—  Муж перед работой предпочитает творог или мюсли и чашечку сваренного кофе, — делится Татьяна. — Очень хотелось бы сказать, что дочка ест по утрам горячую пшенку, но все, что удается в нее запихнуть после долгого пробуждения — это йогурт с печенькой. Спасает детский сад, где ее и ждет кашка на первый завтрак и фрукты на второй завтрак. Я работаю не выходя из дома, поэтому мой первый завтрак — стакан чистой воды, а дальше — открытый доступ к холодильнику.

А вот в выходные, когда главное запланированное мероприятие — выспаться,  стараюсь приготовить для семьи что-нибудь эдакое. Помню, как в детстве мне нравилось просыпаться от запаха папиных оладушек или маминых сырников, доносящегося из кухни. И стараюсь, чтобы эта вкусная традиция продолжала жить в нашей семье. Чаще всего бужу семью ароматом блинчиков.  Ну а если в выходные мы опять куда-то торопимся, то спасает овсяная каша с бананом. Самый простой, полезный и вкусный рецепт! Варим обычную овсяную кашу на воде или молоке без соли и сахара. 3-5 минут — и овсянка готова, затем добавляем в готовую кашу мелко порезанный банан, который буквально тает на глазах и придает каше сладость. Сверху можно положить ягоды или орехи. А можно и не класть. И так вкусно!

Возрастная категория материалов: 18+