Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №42 (28932) от 29 октября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
31 октября 2020,
суббота

Этно-рок-группа от Приамурья стала обладателем спецприза Максима Дунаевского на «Новой звезде»

Общество

Музыкальный коллектив «Зело Зельный Ерофеич», представляющий Амурскую область, стал финалистом всероссийского вокального конкурса «Новая звезда». В число призеров состязания этно-рок-группа не вошла, но музыканты были удостоены спецприза от председателя жюри Максима Дунаевского. Он пригласил «Зело Зельный Ерофеич» петь в свою филармонию.

Этно-рок-группа от Приамурья стала обладателем спецприза Максима Дунаевского на «Новой звезде» / Музыкальный коллектив «Зело Зельный Ерофеич», представляющий Амурскую область, стал финалистом всероссийского вокального конкурса «Новая звезда». В число призеров состязания этно-рок-группа не вошла, но музыканты были удостоены спецприза от председателя жюри Максима Дунаевского. Он пригласил «Зело Зельный Ерофеич» петь в свою филармонию.

В этом году вокальный конкурс «Новая звезда» проходил во второй раз. В нем участвовали представители всех 85 регионов России —от Калининграда до Чукотки. Амурскую область представляла группа «Зело Зельный Ерофеич», исполняющая этно-рок. Амурский коллектив прошел в финальную шестерку конкурса, трижды получив максимальный балл.

Судьбу тех, кто дошел до финала, в прямом эфире 7 мая решали телезрители телеканала «Звезда». Россия выбрала 19-летнего Мурада Байкаева из Чеченской Республики. Второе место досталось Эмилю Толкочекову из Республики Алтай, третье — молодой певице ЛюSea из Приморья.  Председатель жюри Максим Дунаевский вручил специальный приз группе «Зело Зельный Ерофеич» и пригласил петь в свою филармонию.

— Когда летом я подала заявку на этот конкурс- могли ли мы тогда думать, насколько удачно он для нас закончится?! До сих пор до конца не верится в это. Новая Звезда — это целая маленькая жизнь для нас и нашей группы. Но теперь впереди у нас новая жизнь, а в ближайшее время- хлопоты, хлопоты... — написала солистка коллектива Анастасия Шугалей в своей группе в социальных сетях.

Группа «Зело Зельный Ерофеич» состоит из трех человек — один из Благовещенска, второй из Алтайского края, третий из Питера. На данный момент коллектив базируется в Питере. «Родились-то мы там, где родились, и Родина ни у кого из нас не меняется. А по правилам проекта, получается, что мы можем представлять и Амурскую область, и Алтайский край, и Питер», — объяснила Анастасия Шугалей, почему на проекте коллектив представлял Приамурье.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

В Амурской области будут активнее наказывать игнорирующих маскиКоронавирус
Для больных коронавирусом в Амурской области работают 1305 коекКоронавирус
Минобороны рассчиталось с ДЭК за электроэнергию и теплоНовости партнеров
Поездки на часть мест в плацкарте до конца года подешевели на 40 процентовОбщество2
За клевету в соцсетях жителю Садового грозит штраф в полмиллиона рублейПроисшествия
МегаФон инвестирует 6 миллиардов рублей в разработку системы спутниковой передачи данныхНовости партнеров

Читать все новости

Общество

Поездки на часть мест в плацкарте до конца года подешевели на 40 процентов Поездки на часть мест в плацкарте до конца года подешевели на 40 процентов
В субботу в Амурской области пойдет снег: циклон останется на все выходные
Четырем жителям Белогорска выплатят больше миллиона рублей накопительной пенсии
«Помогите Ксюше»: маленькой амурчанке с ДЦП нужны 200 тысяч рублей на реабилитацию в Томске
В Серышевском районе нашли молочную ферму-фантом
Система Orphus