— Сын обожает гречневую кашу на молоке, дочка — пшенную, а я и муж любим овсянку. Так что иногда на завтрак варятся три каши. Утром обязательно пьем чай собственного приготовления. Всей семьей очень любим травяные чаи: завариваем базилик и мяту — они растут у нас на окне, а также листья смородины и цветы шиповника, каждую неделю собираю их в огороде своей мамы — говорит Евгения. — Кроме того, уже полгода наша семья не покупает хлеб в магазине — я пеку его сама в хлебопечке. Очень люблю экспериментировать с рецептами.

Телеведущая признается, что на выходных по утрам частенько балует свою семью блинчиками. "Я люблю сама солить рыбу — обычно использую форель или семгу. Поэтому утром в выходной день, когда на столе уже лежит стопка блинов, а в холодильнике есть соленая рыба, я готовлю норвежское блюдо. Беру блинчик и заворачиваю в него мягкий сливочный сыр, типа «Филадельфии», ломтик соленой рыбы и немного укропа. Получается божественно! Но блюдо очень сытное, поэтому мы себя им балуем не часто, бережем фигуру" — признается Евгения.