Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №108 (28877) от 12 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
13 ноября 2019,
среда

Маринина воскресила Каменскую к двойному юбилею

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Звезды

Александра Маринина выпускает свой 50-й роман под названием «Другая правда». Примечателен он тем, что писательница вернула на его страницы одну из самых главных своих героинь — Анастасию Каменскую, про жизнь которой сняли один из самых популярных детективных сериалов. Главную роль в телепроекте блистательно исполняла Елена Яковлева.

Маринина воскресила Каменскую к двойному юбилею / Александра Маринина выпускает свой 50-й роман под названием «Другая правда». Примечателен он тем, что писательница вернула на его страницы одну из самых главных своих героинь — Анастасию Каменскую, про жизнь которой сняли один из самых популярных детективных сериалов. Главную роль в телепроекте блистательно исполняла Елена Яковлева.

Фото: lisa.ru

За основу сюжета взята реальная история о жестоком убийстве целой семьи. Следователь Каменская, которая уже давно находится в отставке, помогает разобраться в этом сложном деле. Сама писательница практически пять лет не возвращалась к этому персонажу. Но ради двойного юбилея решила сделать исключение: кроме того, что это 50-я книга Александры Марининой, сериалу «Каменская» в этом году исполняется 20 лет!

Спасатели против бандитов

Телеканал НТВ приступил к съемкам третьего сезона сериала про работу спасателей МЧС «Пять минут тишины. Новые горизонты».

Команда спасателей в лице Гиреева (Игорь Лифанов), Грека (Роман Курцын) и Петрова (Олег Андреев) отправляется в командировку в Ульяновскую область, чтобы передать свой опыт молодым коллегам. Но оказывается втянута в бандитские разборки. Создатели обещают, что в новых сериях будет еще больше экшен: погонь, драк и невероятных трюков. Для этого в проект приглашены не только драматические артисты, но и актеры-каскадеры, и один из них — Дмитрий Бакунин, знакомый зрителям по сериалам «Ростов» (бандит Мурик) и «Консультант. Лихие времена» (амбал).

Дмитрий играет главного злодея, который вступает в непримиримую войну с Греком. И как раз недавно была отснята одна из самых эффектных драк, которая происходила на неуправляемом катере, движущемся на полном ходу. Однако актеры справились с задачей. Никто не пострадал, если не считать легких царапин.

Елена Радевич попала на малую родину

В новом сезоне канал НТВ покажет новый остросюжетный сериал об офицерах-подводниках «Бухта глубокая».

Отставной морской офицер Дмитрий Гаранин (его играет Иван Оганесян), отслужив на Дальнем Востоке, возвращается в родной город на Баренцевом море, чтобы встретиться с друзьями. Накануне встречи одного из них находят убитым. Чтобы найти преступников, друзьям придется пройти через множество испытаний... На съемках суровую мужскую компанию разбавила актриса Елена Радевич, которой досталась главная женская роль.

— Я играю адмиральскую дочь Алину, сестру убитого, — рассказала актриса. — Впечатления от проекта неописуемые, и в первую очередь потому, что часть съемок проходит в моем родном городе Мурманске. Я всегда мечтала приехать сюда не просто в гости к родне, но и сняться в кино, и теперь моя мечта исполнилась!

Карина Андоленко попала в прошлое

На Первом канале — премьера сериала «Сучья война». Действие в фильме начинается в 1932 году и продолжается на протяжении более 20 лет. Там будет и война, и мирная жизнь, лагеря и тюрьма. Что касается названия, то «сучья война» — так называли противостояние между тюремными заключенными в 40-х — 50-х годах прошлого века. Тогда осужденные за уголовные преступления разделились на два лагеря. Одни — «воры в законе», привыкшие жить по понятиям. С другой стороны — «суки» — заключенные, которые раскаялись в совершении преступления и хотели исправиться.

В главных ролях заняты Карина Андоленко, Алексей Демидов, Михаил Пшеничный, Константин Юшкевич, Агриппина Стеклова и многие другие.

Съемки сериала проходили в Подмосковье и под Торжком. Образы персонажей — собирательные, но события того времени, с 30-х по 50-е — реальные факты из истории нашей Родины, взятые из мемуаров, архивов. На съемках были консультанты-историки.

Шкатулка с сюрпризом

В Минске по заказу телеканала «Россия» начались съемки фильма «Хозяйка горы». В режиссерском кресле — Екатерина Двигубская, а в кадре — исполнители главных ролей: Виктория Толстоганова, Анна Снаткина, Наталья Аринбасарова, Сергей Перегудов, Евгений Пронин и многие другие.

События в фильме развиваются в 90-е годы прошлого века в поселке с названием Каменный. В народе ходит легенда о княжне Тумановой, которая в революционные годы здесь спрятала шкатулку с редкими уральскими изумрудами. Однажды под землей в шахте эта шкатулка будет найдена одним из местных жителей, и с этого момента поменяется жизнь всего поселка.

