Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №122 (28589) от 20 октября 2017 года
Издается с 24 февраля 1918 года
22 октября 2017,
воскресенье

Компания «МТС» первой накрыла высокоскоростной сетью почти 650 тысяч амурчан

Новости партнеров

Ведущий телекоммуникационный оператор в России — ПАО «МТС» — стал первым обеспечившим высокоскоростным мобильным интернетом LTE около 80 процентов населения Амурской области, проживающего в 60 населенных пунктах. 

Компания «МТС» первой накрыла высокоскоростной сетью почти 650 тысяч амурчан / Ведущий телекоммуникационный оператор в России — ПАО «МТС» — стал первым обеспечившим высокоскоростным мобильным интернетом LTE около 80 процентов населения Амурской области, проживающего в 60 населенных пунктах. 

На сегодняшний день пользоваться разнообразными видеосервисами и смотреть кино онлайн с высоким качеством, комфортно «серфить» в интернете, а также принимать видеозвонки и участвовать в видеоконференциях могут почти 650 тысяч жителей Приамурья. Так, на сегодняшний день МТС — единственный оператор, который запустил 4G в таких населенных пунктах, как Новокиевский Увал, Ромны, Черемхово, Красноярово, Амурское, Козьмодемьяновка, Мухинка, Николаевка, Новгородка, Озерное, Томичи, Невер, Поярково, Томское, Архара, Ерофей Павлович, Ушумун, Талакан, Васильевка, Никольское, Тыгда, Покровка, Завитинск, Магдагачи, Екатеринославка, Соловьевск и т. д.

Воспользоваться высокоскоростным интернетом могут также жители Благовещенска, Белогорска, Свободного, Тынды, Зеи, Сковородино, Серышево, Шимановска и другие.

— Мы видим, что высокоскоростной интернет для наших абонентов постепенно становится такой же необходимостью, как голосовая связь. Потребители быстро привыкают к удобным услугам, и теперь наша задача — поддерживать Сеть на высоком качественном уровне, несмотря на то, что ее услугами пользуются все больше интернет-пользователей. По статистике, наибольший рост спроса заметен в небольших населенных пунктах. К примеру, уже через месяц после запуска в селе Черемхово, более трети от всех абонентов МТС стали активными пользователями сети 4G, а потребление интернет-трафика в среднем на одного абонента в месяц выросло до 5 ГБ, что в 1,5 раза больше чем в сети 3G, — отметил директор филиала МТС в Амурской области Алексей Пахомов.

МТС продолжит строительство новых базовых станций в Приамурье. В планах компании обеспечить высокоскоростным мобильным интернетом еще 12 населенных пунктов области.

На правах рекламы

https://www.instagram.com/ampravda/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 22 октября: Козерогов ждет вечернее свидание, а Рыбам лучше остаться домаСоветы
Обильный снегопад добавил работы амурским дорожникамОбщество
Самые красивые девушки поборются за звание «Мисс Свободный — 2017»Общество
На второй Большой этнографический диктант ждут около ста тысяч человекОбщество
Долгим новогодним каникулам больше радуются россиянки без детейОбщество
Мощные звездопады накроют Землю этой осеньюОбщество

Читать все новости

Новости партнеров

В Приамурье завершена кампания по печати и рассылке уведомлений на уплату имущественных налогов В Приамурье завершена кампания по печати и рассылке уведомлений на уплату имущественных налогов
Подержанный BMW с бензиновым движком: советы будущему владельцу
Амурские электрические сети получили паспорт готовности к зиме
Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам
Бизнесменам представили цифровую платформу для экономики будущего
Система Orphus