителей. К счастью, во время инцидента ни один экспонат выставки не пострадал. Однако свои волосы певица CherNika так и не смогла спасти – обращения к специалистам по волосам не дали положительный результат и в итоге блондинке пришлось перекрашиваться в темный цвет. CherNika решила действовать решительно в отношении своей обидчицы и подала на художницу Марту Тиш в суд.

По словам артистки, на выставке редких кадров Дэвида Боуи она проводила фотосъемку для одного из глянцевых журналов в знаменитом образе рок-музыканта «Измождённый белый герцог» (The Thin White Duke). Однако процессу съемок мешала другая посетительница – как выяснилось позже это была Марта Тиш. Она всячески старалась влезть в кадр, провоцируя скандал.

«Сорвалась съемка для журнала, испорчен костюм, который мне предоставили для этого проекта, испорчены мои волосы – я не могла появиться на людях долгое время, не смогла спасти свои волосы, которые в итоге пришлось перекрашивать в другой цвет», — говорит CherNika.

В тот же вечер, когда произошел инцидент, зачинщица скандала Марта Тиш в своем видеообращении в Instagram рассказала свою версию случившегося: «девушка в белом костюме» мешала ей наслаждаться экспозицией, развернув рядом с фотографиями Дэвида Боуи персональную фото- и видеосъемку. На просьбу дать возможность запечатлеть фото своего кумира, Марта получила грубый отказ: «Не видите, у нас тут съемки!» Недолго думая, художница достала краски из своей сумки и облила ими позирующую девушку, сопровождая свои действия словами: «Я сделаю твою съемку еще ярче!»

Инцидент привлек внимание других посетителей: кто-то принялся разнимать девушек, кто-то снимал потасовку на свой мобильный телефон. Марта Тиш, облив красками с головы до ног девушку в белом костюме, засунула свой билет в карман оппонентки и поспешно удалилась. Администратор выставки предложил пострадавшей вызвать полицию, но из-за испуга та не могла произнести и слова. Чтобы не привлекать своим разукрашенным видом внимание, девушка укуталась в шарф и поспешила уехать на такси домой.

Анастасия Мирошниченко – певица, участница многих вокальных конкурсов как в России, так и за рубежом. В городских, всероссийских и международных конкурсах, в которых принимала участие, как правило, занимала призовые места – жюри отмечали чувственный вокал талантливой исполнительницы. В данный момент певица CherNika записывает в Москве свой дебютный сольный альбом. Несколько песен артистка записала в сотрудничестве с продюсером Артемом Умрихиным, известным больше как исполнитель в дуэте Artik & Asti.

Участницы скандала:

Художница МАРТА ТИШ

Модель и певица CherNika.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Белогорск отметил День города четырехчасовым концертом и фейерверкомОбщество
Ветеран ФК «Амур» Александр Удод: «Амурскому футболу нужны мотивация и средства»Общество
Амурстат: с начала года продукты Приамурье подорожали почти на 4 %Экономика
Ракета-носитель «Союз» выведет на орбиту спутники 12 стран мираКосмодром
На севере Приамурья пройдут дожди и грозы — прогноз погодыОбщество
Гороскоп на 16 июня: Стрельцы забросят работу, а Девы сделают первый шаг к примирениюСоветы

Читать все новости

Общество

Белогорск отметил День города четырехчасовым концертом и фейерверком Белогорск отметил День города четырехчасовым концертом и фейерверком
Авиабилеты на осень до Москвы для амурских льготники подешевеют до 3 500 рублей
Ветеран ФК «Амур» Александр Удод: «Амурскому футболу нужны мотивация и средства»
На севере Приамурья пройдут дожди и грозы — прогноз погоды
«Спасибо, наша выручалочка!»: читатели «Амурской правды» поздравили с Днем медика любимых врачей
Система Orphus