— Это тот редкий случай, когда сценарий позволяет режиссеру самому создать уникальный мир, — рассказала Екатерина Двигубская. — Есть некий поселок, который является заколдованным местом — здесь и будет развиваться фантазийная история. Тут есть и ведьмы, и другая мистическая нежить. Я думаю, эта история сможет увлечь зрителя точно так же, как она увлекла меня…

Съемки запланированы не только в Минске, но также в Гродненской и Брестской областях и Республике Адыгея.

«Удивительные люди» скоро стартуют 

На телеканале «Россия» началась подготовка к съемкам четвертого сезона одного из самых масштабных и рейтинговых шоу «Удивительные люди». Прием заявок завершился, впереди — первые съемки, а в эфир передача выйдет уже осенью.

— С каждым сезоном все сложнее и сложнее удивить зрителя, — прокомментировала Юлия Сумачева, генеральный продюсер шоу. — В этом сезоне у нас — большой спектр возрастов, раньше такого не было: самому зрелому участнику — 70 лет, а самому юному — всего три года!

Создатели проекта нас заверили, что четвертый сезон обещает быть не менее интересным, чем предыдущие. Ведущим шоу останется Александр Гуревич.

Лев готовится к прыжку в эфир

Известный телеведущий Лев Новожёнов после перерыва, который длился почти два года, возвращается на отечественное телевидение. Он будет выходит в эфир на одном из федеральных телеканалов с программой «Вечер».

— Хотелось бы, конечно, сделать такую передачу, чтобы люди не засыпали перед телевизором поздним вечером, — высказался Лев Юрьевич. — Если бы был общий рецепт, как сделать хорошо, то мы бы видели вокруг только прекрасные вещи. Но откуда-то появляются плохие книги, плохие фильмы, неправильно построенные здания... То же самое касается и телепрограмм — у нас нет какой-то алхимической формулы, приходится правильную дорогу искать в процессе работы. Конечно, подготовка тоже важна. Это работа десятков людей, которых не видно в кадре. Мы будем стараться делать так, чтобы наш зритель не спал и был максимально вовлечен в действие, которое происходит на телеэкране.

Любовь Успенская раскрыла свои секреты

Первый канал подготовил документальный проект «Почти любовь, почти падение» в честь 65-летия Любови Успенской, которое она недавно отметила. В записи приняли участие не только сама артистка и ее супруг Александр Плаксин, но и ее друзья: Валерий Меладзе, Елена Ваенга, Григорий Лепс, Валерия и Иосиф Пригожин, Александр Розенбаум и многие другие.

Съемочная группа побывала на репетиции Любови Успенской с ее музыкальным коллективом, а также в ее загородном доме. В фильме артистка честно признается, что фактически не делает ничего для поддержания отличной физической формы, никакими диетами не увлекается — ест все и с удовольствием. Певица даже показала содержимое своего холодильника — там нет ничего низкокалорийного, даже наоборот, съемочная группа обнаружили там торт. Сама свой сумасшедший успех Успенская объясняет просто: она умеет правильно настраиваться на хорошее.

Фото: ria.ru

Джеки Чан привезет в Москву печать дракона

В сентябре выходит в прокат блокбастер режиссера Алексея Петрухина «Тайна печати дракона». Это история о приключениях путешественника и картографа Джонатана Грина (его играет Джейсон Флеминг).

Главный герой сразится с потусторонними злыми силами, а также с посюсторонними магами и колдунами. Помогать в борьбе ему будут, конечно, казаки. В главных ролях, наравне с иностранными артистами Джеки Чаном, Арнольдом Шварценеггером, Рутгером Хауером, снялись и российские: Анна Чурина, Юрий Колокольников и другие.

Первая премьера фильма прошла в Китае. В Пекине картину представили сам Алексей Петрухин, а также Джеки Чан и Анна Чурина. Для российских зрителей премьера пройдет в первой половине сентября, и обещают, что в Москву представлять фильм прилетит Джеки Чан.

Ксения Бородина держит детей в узде

Ведущая телеканала ТНТ Ксения Бородина высказалась о воспитании детей. Оказалось, что она — довольно строгая мама. У нее подрастают две дочери: 10-летняя Маруся и трехлетняя Теона.

— Мы много проводим разговоров на тему воспитания, так как время летит довольно быстро, и не успеешь оглянуться, а дети уже подросли, — сказала Ксения. — Модные сейчас пирсинг, татуировки — для них это табу! Точно так же, как курение и алкоголь. До 18 лет это все под строжайшим запретом! Мы стараемся сделать все, что в наших силах, для их будущего, все свои ресурсы и возможности используем: они отдыхают на лучших курортах, общаются с интересными людьми, много путешествуют, познают мир, у них — всегда понимающие родители. Но это не может быть игрой в одни ворота — от детей тоже должна быть отдача, иначе они вырастут эгоистами и потребителями. А я хочу, чтобы они выросли благодарными детьми, чтобы ценили, что имеют, и дорожили всем, что у них есть. Они еще успеют набить тату и проколоть нос, о чем потом, возможно, будут жалеть, но пока есть возможность остановить их в этом.

