Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №65 (28834) от 18 июня 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
19 июня 2019,
среда

Что бы вы пожелали себе на Новый год?

Общество

В преддверии Нового года корреспонденты АП решили узнать, что желают себе в год Змеи благовещенцы и гости города. «Денег, успехов во всем и удачи, — улыбнулась товаровед Диана Муковнина. — Мы сейчас с подругой учимся в автошколе на права. Так вот, хочется получить их в новом году побыстрее, без эксцессов и пересдач. А после этого удачно купить долгожданную машину. Планов у меня вообще много. Хочу немного направление своей деятельности изменить. Мой папа — успешный дилер, и ему будет приятно, если я продолжу его дело. К этому я сейчас и стремлюсь, надеюсь, в будущем году все обязательно получится!»

  • Диана Муковнина, товаровед.
  • Андрей Алексеенко, монтажник.
  • Ирина Адаменко, продавец.
  • Артем Калюжный, пятиклассник.
  • Олеся Шаталова, парикмахер.
  • Инесса Шалыгина, студентка.

Андрей Алексеенко,  монтажник:

— Здоровья не хватает, в первую очередь. Если будет здоровье, тогда всего остального можно и самому добиться. Загадаю в новогоднюю ночь, чтобы у моей семьи все было благополучно и год прошел удачно, без стрессов и проблем. До торжества целых четыре дня, надо будет придумать еще и заветное желание, которое нельзя никому говорить, пока не исполнится. В такой волшебный праздник просто необходимо чего-то ждать от судьбы!

Ирина Адаменко, продавец:

— Всего, да побольше! Я вообще очень хочу сменить работу на более высокооплачиваемую. Сейчас я как раз нахожусь в поиске себя, надеюсь, новая деятельность поможет самореализоваться и раскрыть черты характера по-новому. Еще пока не знаю, в какой сфере деятельности попытать счастья, но морально к этому уже готовлюсь. Всегда надеюсь на лучшее, и всем остальным хочется пожелать счастья в Новом году и удачи!

Артем Калюжный, пятиклассник:

— Чтобы у меня наконец появилась игрушка на пульте радиоуправления. Больше всего хочется внедорожник, но и вертолет с пожарным краном тоже сойдет. Еще хочется новый компьютер, чтобы в стрелялки играть. А то на наш старый компьютер новые игры не устанавливаются. Пожелаю себе только на пятерки учиться, чтобы родители мною гордились, а то сейчас даже тройки иногда бывают. И еще мечтаю побывать в Америке с мамой и папой!

Олеся Шаталова, парикмахер:

— Квартиру, конечно! Сейчас мы снимаем жилье, а это радует мало. Переехать в свой собственный угол — мое самое заветное желание на ближайший год. Еще бы хотелось на море отдохнуть хоть раз в жизни. За свои 32 года, не поверите, я так нигде и не побывала, хотя так мечтала! Думаю, год Змеи будет хорошим. Это мудрое и даже ласковое животное. Ты ее не обижаешь, и она тебя. У меня дочурка в год Змеи родилась, это будет ее праздник, и ей точно должно повезти!

Инесса Шалыгина, студентка:

— На Новый год я наконец-то увижу своего любимого парня Дмитрия! Он учится в Хабаровске, и мы уже полгода в разлуке. Его приезд для меня — главное событие уходящего и приходящего года. А в планах на будущее — закончить учиться и получить диплом. И еще очень хочу сделать себе бесценный новогодний подарок — планшетник. Я уже давно на него коплю, и уже готова купить. Думаю, эта вещь незаменима сегодня, с ней все всегда под рукой!

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Диана Муковнина, товаровед.Диана Муковнина, товаровед.Андрей Алексеенко, монтажник.Андрей Алексеенко, монтажник.Ирина Адаменко, продавец.Ирина Адаменко, продавец.Артем Калюжный, пятиклассник.Артем Калюжный, пятиклассник.
Олеся Шаталова, парикмахер.Олеся Шаталова, парикмахер.Инесса Шалыгина, студентка.Инесса Шалыгина, студентка.
Не гасить Вечный огонь, построить спорткомплекс: амурчане задали вопросы президентуОбщество
Тяжелые огнеметы «Солнцепек» провели на полигоне в Приамурье первые боевые стрельбыОбщество
Комфортабельный теплоход с буфетом и музыкой будет ходить до российско-китайского моста через АмурОбщество
Дело обвиняемого в мошенничестве экс-замглавы амурского Росприроднадзора направили в судПроисшествия
Круглосуточная киберарена для геймеров откроется летом в БлаговещенскеОбщество
Власти Приамурья собираются помогать деньгами семьям добровольных пожарныхВласть

Читать все новости

Общество

Не гасить Вечный огонь, построить спорткомплекс: амурчане задали вопросы президенту Не гасить Вечный огонь, построить спорткомплекс: амурчане задали вопросы президенту
Тяжелые огнеметы «Солнцепек» провели на полигоне в Приамурье первые боевые стрельбы
Комфортабельный теплоход с буфетом и музыкой будет ходить до российско-китайского моста через Амур
Круглосуточная киберарена для геймеров откроется летом в Благовещенске
Воспитанник амурского тренера Натальи Шедько стал двукратным чемпионом мира по кунгфу
Система Orphus