Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №5 (28895) от 6 февраля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
18 февраля 2020,
вторник

Любимая «ученица Мессинга» Татьяна Чердынцева пострадала во время съемок

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Звезды

Белорусская актриса Татьяна Чердынцева, сыгравшая Ольгу Мигунову в сериале о Вольфе Мессинге, пострадала от мистики. Во время съемок 13 серии она попала в аварию и перенесла серьезную операцию. Причем о грядущей беде ей в свое время сказала сама Ольга Мигунова.

Любимая «ученица Мессинга» Татьяна Чердынцева пострадала во время съемок / Белорусская актриса Татьяна Чердынцева, сыгравшая Ольгу Мигунову в сериале о Вольфе Мессинге, пострадала от мистики. Во время съемок 13 серии она попала в аварию и перенесла серьезную операцию. Причем о грядущей беде ей в свое время сказала сама Ольга Мигунова.

Фото из личного архива Ольги Мигуновой и пресс-службы Первого канала

— Когда я готовила Татьяну Чердынцеву к съемкам, я ей сказала: «Давай так. Будь осторожной во время работы над 13-й и 14-й сериями», — поделилась Ольга Петровна. — И хотя актриса сказала, что не верит в мистику, на съемках 13-й серии она попала в аварию и перенесла серьезную операцию. Татьяне пришлось заново учиться говорить.

Съемки были приостановлены на время. И возобновились только после того, как актриса полностью поправилась.

Сериал «Ученица Мессинга» показывают на Первом. Эта история основана на реальных событиях и рассказывает о единственной ученице великого Вольфа Мессинга — Ольге Мигуновой. В роли знаменитого экстрасенса Вольфа Мессинга — Юрий Беляев.  

Робак против Бероева: кто кого?

На телеканале ТНТ — премьера комедийного сериала «Война семей». Главные герои Миша и Дима (их играют Александр Робак и Егор Бероев) дружат уже много лет. Они основали общий бизнес, обзавелись семьями и построили два дома на общем участке. Но однажды происходит неожиданное: раскрываются страшные тайны, которые превратят двух старых друзей во врагов.

В фильме, кроме Александра Робака и Егора Бероева, задействованы Ольга Медынич, Светлана Колпакова, Арина Постникова, Арам Вардеванян и Пелагея Невзорова.

— Сценарий привлек меня тем, что здесь жизнь показана такой, какая она есть, — сказала Ольга Медынич. — Сериал про живых людей, с их ошибками, обидами, примирениями и прощениями. Еще меня подкупил чудесный состав. Александр Робак — большой друг нашей семьи, и это будет уже не первая наша совместная с ним работа.

Фото пресс-служба ТНТ

В «Горячей точке» горячи и деньки, и ночки

На канале НТВ премьера остросюжетного боевика «Горячая точка». Это история начала «нулевых» — о том, как молодой человек Евгений, вернувшись с чеченской войны домой, обнаруживает, что снова попал в «горячую точку». Но теперь врагами стали местные бандиты, которые хотят отнять единственную кормилицу его семьи — лесопилку. Съемки сериала прошли в подмосковном Ногинске, где режиссер картины Денис Карро смог найти улицы и дома, передающие дух того времени. Сериал буквально соткан из опасных сцен и трюков: будет много погонь, перестрелок, и взрывов. Главного персонажа сыграл сын Александра Робака — 25-летний Арсений Робак, его отчима — Александр Носик, а мать — Ирина Савицкова.

Александр Градский вошел в свою колею

В Москве прошла торжественная церемония вручения премии Владимира Высоцкого «Своя колея». Ежегодная премия присуждается людям, которые твердо следуют в жизни своей колее, несмотря ни на какие препятствия и повороты судьбы.

В этом году одну из наград получил Александр Градский — «За творческую бескомпромиссность и огромный созидательный талант, за служение добру и красоте».

В самом концерте приняли участие артисты, которые исполнили песни Владимира Высоцкого: Зара, Юлия Савичева, Глеб Самойлов, Светлана Сурганова, Гоша Куценко, Александр Маршал и многие другие.

Фото kudago.com

Андрей Малахов голосует за Любовь

Ведущий телеканала «Россия» Андрей Малахов предоставил студию своей передачи «Прямой эфир» для съемок клипа на новую композицию Любови Успенской «Люба всегда права». По замыслу режиссера, видео будет начинаться на съемках этого рейтингового шоу. Андрей Малахов играет самого себя и разбирается в сложных жизненных ситуациях героев. В качестве них и зрителей в клипе будут звезды: Тимур Батрутдинов, Яна Кошкина, Слава, Стас Пьеха, Глюкоза и многие другие.

Все остальные подробности многообещающего видео зрители узнают, когда клип появится в интернете. Это должно произойти до конца зимы.