Фото: www.vokrug.tv

Маргарита Суханкина попала в многомиллионный скандал

Российский шоу-бизнес периодически лихорадит от скандалов. Очередной возник у Маргариты Суханкиной и ее бывшего продюсера Андрея Литягина. Он отправил артистке официальное письмо, в котором говорится, что право исполнять его песни может только сколоченный им очередной состав группы «Мираж». Речь идет о золотом песенном фонде, в который входят хиты «Музыка нас связала», «Видео», «Волшебный мир», «Звезды нас ждут», «Млечный путь», «Наступает ночь», «Снежинка», «Снова вместе», «Солнечное лето» и так далее. По подсчетам музыканта, за последние два с половиной года он недополучил от Маргариты Суханкиной порядка 12 миллионов рублей. Дело в том, что ему, как одному из авторов, за каждое исполнение композиции полагаются денежные отчисления.

— Мы заключили договор, по которому за первые полгода я получил два с половиной миллиона рублей, — пояснил Андрей Литягин. —  Затем выплаты прекратились.

Маргарита Суханкина не осталась в стороне и тоже прокомментировала этот скандал.

— Я всегда была и остаюсь очень далека от любых правовых вопросов, — сказала певица. — Со мной работает большая команда, которая ведет эти дела и надежно защищает мой тыл. И насколько я знаю, свои законные вознаграждения он, как автор, всегда получал и получает в полном объеме через компании, которым он сам и передавал права.

Не исключено, что разрешить этот спор возможно только в арбитражном суде.

Фото: tyumen.maximilians.ru

Тимур Родригез показал повзрослевших сыновей

В Москве прошла премьера анимационного фильма «Angry birds 2 в кино». Среди первых зрителей были Татьяна Лазарева, Айза Анохина, Мария Романова, Жак Энтони, Карина Мишулина, Анна Роскошная, Янина Мелехова и другие.

Картину публике представили подарившие свои голоса главным героям Лиза Арзамасова и Тимур Родригез. Оба артиста уже не в первый раз участвуют в озвучивании анимационных фильмов. На премьере по красной дорожке Тимур прошел вместе со своими повзрослевшими сыновьями: 10-летний Мигелем и шестилетним Даниэлем. Семья не так часто выходит в свет, и мальчики немного смущались фотографов и повышенного внимания журналистов.

Фото предоставлено ИА «Столица».

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Дмитрий Певцов: «Я счастливый человек: время летит незаметно!»Дмитрий Певцов: «Я счастливый человек: время летит незаметно!»
Поддержка от Навки: деньги за билеты на ледовое шоу команда передаст семье ЗаворотнюкПоддержка от Навки: деньги за билеты на ледовое шоу команда передаст семье Заворотнюк
Футбольный Лев готовится к прыжку: о легендарном советском вратаре Яшине снимают фильм
«К вам едет Алла Пугачева»: юбилейный концерт Примадонны вышел на большой экран
Александр Петров: «Уходить надо тогда, когда хочется остаться»
Телеведущая Юлия Костюшкина: «Я нашла свое место в жизни»
Гоша Куценко вновь отправился на скорой спасать жизни
Телеведущая Жанна Бадоева: «После 115-й страны я перестала их считать»
Супермен Денберел отправится на Детское Евровидение вместе с Татьяной
«Голос» покорит сердца: репортаж со съемок восьмого сезона популярного шоу
«Человек года»: на премии GQ Собчак и Богомолов подогрели интерес к себе

В центре Благовещенска появился пульт экстренной связиОбщество
Жители Белогорска выбрали для благоустройства площадь 30-летия ПобедыОбщество
Благовещенца осудили на три года за охоту на изюбряЖивотные
Амурские энергетики подарили тактильные книжки детям с нарушениями зренияОбщество
Амурские поликлиники получили дополнительную партию вакцины от гриппаОбщество
Оборудование для стартового стола ракеты «Ангара» привезли на ВосточныйКосмодром

Читать все новости

Звезды

Дмитрий Певцов: «Я счастливый человек: время летит незаметно!» Дмитрий Певцов: «Я счастливый человек: время летит незаметно!»
Поддержка от Навки: деньги за билеты на ледовое шоу команда передаст семье Заворотнюк
Футбольный Лев готовится к прыжку: о легендарном советском вратаре Яшине снимают фильм
«К вам едет Алла Пугачева»: юбилейный концерт Примадонны вышел на большой экран
Александр Петров: «Уходить надо тогда, когда хочется остаться»
Система Orphus