Фото Вадима Тараканова

Музыка со скрипом от Сосо Павлиашвили

Большинство артистов уже отвыкли от того, что новые песни и альбомы выпускались раньше на дисках, кассетах или даже пластинках. Сейчас все уходит сразу в цифровое пространство — в интернет. Но Сосо Павлиашвили решил пойти по сложному пути и выпустить свой альбом «Жизнь — это кайф!» не только на просторах Всемирной паутины, но и на виниловой пластинке для особых ценителей музыки и своих самых горячих поклонников.

— Глобальное создается из мельчайших деталей, и именно с помощью звучания винила можно будет распознать и почувствовать детали, которые были заложены музыкантами, — пояснил Сосо. — Каждый звук записывался вживую, никаких компьютерных звуков, мода на которые сменяется ежедневно. Мы даже привозили ретро-элементы в студию для вдохновения — например, винтажные лампы. Для создания альбома мы не жалели ничего: ни сил, ни времени, ни средств!

Фото Вадима Тараканова

Пой, красавица, пой!

Оксана Федорова решила снова попробовать себя в качестве певицы. Артистка уже выступала несколько раз с сольными номерами, но все это было, как говорится «для своих». Теперь теледива вышла на большую аудиторию — она сняла клип на композицию Quisaz. По сюжету героиня Федоровой знакомится с мужчиной, а потом они вместе танцуют.

— Это был увлекательный путь от замысла до реализации, — рассказала Оксана. — Мы придумывали, обсуждали и спорили. Это, безусловно, новый опыт, новые образы, новая я…

Популярная песня Quisaz кубинца Освальдо Фарреса была написана еще в 1947 году и звучала раньше в исполнении разных артистов, в том числе и Андреа Бочелли. Теперь свои силы попробовала и Оксана Федорова.

Александр Васильев хранит дедушкино наследство

Историк моды и ведущий передачи «Модный приговор» на Первом канале Александр Васильев отправился в Литву. Там под Вильнюсом у телеведущего есть фамильное имение «Кривой погурек», которым его семья владеет с 1912 года. В доме сохранились исторические интерьеры и дух времени.

— Я стопроцентно уверен, что никто из наших звезд не может похвастаться таким домом, как у меня, — рассказал Васильев. — У кого-то есть особняки гораздо больше моего — богаче, просторнее, с мраморной отделкой и бассейном. Зато в этом доме моя семья живет 108-й год! Усадьбу в два этажа из девяти комнат в 1912 году построил мой дедушка вместе со своим старшим братом, который был в то время казначеем железной дороги в Вильне (так до революции назывался Вильнюс. — Прим. ред.). В 1960-х годах часть комнат продали, и мне пришлось их выкупать. Конечно, такой дом требует постоянного внимания — его надо все время поддерживать в порядке. Поэтому каждый день сюда приходит помощница по хозяйству: убирает, пылесосит, моет полы. И рассказывает мне новости из жизни соседей, так что я всегда в курсе всего.

Фото Вадима Тараканова

Оля заткнула за пояс Филю и Аллу

Ольга Бузова снова обогнала своих коллег. Количество хитов, которые она выпускает с молниеносной скоростью, поклонники уже перестали считать, а вот количество подписчиков на ее официальной странице в Instagram видно невооруженным взглядом. Сейчас практически онлайн за жизнью популярной певицы наблюдают 19 миллионов человек! И это абсолютный рекорд среди звезд российского шоу-бизнеса. Для сравнения: у Филиппа Киркорова в интернете подписчиков — около четырех миллионов, а у его бывшей супруги Аллы Пугачевой — и того меньше: порядка двух с половиной миллионов.

Ольга уверена, что в скором времени эта цифра увеличится как минимум на один миллион человек.

Фото Вадима Тараканова

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Амурские лесники проходят медосмотры перед сезоном весенних пожаровОбщество
«Умно жить» вернул пока лишь семь из 250 миллионов своим кредиторамЭкономика
Артиллеристов в Приамурье подняли по тревогеОбщество
Из-за судов Роскосмос не может погасить 20 миллиардов долгов за ВосточныйКосмодром
В Тындинском районе найдены трупы пропавших рыбаковПроисшествия
От коронавируса в провинции Хэйлунцзян вылечились 85 человекКоронавирус

Читать все новости

Звезды

Тина Канделаки: «Учиться много лет — это просто бессмысленно» Тина Канделаки: «Учиться много лет — это просто бессмысленно»
Любовные истории Собчак, Тимати, Александра Петрова и Федора Бондарчука
Дети плакали от счастья и обиды: седьмой сезон шоу «Голос. Дети» готовится к эфиру на Первом
Откровенное интервью Стаса Пьехи о наркозависимости, пути к успеху и воспитании сына
Участник комического театра «Квартет И» Камиль Ларин: «Хочется быть знаменитым»
Система Orphus